???????? ???????????????? ?? ????????

Жизнь- это штука хорошая!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Жизнь-штука хорошая, но, когда с тобой рядом любимый человек, а без него и жизни нет на Земле.Вы со мной согласны?

Да!
7
58%
Нет!
2
17%
Не знаю!
3
25%

Всего голосов : 12

Жизнь- это штука хорошая!

Сообщение Долька » Вт окт 30, 2007 9:40 am

Жизнь-штука хорошая, но, когда с тобой рядом любимый человек, а без него и жизни нет на Земле.Вы со мной согласны?
Долька
Спец юзер

Re: Жизнь- это штука хорошая!

Сообщение Brasset » Вт окт 30, 2007 11:02 am

Долька писал(а):Жизнь-штука хорошая, но, когда с тобой рядом любимый человек, а без него и жизни нет на Земле.Вы со мной согласны?

А жизнь вообще штука хорошая. Безотносительно.
Brasset
Спец юзер

Сообщение карлик » Вт окт 30, 2007 11:09 am

имхо, У Дольки странные опросы, мягко говоря...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Siam » Вт окт 30, 2007 11:27 am

Я согласна, Долька. Всёж лучше, когда любимый рядом!
Siam
Супер Юзер

Сообщение Долька » Вт окт 30, 2007 12:03 pm

карлик
имхо, У Дольки странные опросы, мягко говоря.

А Вам, что не нравится отвечать на вопросы не зависимо от того, кто их задает?Да и вообще, какая разница, кто их задает?Если вопрос не нравится, разрешаю НЕ ОТВЕЧАТЬ! 8)
Долька
Спец юзер

Сообщение королева марго » Вт окт 30, 2007 12:25 pm

Долька писал(а):Жизнь-штука хорошая, но, когда с тобой рядом любимый человек, а без него и жизни нет на Земле.Вы со мной согласны?

а иной раз и с ним жизни нет, ни тебе друзей, ни тебе развлечений, и вообще зачем тебе в салон красоты, ты у меня и так красивая, лучше пожарь мне картошки...
:D хотя любовь это хорошо, конечно, но быстро она, собака, проходит :(
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение карлик » Вт окт 30, 2007 13:00 pm

иногда она очень быстро проходит, как и всё хорошее...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение tatitam » Вт окт 30, 2007 20:06 pm

королева марго писал(а):

а иной раз и с ним жизни нет, ни тебе друзей, ни тебе развлечений, и вообще зачем тебе в салон красоты, ты у меня и так красивая, лучше пожарь мне картошки...

не проходит,прячется.. :wink: ....
просто надо признать внутреннюю и внешнюю свободу друг друга,друг от друга даже в браке (не рабство же!) и ,по крайней мере,отпуск проводить отдельно. :)

иногда ,даже оставив малыша с папой. :wink:
пусть поплюхается,зато потом не без оснований будет говорить: я тебя растил !вот этими руками !!! :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Ср окт 31, 2007 11:11 am

tatitam писал(а):
королева марго писал(а):

просто надо признать внутреннюю и внешнюю свободу друг друга,друг от друга даже в браке (не рабство же!) и ,по крайней мере,отпуск проводить отдельно. :)

пусть поплюхается,зато потом не без оснований будет говорить: я тебя растил !вот этими руками !!! :lol:

некоторые мужчины даже раздельный отпуск уже воспринимают чуть ли ни как измену :(
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение real_demon » Ср окт 31, 2007 16:21 pm

королева марго писал(а):
tatitam писал(а):
королева марго писал(а):

некоторые мужчины даже раздельный отпуск уже воспринимают чуть ли ни как измену :(

это чо-то говнолюбовь какая-то, когда отпуск хочется проводить отдельно.
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Сообщение королева марго » Ср окт 31, 2007 17:13 pm

real_demon писал(а):
королева марго писал(а):
tatitam писал(а):
королева марго писал(а):

:lol:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Йенифер » Ср окт 31, 2007 17:52 pm

real_demon писал(а):

а если не хочется, а интересы не совпадают..... или должно быть так:
он хочет в горы, она на море, компромисс: все едут на море, ему разрешено взять с собой лыжи :lol:
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение real_demon » Ср окт 31, 2007 17:58 pm

йенифер писал(а):
real_demon писал(а):

он хочет в горы, она на море, компромисс: все едут на море, ему разрешено взять с собой лыжи :lol:

А что еще не совпадает, помимо интересов?

впрочем, ничего удивительного, конечно, сначала "интересы не совпадают", а потом "Любовь, конечно, хорошо, но быстро она, собака, проходит"
real_demon
Спец юзер

Сообщение королева марго » Ср окт 31, 2007 17:59 pm

real_demon писал(а):
йенифер писал(а):
real_demon писал(а):

А что еще не совпадает, помимо интересов?

