Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Сб янв 19, 2008 10:57 am
Папашка писал(а):Слышала на улице Подъячева около вокзала есть то ли платный сад, то ли садик на дому. КТо-нибудь о нем знает? ПОделитесь мнением?
На счёт платного на Подъячева не знаю, но вроде как есть в районе Авангарда. Там говорят и группы маленькие(колличество детей).
А кто-нибудь ходит в садик на Аверьянова, какие мнения? Мы собираемся туда перевестись.
А садик на Махалина хороший, но такой отвратительной заведущей я не видела. Такая грубая, надменная просто ужас!!!

Думает, что она бог, а все остальные простые смертные. Даже не хочу туда ребёнка отдавать.
Пн янв 21, 2008 15:38 pm
Maxim писал(а):На Подьячева только 1 детский сад. На углу Подъячева и 2-й Центральной.
про этот садик я знаю. Мне одна дама сказала, что около вокзала точно есть платный сад, но я не поняла то ли он садом сделан, то ли как квартира. Никто не знает, да? Жаль...
Пн янв 21, 2008 22:24 pm
Папашка писал(а):Maxim писал(а):На Подьячева только 1 детский сад. На углу Подъячева и 2-й Центральной.
про этот садик я знаю. Мне одна дама сказала, что около вокзала точно есть платный сад, но я не поняла то ли он садом сделан, то ли как квартира. Никто не знает, да? Жаль...
Это детский сад в квартире, детей раньше было 4-5 человек, разного возраста. Координат к сожалению нет. Просто давно с ними моя старшая гуляла в березовой роще. Отзывы слышала разные.
Пн янв 21, 2008 23:32 pm
мы писал(а):Папашка писал(а):Maxim писал(а):На Подьячева только 1 детский сад. На углу Подъячева и 2-й Центральной.
Это детский сад в квартире, детей раньше было 4-5 человек, разного возраста. Координат к сожалению нет. Просто давно с ними моя старшая гуляла в березовой роще. Отзывы слышала разные.
И по отзывам больше хороших или плохих? А в районе Авангарда что за платный сад? У меня просто такая ситуация, что я периодически езжу работать в Москву и соответственно поздно возвращаюсь, бабушки живут не в Дмитрове, папа приходит еще позже. Где-то ребенок до моего приезда должен быть... Вот и ищу, пока он ещё не садовского возрастра сады такие... Знаю, что в Москве в платных садах или квартирных даже на ночь ребенка могут оставить и группы как раз по 5-6 человек... В Дмитрове, значит, это не распространено?
Вт янв 22, 2008 13:28 pm
Отзывы были 50:50. А еще я вспомнила, что одно время в газете "Весь Дмитров" печаталось объявление про частный детский сад, расположенный в коттедже в районе мкр. Махалина. Надо сходить в редакцию, расположенную в м-не Русь, 3 этаж, и посмотреть там подшивку за 2007 год. Или по редакционному тел.7-75-91 позвоните может они и по телефону подскажут.
Вт янв 22, 2008 21:42 pm
Папашка писал(а):
И по отзывам больше хороших или плохих? А в районе Авангарда что за платный сад? У меня просто такая ситуация, что я периодически езжу работать в Москву и соответственно поздно возвращаюсь, бабушки живут не в Дмитрове, папа приходит еще позже. Где-то ребенок до моего приезда должен быть... Вот и ищу, пока он ещё не садовского возрастра сады такие... Знаю, что в Москве в платных садах или квартирных даже на ночь ребенка могут оставить и группы как раз по 5-6 человек... В Дмитрове, значит, это не распространено?
Когда мы устраивались в 19 сад, нам сказали (для сведения), что там есть ночная группа. Если до 9 вечера ребенка не забираете, то его оставляют ночевать. Я никогда подробно не спрашивала-не было необходимости. Но могу узнать. Но только в первых числах февраля (из-за отсутствия ребенка-в сад не хожу).
Пт янв 25, 2008 13:26 pm
Dee писал(а):Папашка писал(а):
Когда мы устраивались в 19 сад, нам сказали (для сведения), что там есть ночная группа. Если до 9 вечера ребенка не забираете, то его оставляют ночевать. Я никогда подробно не спрашивала-не было необходимости. Но могу узнать. Но только в первых числах февраля (из-за отсутствия ребенка-в сад не хожу).
Узнайте, пожалуйста. а где находится 19 сад?
Пт янв 25, 2008 20:59 pm
напротив "Геликона". а вы позвоните 3-47-24 Алевтина Викторовна
Ср янв 30, 2008 0:05 am
Dee писал(а):напротив "Геликона". а вы позвоните 3-47-24 Алевтина Викторовна
спасибо Вам огромное
Ср янв 30, 2008 0:13 am
В 19 саду всегда (не знаю,как сейчас )было 2 группы круглосуточных,одна для прсото работающих родителей..а другая для детей которых собирали со всего района,которые имели проблемы со зрением..у этого сада есть свои врачи ,которые занимаются детьми с проблемами зрения..и родители не имеют возможности ездитьв Дмитров 2 раза в день..
Ср янв 30, 2008 14:17 pm
КуЛя писал(а):В 19 саду всегда (не знаю,как сейчас )было 2 группы круглосуточных,одна для прсото работающих родителей..а другая для детей которых собирали со всего района,которые имели проблемы со зрением..у этого сада есть свои врачи ,которые занимаются детьми с проблемами зрения..и родители не имеют возможности ездитьв Дмитров 2 раза в день..
Сориентируйте, пожалуйста, Геликон где находится? Сами мы не местные:-)))
Ср янв 30, 2008 14:34 pm
Геликон находится между Макдоналдсом и Альбатросом, проходите между двух 9-иэтажных домов , которые стоят вдоль дороги и с одной стороны будет школа №9, а с другой - детский садик №19. Удачи!
Вс фев 03, 2008 12:02 pm
Уважаемые!
Чего у нас про отравление или болезнь детей в детсаду №19 слышно?
Их эсесовцы проверяли, закрыв сад на день.
По каналам ОБС в дестаду №19 произвели отравление детей. Пятеро находятся в больнице, также пострадала одна воспитательница. Не исключен факт банального заболевания.
По данному факту эСэС проводит проверку.
Пн фев 04, 2008 20:39 pm
Танк, не слышала про это ничего. Но в нашем 15-ом тоже был шухер с СЭС. У девочки грипп кишечный вроде как - направили в инфекционное отделение. Было это все неделю назад. У детишек мазки брали. Сейчас все тихо, говорят, что инфекции нет, а у той девочки вообще ОРВИ
Вт фев 05, 2008 11:20 am
Рыся писал(а):Геликон находится между Макдоналдсом и Альбатросом, проходите между двух 9-иэтажных домов , которые стоят вдоль дороги и с одной стороны будет школа №9, а с другой - детский садик №19. Удачи!

