Пн окт 29, 2007 23:40 pm
Вт окт 30, 2007 1:19 am
Вт окт 30, 2007 1:42 am
gosha писал(а):как бы не напороться на эту наташу, я своих животных не отдаю, но малоли.
Вт окт 30, 2007 2:00 am
Вт окт 30, 2007 3:56 am
gosha писал(а):если блох поймаете всех
Вт окт 30, 2007 9:27 am
Вт окт 30, 2007 10:47 am
Вт окт 30, 2007 11:19 am
Автобанщик писал(а):у меня тут кот как то убегал на 2 недели, при том что не гулял почти раньше.. мы думали что не вернется - вернулся! уменьшился ровно вдвое, жрал как слон, блохи и прочая фигня.. от блох вылечили какими то каплями, которые на холку капаются.. витаминами покормили, сейчас уже опять как был, только не играет как раньше
Вт окт 30, 2007 11:37 am
Вт окт 30, 2007 14:41 pm
Вт окт 30, 2007 17:51 pm
simpapusik писал(а):Все, кончилось детство у кота.
Вт окт 30, 2007 17:53 pm
Автобанщик писал(а):у меня тут кот как то убегал на 2 недели, при том что не гулял почти раньше.. мы думали что не вернется - вернулся! уменьшился ровно вдвое, жрал как слон, блохи и прочая фигня.. от блох вылечили какими то каплями, которые на холку капаются.. витаминами покормили, сейчас уже опять как был, только не играет как раньше
Вт окт 30, 2007 17:59 pm
мы писал(а):Мораль: лучше попросить соседей сердобольных за животиной посмотреть. И кошку из своего жилья перевозить не надо! Жили в нескольких квартирах, каждый раз соседи присматривали.![]()
![]()
Тем более за денежку можно бабушку-соседку или адекватную девочку-подростка попросить!
Вт окт 30, 2007 18:01 pm
Ксюшко писал(а):не этой ли Натальи нам давали телефон, когда надо было подстричь нашего кота? У нее МТС?
Если это была она, слава Богу, что мы все-таки к ней не обратились....
Вт окт 30, 2007 18:21 pm
Вт окт 30, 2007 18:29 pm
Вт окт 30, 2007 18:30 pm
константа писал(а):У меня тоже возникла неприятная ситуация с оставанием кошки постороннему человеку. В начале сентября уезжал на отдых и нужно было оставить кошку 1,5 годовую кому-нибудь. На примете никого не было. Узнал, что существуют гостиницы для животных в Москве, которые и начал обзванивать. В гостиницах требовали бумагу из ветклиники обо всех прививках, которые за все время делали кошки.
Заехал в вет. центр "Феникс", что возле рынка, взял копию этого документа, т. к. не раз туда обращался. А заодно спросил там нет ли в Дмитрове таких гостинец. На что к мой радости сообщили, что при входе на доске объявлений висит рекламное объявление. Там был телефон и написано, что это гостиница для животных. Сразу позвонил туда, ответила молодая девушка, которая с удовольствием согласилась за небольшую плату взять мою кошку на 10 дней. Но оговорилась, что нужно будет с моей стороны привезти корм, миски, игрушки и наполнитель с лотком. Договорились, что через пять дней вечером в пятницу я привезу ей свою кошку. В пятницу днем с работы (работаю в Москве) созваниваюсь с ней. Она все подтверждает. Ухожу на час раньше с работы, так как времени в обрез. Надо отвезти кошку, собрать вещи и в ночь выехать в Домодедово.
Приехал домой, покидал кошкины вещи в машину. Взял кошку, закрыл дверь в квартиру и тут........... зазвонил телефон.
Звонила эта девочка, за 15 минут до нашей запланированной за неделю встречи. Представте мое состояние когда она мне говорит, что к сожалению ее планы изменились и она не может приютить кошку. Я был просто в ШОКЕ. До самолета у меня несколько часов, на часах девятый час вечера и куда мне отправить кошку я просто не знал.
Слава богу есть знакомые и друзья, которые всегда помогут, кошку я нашел кому оставить и на самолет успел.
Написать это меня сподвиг расказ tatitam, что-то мне кажется есть общего у этой Наташи и девочки, которая согласилась приютить мою кошку.
- Она попросила при приезде с кошкой ей позвонить и она сама выйдет и все заберет, тоже не хотела пускать в квартиру,
- Сказала, что за мебель в ее квартире не стоит переживать, т. к. у нее она плохая,
- Что у нее есть и другие кошки, может отсюда и блохи?
Надеюсь к ней больше никто не обратится. Все, что знаю, что она живет на Фрезерном 22А, квартиру она конечно же не сообщила, телефон ее 8-905-556-16-34. С ее слов она где-то учится.
Вот и вся моя история, надеюсь кому-то поможет.
Вт окт 30, 2007 18:33 pm
королева марго писал(а):я ни сколько не оправдываю наташу, но "одичать" кошка могла от тоски и от стреса, она-то небось подумала, что ее бросили. кошки вообще это очень болезнено переживают, потом долго приходят в себя, я знаю, у меня мама вереринар как раз
а что до блох, если у наташи были другие животные, то это все вполне понятно, не все хозяева так щепитильно относятся к живности на своих питомцах![]()
так что, результат вполне предсказуемый
Вт окт 30, 2007 19:15 pm
Вт окт 30, 2007 20:24 pm
константа писал(а):
В мною найденной гостинеце просили всего 100 рублей в сутки, плюс мой корм 250 рублей и наполнитель 60 рублей. Но сам отказ за 15 минут до встречи. Я просто не знал куда мне кошку вести и находился в ступоре. Уже думал пропал отпуск.
А кошка у меня вообще очень домашняя хоть и ужасно строптивая. Я когда забирал ее от знакомых, так она от меня больше часа не отходила, все ласкалась. Хотя дома не позволяет себя гладить и сразу зарапает и кусает. А когда привез ее домой, то она минут 15 насилась из комнаты в комнату и потом ее очень сильно рвало. А друзья, у которых ее оставлял, сказали, что она 3 дня вообще ничего не ела и хозяйку к себе не подпускала, ее только хозяин квартиры мог покормить, так как на девушку она с шипением бросалась. У кошки наверное был очень сильный шок от смены жилья.
Ср окт 31, 2007 13:51 pm
Ср окт 31, 2007 16:50 pm
Ср окт 31, 2007 17:31 pm
Автобанщик писал(а):..поменяла улица его видимо
Ср окт 31, 2007 17:37 pm
константа писал(а):У меня кошка не то что строптивая, она просто хищница. ............В вет. клиники сказали, что скорее всего она крысоловка, а так как на улицу не пускаем, то наверное так выпускает лишний запас энергии.
Ср окт 31, 2007 18:18 pm