Долька писал(а):Жизнь-штука хорошая, но, когда с тобой рядом любимый человек, а без него и жизни нет на Земле.Вы со мной согласны?
имхо, У Дольки странные опросы, мягко говоря.
Долька писал(а):Жизнь-штука хорошая, но, когда с тобой рядом любимый человек, а без него и жизни нет на Земле.Вы со мной согласны?
королева марго писал(а):Долька писал(а):Жизнь-штука хорошая, но, когда с тобой рядом любимый человек, а без него и жизни нет на Земле.Вы со мной согласны?
а иной раз и с ним жизни нет, ни тебе друзей, ни тебе развлечений, и вообще зачем тебе в салон красоты, ты у меня и так красивая, лучше пожарь мне картошки...
хотя любовь это хорошо, конечно, но быстро она, собака, проходит
tatitam писал(а):королева марго писал(а):Долька писал(а):Жизнь-штука хорошая, но, когда с тобой рядом любимый человек, а без него и жизни нет на Земле.Вы со мной согласны?
а иной раз и с ним жизни нет, ни тебе друзей, ни тебе развлечений, и вообще зачем тебе в салон красоты, ты у меня и так красивая, лучше пожарь мне картошки...
не проходит,прячется......
просто надо признать внутреннюю и внешнюю свободу друг друга,друг от друга даже в браке (не рабство же!) и ,по крайней мере,отпуск проводить отдельно.![]()
иногда ,даже оставив малыша с папой.![]()
пусть поплюхается,зато потом не без оснований будет говорить: я тебя растил !вот этими руками !!!
королева марго писал(а):tatitam писал(а):королева марго писал(а):Долька писал(а):Жизнь-штука хорошая, но, когда с тобой рядом любимый человек, а без него и жизни нет на Земле.Вы со мной согласны?
просто надо признать внутреннюю и внешнюю свободу друг друга,друг от друга даже в браке (не рабство же!) и ,по крайней мере,отпуск проводить отдельно.![]()
пусть поплюхается,зато потом не без оснований будет говорить: я тебя растил !вот этими руками !!!
некоторые мужчины даже раздельный отпуск уже воспринимают чуть ли ни как измену
real_demon писал(а):королева марго писал(а):tatitam писал(а):королева марго писал(а):Долька писал(а):Жизнь-штука хорошая, но, когда с тобой рядом любимый человек, а без него и жизни нет на Земле.Вы со мной согласны?
некоторые мужчины даже раздельный отпуск уже воспринимают чуть ли ни как измену
это чо-то говнолюбовь какая-то, когда отпуск хочется проводить отдельно.
real_demon писал(а):
йенифер писал(а):real_demon писал(а):
а если не хочется, а интересы не совпадают..... или должно быть так:
он хочет в горы, она на море, компромисс: все едут на море, ему разрешено взять с собой лыжи
real_demon писал(а):йенифер писал(а):real_demon писал(а):
а если не хочется, а интересы не совпадают..... или должно быть так:
он хочет в горы, она на море, компромисс: все едут на море, ему разрешено взять с собой лыжи
А что еще не совпадает, помимо интересов?
впрочем, ничего удивительного, конечно, сначала "интересы не совпадают", а потом "Любовь, конечно, хорошо, но быстро она, собака, проходит"
tatitam писал(а):когда браку 18 лет, на первом месте - уважение привычек,интресов друг друга..-мне так думается.
я,например,люблю бродить по узким улочкам старинных городков,заглядывать в погребки,мне не надо для этого друзЁф![]()
тишина и одиночество -источник сил,
а кому-то из моих близких нужен картинг и адреналин,
а кому-то полежать перед телеывизором и зырить камди клаб,находя отдохновение в брутальном,пошловатом юморе...
при этом,как ни странно,мы все близкие люди и Друзья.
real_demon писал(а): А интересы должны сочетаться и соотноситься. Я вот не представляю обоюдноприятным такой брак, где один человек любит ходить по музеям, театрам и операм, а второй лежать на диване перед телевизором с газетой и пивом, например. Естественно, речь идет о приоритетных интересах. И на мой взгляд, приоритетные интересы должны совпадать, а всякие мелкие и неважные - должны различаться, иначе скучно станет.
tatitam писал(а):real_demon писал(а): А интересы должны сочетаться и соотноситься. Я вот не представляю обоюдноприятным такой брак, где один человек любит ходить по музеям, театрам и операм, а второй лежать на диване перед телевизором с газетой и пивом, например. Естественно, речь идет о приоритетных интересах. И на мой взгляд, приоритетные интересы должны совпадать, а всякие мелкие и неважные - должны различаться, иначе скучно станет.
мне кажется,вы сами отвечаете на свои вопросы..![]()
отдыхать - это мелкие интересы, или,скажем лучше,не приоритетные.
приоритетные обоюдные можно сформулировать так: одна система координат в потоке инфы,когда инфа на службе нашего здоровья,детей,и других..кхм..фичей нашей реальности.
кстати,будьте осторожны со словом "должны",
а то некоторые могу спроосить КОМУ ?
tatitam писал(а):
мне кажется,вы сами отвечаете на свои вопросы..![]()
отдыхать - это мелкие интересы, или,скажем лучше,не приоритетные.
приоритетные обоюдные можно сформулировать так: одна система координат в потоке инфы,когда инфа на службе нашего здоровья,детей,и других..кхм..фичей нашей реальности.
tatitam писал(а): кстати,будьте осторожны со словом "должны",
а то некоторые могу спроосить КОМУ ?
Siam писал(а):"Если человек для тебя не становится самым близким - какой смысл объединять себя какими-то узами? Этот человек должен быть САМЫМ близким. Ближе лучшего друга, ближе любых родственников........ "
С таким подходом тяжело вообще связать себя с кем-нибудь. Т.е. по-вашему нужно с человеком максимально сблизиться, а только потом жениться? Тык не всё сразу. Люди только с годами сближаются. Женятся не после того как сближаются, а параллельно...на мой взгляд(по-моему слишком витиевато изъяснилась, прошу прощения)
И порой только после свадьбы узнаешь, что вторая половинка абсолютно не мечтает посетить Римские развалина, а горит желанием отправиться на рыбалку на Селигеры...что теперь разводиться?
real_demon писал(а):
Вероятно, у нас разная система приоритетов и разные понятия об отдыхе.
Если человек для тебя не становится самым близким - какой смысл объединять себя какими-то узами? Этот человек должен быть САМЫМ близким. Ближе лучшего друга, ближе любых родственников. Потому что и степень доверия больше, и времени рядом проводишь больше, чем с кем либо из... Конечно, расставаться на некоторое время все равно придется - работа, командировки, какие-то поездки по обстоятельствам. Таких расставаний бояться не надо, но и стремиться к ним, или специально "отдыхать друг от друга" не нужно.
Siam писал(а):"Если человек для тебя не становится самым близким - какой смысл объединять себя какими-то узами? Этот человек должен быть САМЫМ близким. Ближе лучшего друга, ближе любых родственников........ "
С таким подходом тяжело вообще связать себя с кем-нибудь. Т.е. по-вашему нужно с человеком максимально сблизиться, а только потом жениться? Тык не всё сразу. Люди только с годами сближаются. Женятся не после того как сближаются, а параллельно...на мой взгляд(по-моему слишком витиевато изъяснилась, прошу прощения)
И порой только после свадьбы узнаешь, что вторая половинка абсолютно не мечтает посетить Римские развалина, а горит желанием отправиться на рыбалку на Селигеры...что теперь разводиться?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0