zobot1 писал(а):Brskый писал(а):в (на) катуаре то и жизни нет...
но тем не менее
bart писал(а):zobot1 писал(а):Brskый писал(а):в (на) катуаре то и жизни нет...
но тем не менее
типа линукс живет и в безжизненном пространстве?
великая система!
без обид
сам на подвиде unix сижу
zobot1 писал(а):да я согласен что Катуару на конкурсе самых отстойных мест дали бы нести флаг, но что ж поделать...
Сумеречный Дракон писал(а):zobot1 писал(а):да я согласен что Катуару на конкурсе самых отстойных мест дали бы нести флаг, но что ж поделать...
А по мордасам ссаными тряпками???![]()
Я там родилсо и 6.5 лет прожил пока в Дмитров не переехали.
Детский садик Чебурашко...
Улица Фабричная, шас на месте наших бараков 5-ти этажки разные стоять.
Не сметь пос. Некрасовский (Катуар название платформы на ж.д.) обижать!!!!
zobot1 писал(а):Жуки-навозники вообще вона где рождаются, но это не значит что нам там тоже хорошо
Сумеречный Дракон писал(а):zobot1 писал(а):Жуки-навозники вообще вона где рождаются, но это не значит что нам там тоже хорошо
Кто-то всетаки на физиотерапию с камланием в бубен напрашиваетсо.![]()
Ненадо песен.
карлик писал(а):zobot1
Я конечно извиняюсь, как на сундуке в Катуаре пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Сумеречный Дракон писал(а):Кто-то всетаки на физиотерапию с камланием в бубен напрашиваетсо. Ненадо песен.
Xiongmao писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):Кто-то всетаки на физиотерапию с камланием в бубен напрашиваетсо. Ненадо песен.
Какой умильный псевдопатриотизм. Как это было в "том самом анекдоте", "есть, сынок, такое слово -- Родина". =)
Сумеречный Дракон писал(а):У вас бабмук закончился, господин почитатель великого Шао-Бао?
Xiongmao писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):У вас бабмук закончился, господин почитатель великого Шао-Бао?
А Вы всё в песочнице? =)
Кроме "в бубен" есть ли ещё какие-либо аргументы в защиту Вашей точки зрения? Приведите, пожалуйста.
Сумеречный Дракон писал(а):Не люблю "еврейство", диалога не получается.
карлик писал(а):zobot1
Я конечно извиняюсь, как на сундуке в Катуаре пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0