впрочем, ничего удивительного, конечно, сначала "интересы не совпадают", а потом "Любовь, конечно, хорошо, но быстро она, собака, проходит"

точно, точно, так все и бывает!!! :good:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение tatitam » Ср окт 31, 2007 18:05 pm

когда браку 18 лет, на первом месте - уважение привычек,интресов друг друга..-мне так думается.

я,например,люблю бродить по узким улочкам старинных городков,заглядывать в погребки,мне не надо для этого друзЁф :wink:
тишина и одиночество -источник сил,

а кому-то из моих близких нужен картинг и адреналин,
а кому-то полежать перед телеывизором и зырить камди клаб,находя отдохновение в брутальном,пошловатом юморе...

при этом,как ни странно,мы все близкие люди и Друзья.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение real_demon » Ср окт 31, 2007 18:12 pm

tatitam писал(а):когда браку 18 лет, на первом месте - уважение привычек,интресов друг друга..-мне так думается.

я,например,люблю бродить по узким улочкам старинных городков,заглядывать в погребки,мне не надо для этого друзЁф :wink:
тишина и одиночество -источник сил,

а кому-то из моих близких нужен картинг и адреналин,
а кому-то полежать перед телеывизором и зырить камди клаб,находя отдохновение в брутальном,пошловатом юморе...

при этом,как ни странно,мы все близкие люди и Друзья.

мне до 18 лет брака осталось примерно половина, и вряд-ли что-то изменится глобально. А интересы должны сочетаться и соотноситься. Я вот не представляю обоюдноприятным такой брак, где один человек любит ходить по музеям, театрам и операм, а второй лежать на диване перед телевизором с газетой и пивом, например. Естественно, речь идет о приоритетных интересах. И на мой взгляд, приоритетные интересы должны совпадать, а всякие мелкие и неважные - должны различаться, иначе скучно станет.

а по поводу уважения - естественно, что невозможно сохранить на протяжении долгих лет то ощущение первой влюбленности, но я эти понятия разделяю.
real_demon
Спец юзер

Сообщение королева марго » Ср окт 31, 2007 18:21 pm

ну щас опять разведем тут манку по столу
вообще разные браки бывают
бывает совершенно разные люди до золотой свадьбы доживаю
а бывают, такие они похожие и познакомились-то на футболе, а что-то вот прошла любофф, завяли помидоры
а если любишь, то не обязательно пытаться полюбить футбол, просто не надо рычать, когда он его смотрит, глядишь и он тебя на радостях отпустит в салон крастоты на целый день (за хорошее поведение :D , ну или чтобы футбол не мешала смотреть :wink: )
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение tatitam » Ср окт 31, 2007 18:21 pm

real_demon писал(а): А интересы должны сочетаться и соотноситься. Я вот не представляю обоюдноприятным такой брак, где один человек любит ходить по музеям, театрам и операм, а второй лежать на диване перед телевизором с газетой и пивом, например. Естественно, речь идет о приоритетных интересах. И на мой взгляд, приоритетные интересы должны совпадать, а всякие мелкие и неважные - должны различаться, иначе скучно станет.

мне кажется,вы сами отвечаете на свои вопросы.. :)

отдыхать - это мелкие интересы, или,скажем лучше,не приоритетные.
приоритетные обоюдные можно сформулировать так: одна система координат в потоке инфы,когда инфа на службе нашего здоровья,детей,и других..кхм.. :wink: фичей нашей реальности.

кстати,будьте осторожны со словом "должны" :wink: ,
а то некоторые могу спроосить КОМУ ? :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Йенифер » Ср окт 31, 2007 18:27 pm

tatitam писал(а):
real_demon писал(а): А интересы должны сочетаться и соотноситься. Я вот не представляю обоюдноприятным такой брак, где один человек любит ходить по музеям, театрам и операм, а второй лежать на диване перед телевизором с газетой и пивом, например. Естественно, речь идет о приоритетных интересах. И на мой взгляд, приоритетные интересы должны совпадать, а всякие мелкие и неважные - должны различаться, иначе скучно станет.

приоритетные обоюдные можно сформулировать так: одна система координат в потоке инфы,когда инфа на службе нашего здоровья,детей,и других..кхм.. :wink: фичей нашей реальности.

кстати,будьте осторожны со словом "должны" :wink: ,

согласна....
а совместное проведение отпуска вовсе не критерий наличия и силы любви....
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Ср окт 31, 2007 18:33 pm

И вообще, раздельный отдых укрепляет семейную жизнь :D
А многие психологи утверждают, что 25% влюбленных пар расстаются именно во время или вскоре первого совместно проведенного отпуска.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение real_demon » Ср окт 31, 2007 18:43 pm

tatitam писал(а):

Вероятно, у нас разная система приоритетов и разные понятия об отдыхе. Для меня отдых - это приятная компания "своих" (думаю, кто из этих своих самый "свой" расшифровывать не надо?) людей, где-нибудь вдали от цивилизации. То есть - обстановка, а не процесс. Чем заниматься в этой "дали" - дело десятое.