Шпасибки. Попозже позвоним туда. И оч хочется про платные садики-квартиры узнать. Телефоны хотя бы:-))
Вт фев 05, 2008 15:54 pm
По последним данным в д/с №19 скарлатина. И в девятой шк. аналогично.
Хотя официально врачи опять же пишут ОРВИ.
Ср фев 06, 2008 12:43 pm
Катёнка писал(а):По последним данным в д/с №19 скарлатина. И в девятой шк. аналогично.
Ооооо, ужас какой только хотели устраиваться в этот сад, а тут....
Помогите, кто ходит в садик в мкр. Махалина в группы с 3-х летками, поделитесь мнением о воспитателях? Заведующая там просто ужас, а персонал надеемся лучше.
Чт фев 07, 2008 23:26 pm
А ещё подтвердились сведения, что в 19-ом действительно ещё и травились. Грешат то ли на рыбу, то ли на котлеты рыбные
Чт фев 07, 2008 23:37 pm
Катёнка писал(а):А ещё подтвердились сведения, что в 19-ом действительно ещё и травились. Грешат то ли на рыбу, то ли на котлеты рыбные

Вот уроды!
Пт фев 08, 2008 12:30 pm
Папашка писал(а):Рыся писал(а):Геликон находится между Макдоналдсом и Альбатросом, проходите между двух 9-иэтажных домов , которые стоят вдоль дороги и с одной стороны будет школа №9, а с другой - детский садик №19. Удачи!

Шпасибки. Попозже позвоним туда. И оч хочется про платные садики-квартиры узнать. Телефоны хотя бы:-))
есть один на подъячаво 15. телефон не знаю. но его там все знают. правда поговоривают, что у дамы своеобразные методы воспитания. девочка (2,5 года) раскидывала песок в песочнице. дама без каких-либо предварительных замечаний берет ведерко набирает туда песок и высыпает девочке на голову. сама не видела. рассказывали.
Пт фев 08, 2008 19:47 pm
Катёнка писал(а):А ещё подтвердились сведения, что в 19-ом действительно ещё и травились. Грешат то ли на рыбу, то ли на котлеты рыбные

а как получилось, что такое небольшое количество "пострадавших"? Это конечно же очень очень хорошо, но обычно более массово это происходит.
Сб фев 09, 2008 15:30 pm
Подробностей не знаю. Сказала об этом фельдшер соседнего с садом заведения. А они все встречаются в поликлинике.
Пн фев 18, 2008 19:32 pm
Так хочется, чтобы садики были такими, как в нашем детстве у меня просто замечательные воспоминания!!!
Вот всё пытаемся такой найти, ждём окончания строительства на Аверьянова никто не слышал когда сдадут? Нам там место, вроде как обещали, остальные переполнены, но уверены. что так только говорят .
Пн мар 03, 2008 23:29 pm
ЧЕРНИЧКА писал(а):Катёнка писал(а):По последним данным в д/с №19 скарлатина. И в девятой шк. аналогично.
Ооооо, ужас какой только хотели устраиваться в этот сад, а тут....
Помогите, кто ходит в садик в мкр. Махалина в группы с 3-х летками, поделитесь мнением о воспитателях? Заведующая там просто ужас, а персонал надеемся лучше.
Мой сын ходит в Махалинский садик, группа №3 (двух-трех летние дети).
Воспитательница и нянечка хорошие, детей очень любят. Недавно пришла еще одна воспитательница, изменений в поведении ребенка не было, из чего делаю вывод что для беспокойства повода нет, ходим хорошо, без скандалов и слез.