смотрел таки сегодня авто
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/578367.html
впечатления: машинка ни разу ховен не видела. все по дорогам ездила. весь кузов без малейших вмятин все днище - целое, все усилители, все лонжероны, все планочки и кронштейны - родные, без следов воздействия пеньков и иного из ховен.
кузов отремонтирован и покрашен 2 года назад. примерно.
краска - как новая. на порогах слегка потерлась за два года, но не сильно.
сколько я не щупал, недочетов сверху по кузову нет. ну невозможно ее так подшаманить перед продажей за такие деньги, чтоб ни грамма ржавчины нигде сквозь краску не торчало. вокруг петель, по крышной нашлепке - все чисто и красиво.
есть недочеты по днищу. поперечные усилители подгнили. кронштейны для домкрата начали отходить от кузова. точки крепления рычагов подвески слегка пошли гнить по сварке.
следов ремонта днища не обнаружил.
но, подозреваю. что машинка не два года назад крашена, а раньше. может перевертыш... сомнительно мне как-то на такой красивый кузов глядеть...
защиты нет, что странно. на радиаторе, внутри следы от крыльчатки. то ли был удар в морду, то ли срезало шкиф...
склоняюсь к томую. что было дтп. потому и защиты нет.
под капотом все чисто.
ржавчины нет. особенно под запаской - мне как-то даже странно не наблюдать следы коррозии.
дрыгатель - работает чисто, не дымит нагретый вообще. карб новый. видно - масло чуть гонит из под передней крышки, но более претензий нет. (свист ремня генератора - за дефект на тазиках не считаем)
по ходовой - потеков нет. аммо - мертвые. есть комплект новых на перед.
я долго лазил с фонариком. все резинки на местах. все без криминала. стоят гипоидные шрусы, о чем хозяин и не знал... или прикидывался.
вибрации на ходу проверить не удалось, глушак пробит. но при движении вроде все нормально. вибраций сидалищный нерв не почуял...
режимы трансмиссии включаются, проверить их полностью не удалось, ибо катались по площадке икеи...
в общем, отдал задаток.
полагаю, могу рискнуть.
что скажете?