МегаVольт писал(а):А я во все эти задиаки как-то не очень верю,Э также как в экстассенсов и прочую чепуху
Да, пора создавать раздел "Про ЭТО"Катёнка писал(а):[Долька, извините, но Вас уже очень много, ИМХО. По крайней мере в плане тем о взаимоотношении полов
Joe_Narn писал(а):Да, пора создавать раздел "Про ЭТО"Катёнка писал(а):[Долька, извините, но Вас уже очень много, ИМХО. По крайней мере в плане тем о взаимоотношении половКатенка, если человек задает такие вопросы - значит ему это интересно
А то в последнее время форум стал все более напоминать автомобильный, благодаря старангиям Танка и Сакмуса
Какой знак для вас наиболее сексуальный и в чем это выражается.
Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение, а не сведения из гороскопа...
карлик писал(а):чтобы ответить на этот опрос, у респондентов должен быть сексуальный опыт с 12 знаками зодиака, не так ли? а говорите все однолюбы... Стыдно хотеть казаться лучше, чем есть...
карлик писал(а):чтобы ответить на этот опрос, у респондентов должен быть сексуальный опыт с 12 знаками зодиака, не так ли? а говорите все однолюбы... Стыдно хотеть казаться лучше, чем есть...
королева марго писал(а):при чем тут сексуальный опыт???? что за бред?сексуальность человека чувствуется не только в постели, сосено, там сексуальность, наверное, и не главное, считаю...
в данном сулае я, например, имела ввиду сексуальную притягательность
карлик писал(а):королева марго писал(а):при чем тут сексуальный опыт???? что за бред?сексуальность человека чувствуется не только в постели, сосено, там сексуальность, наверное, и не главное, считаю...
в данном сулае я, например, имела ввиду сексуальную притягательность
оговорка по Фрейду???![]()
![]()
real_demon писал(а):мой.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0