Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Детские сады Дмитрова.

Вт ноя 06, 2007 17:19 pm

Привет всем. В городе много садов и о каждом существует мнение, причем не однозначное, чаще всего. Стоим перед выбором садика. Очень хочется услышать отзывы тех кто туда ходит. Поделитесь опытом или советом. Заранее большое спасибо. (Районы Аверьянова, Махалина, Дзфс в большей степени.)

Пн ноя 12, 2007 0:20 am

Я бы не отдала ребенка в сад № 20 за магазином "Березка" (бывшая Волгуша). Старший ходил в него. Самое большое БЕЕЕЕЕ.

Пн ноя 12, 2007 0:47 am

Вы так близки к администрации, что можете выбирать садик? Поздравляю, просто так подлизатся к распределению садиков не получится, куда пошлют - туда и рады будете. Вообще обещали клятвенно до конца года запустить садик на аверьянова, но продинамили всех. Видимо пока выборы не до детей.

Пн ноя 12, 2007 13:31 pm

gosha писал(а):Вы так близки к администрации, что можете выбирать садик? Поздравляю, просто так подлизатся к распределению садиков не получится, куда пошлют - туда и рады будете. Вообще обещали клятвенно до конца года запустить садик на аверьянова, но продинамили всех. Видимо пока выборы не до детей.

ну если учесть, что в садик идут с осени, логичнее его будет сдать в сернябре. надеюсь, что до этого срока успеют :roll:

Пн ноя 12, 2007 20:58 pm

это тема не раз упоминалась на форуме-поищите аналогичные. не очень хочется повторятся.

Ср ноя 14, 2007 11:14 am

Нет, мы не близки к администрации. Место в садике у нас уже есть, но мы переезжаем в другую часть города хочется поближе садик. В который мы ходили ужасный (радовали только воспитатели - хорошие). Ещё есть плюс в том, что пойдёт в садик не только ребенок, но и мама воспитателем, поэтому думаю проблем с устройством будет не много. :wink: Может кто-то знает о недостатке воспитателей в садах. Подскажите пожалуйста.

Ср ноя 14, 2007 12:50 pm

мне кажется во всех садах недостаток воспитателей.. :(

Ср ноя 14, 2007 16:44 pm

йенифер писал(а):мне кажется во всех садах недостаток воспитателей.. :(

А в некоторых воспитатели - это недостаток :twisted:

У нас в 15 саду (посмотрите, есть тема) в младшей группе только один воспитатель, сменного (второго) воспитателя нет.

Ср ноя 14, 2007 18:39 pm

Катёнка. Про сад №15 я читала спасибо. Но к сожалению нам туда очень далеко добираться.
Интересую сады на Аверьянова, Махалина, ДЗФС, Внуковская. :)

Ср ноя 14, 2007 19:13 pm

Слышала про положительные отзывы о саде (не помню название) на Аверьянова. Тот что рядом с бывшей "Золотой рыбкой" и "Дарами природы".

Кста, а у кого из деток в саду каждое утро медосмотр есть?

Чт ноя 15, 2007 10:20 am

Хороший сад на ДЗФС "Сказка", отходили туда 5,5 лет. Очень довольны. Отличная подготовительная группа.

Чт ноя 15, 2007 10:23 am

Катёнка писал(а):Слышала про положительные отзывы о саде (не помню название) на Аверьянова. Тот что рядом с бывшей "Золотой рыбкой" и "Дарами природы".

Это садик №11, слышала от родителей не очень лестные отзывы. Но если мама сама будет воспитателем, то думаю это не важно.

Чт ноя 15, 2007 15:47 pm

Рыся, тогда и садик не нужен!

Наш зам.директора водит внучку в сад возле шк№8 - тоже положительно отзываются :wink:

Чт ноя 15, 2007 15:59 pm

Так Черничка выше и пишет: "Ещё есть плюс в том, что пойдёт в садик не только ребенок, но и мама воспитателем, поэтому думаю проблем с устройством будет не много."

Пт ноя 16, 2007 10:59 am

Рыся писал(а):Хороший сад на ДЗФС "Сказка", отходили туда 5,5 лет. Очень довольны. Отличная подготовительная группа.

А не подскажете, может слышали там вакансий воспитателей нет? У нас папа туда ходил, когда был маленький. Вот и дочку туда бы отдать. :wink:

Пт ноя 16, 2007 11:21 am

А вы туда сходите. Заведующая Лебедева Наталья Ивановна очень хороший человек. Мне кажется хорошие воспитатели всегда требуются.

Пт ноя 16, 2007 13:09 pm

Рыся писал(а):А вы туда сходите. Заведующая Лебедева Наталья Ивановна очень хороший человек. Мне кажется хорошие воспитатели всегда требуются.

Спасибо, надо будет съездить.

Пт ноя 16, 2007 16:05 pm

А восколько лет нужно отдавать ребенка в сад

Пт ноя 16, 2007 17:00 pm

Сергей писал(а):А восколько лет нужно отдавать ребенка в сад

В сад в три года, а в ясли в два и раньше отдают. Смотря какое отношение там. Вообще-то до двух стараются дома быть-это не 70-80 года у меня сестру в 8 месяцев отдали меня попозже в год с чем-то. :?

Ср ноя 28, 2007 15:09 pm

Никто случайно не знает сколько получает. Воспитатель, а сколько нянечка в саду?

Ср ноя 28, 2007 16:57 pm

Мало и ещё меньше. Цифры зависят от Вашего образования (разряда), опыта и т.п. И даже мотивации конкретного д/с в Вашей работе у них... Очень будут хотеть - средства найдутся

Ср ноя 28, 2007 20:53 pm

У нас в 19 тоже пока один воспитатель. Второго пока не нашли...

Ср ноя 28, 2007 21:25 pm

ЧЕРНИЧКА писал(а):Никто случайно не знает сколько получает. Воспитатель, а сколько нянечка в саду?

зарплата молодого специалиста после училища составляет 3500 рублей.

Чт янв 17, 2008 22:58 pm

Слышала на улице Подъячева около вокзала есть то ли платный сад, то ли садик на дому. КТо-нибудь о нем знает? ПОделитесь мнением?

Пт янв 18, 2008 2:26 am

На Подьячева только 1 детский сад. На углу Подъячева и 2-й Центральной.
Ответить