Jeedy писал(а):Первый раз присутствовал при подобном, очень мерзостное ощущение.
UAZtank писал(а):Совок возращается?!.
gosha писал(а):А 1000 лет назад не так же их приучали? Конечно сейчас мне скажут что это все коммунистические учебники насрали мне в голову. Но насколько меня учили, а никто еще не оспорил неправильность средней школы СССР, христианство точно так же палкой и вселялось в умы. Вот только интересно, неужели все те "тряпки", которых указом можно выгнать по холоду ходить крестный ход не могут в лицо послать?
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
KaterinaNew писал(а):Странно, что такая реакция. Ведь на субботники (а именно, уборка площади и центра города) люди выгоняются принудительно, на спортивные соревнования тоже. Теперь и на крестный ход отправляют. Это давно практикуется, по крайней мере года три точно. Так что не чему удивляться, совок уже внедрился в нашу жизнь.
И я того - же мнения! Я мог - бы и не ходить. Правду не скрою, нас попросили туда пойти, но если - бы и не попросили, всё равно-бы пошёл! Но если - бы и не пошёл, мне - бы никто и слова не сказал. Я думаю, что кто хотел пойти - тот там и был, а кто не хотел, тот и не пошёл. И не надо слона из мухи раздувать и наш праздник православный охаивать.gosha писал(а):Знаете ли, нет такой силы что бы меня выгнать на субботник
А я любил едить в колхоз, мы там больше дурака валяли!KaterinaNew писал(а):А как же колхоз в школе и в организациях? Ведь до сих пор отправляют рабов на плантации!!!
Digger писал(а):Меня недавно пытались склонить вступить в партию, название которой вы все знаете! :D
KaterinaNew писал(а):А как же колхоз в школе и в организациях? Ведь до сих пор отправляют рабов на плантации!!!
Нас в этом году отправляли! Зато 150 рэ в день и мешок морковиgosha писал(а):KaterinaNew писал(а):А как же колхоз в школе и в организациях? Ведь до сих пор отправляют рабов на плантации!!!
Нет, не отправляют.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0