Общая же система координат, не только в потоке инфы, а по жизни - это как раз залог общности интересов...

Если человек для тебя не становится самым близким - какой смысл объединять себя какими-то узами? Этот человек должен быть САМЫМ близким. Ближе лучшего друга, ближе любых родственников. Потому что и степень доверия больше, и времени рядом проводишь больше, чем с кем либо из... Конечно, расставаться на некоторое время все равно придется - работа, командировки, какие-то поездки по обстоятельствам. Таких расставаний бояться не надо, но и стремиться к ним, или специально "отдыхать друг от друга" не нужно.

tatitam писал(а): кстати,будьте осторожны со словом "должны" :wink: ,

Несоменно, если некоторым нечего ответить по существу, они могут заняться болтологией

:lol:
real_demon
Спец юзер

Сообщение Siam » Ср окт 31, 2007 18:55 pm

"Если человек для тебя не становится самым близким - какой смысл объединять себя какими-то узами? Этот человек должен быть САМЫМ близким. Ближе лучшего друга, ближе любых родственников........ "

С таким подходом тяжело вообще связать себя с кем-нибудь. Т.е. по-вашему нужно с человеком максимально сблизиться, а только потом жениться? Тык не всё сразу. Люди только с годами сближаются. Женятся не после того как сближаются, а параллельно...на мой взгляд :wink: (по-моему слишком витиевато изъяснилась, прошу прощения)
И порой только после свадьбы узнаешь, что вторая половинка абсолютно не мечтает посетить Римские развалина, а горит желанием отправиться на рыбалку на Селигеры...что теперь разводиться?
Siam
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср окт 31, 2007 19:02 pm

Siam писал(а):"Если человек для тебя не становится самым близким - какой смысл объединять себя какими-то узами? Этот человек должен быть САМЫМ близким. Ближе лучшего друга, ближе любых родственников........ "

С таким подходом тяжело вообще связать себя с кем-нибудь. Т.е. по-вашему нужно с человеком максимально сблизиться, а только потом жениться? Тык не всё сразу. Люди только с годами сближаются. Женятся не после того как сближаются, а параллельно...на мой взгляд :wink: (по-моему слишком витиевато изъяснилась, прошу прощения)
И порой только после свадьбы узнаешь, что вторая половинка абсолютно не мечтает посетить Римские развалина, а горит желанием отправиться на рыбалку на Селигеры...что теперь разводиться?

да.
нет только тяжело,но душновато.. :)

внешне тесные отношения ещё не залог таковых внутри каждого в паре...
и наоборот.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср окт 31, 2007 19:05 pm

real_demon писал(а):
Вероятно, у нас разная система приоритетов и разные понятия об отдыхе.

Если человек для тебя не становится самым близким - какой смысл объединять себя какими-то узами? Этот человек должен быть САМЫМ близким. Ближе лучшего друга, ближе любых родственников. Потому что и степень доверия больше, и времени рядом проводишь больше, чем с кем либо из... Конечно, расставаться на некоторое время все равно придется - работа, командировки, какие-то поездки по обстоятельствам. Таких расставаний бояться не надо, но и стремиться к ним, или специально "отдыхать друг от друга" не нужно.

а не нужно противопоставлять...- разнообразие ,нюансы -это лучше каркасов и негибкости.

САМЫМ близким человек не становится только потому ,что вы его клеем к себе приклеили.. :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение real_demon » Ср окт 31, 2007 19:13 pm

Siam писал(а):"Если человек для тебя не становится самым близким - какой смысл объединять себя какими-то узами? Этот человек должен быть САМЫМ близким. Ближе лучшего друга, ближе любых родственников........ "

ну как бы да, тяжело ) Просто если вдруг "любовь прошла, завяли помидоры" - возникает вопрос "а был ли мальчик?" - в смысле, любовь. :D

А селигер или рим - так ли это важно? Компромиссы никто не отменял, и если любовь есть, то договориться проблемы не составит, мне кажется. А если в таком простом вопросе не получается договориться - то любовь ли это?)

Просто когда люди расходятся - это не любовь прошла, это они узнали друг друга достаточно, чтобы понять, что они изначально не подходили друг для друга. Это как... ну скажем, если соединить алюминиевый провод с медным, то сначала ток будет идти нормально, а со временем провода перегорят от взаимоокисления. потому что изначально не совместимы )
real_demon
Спец юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм