Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Пт ноя 09, 2007 16:22 pm
Уважаемые форумчане! Подскажите, если знаете, где в Дмитрове можно сделать балансировку дисков без центрального отверстия? Очень не хочется ехать в Москву в специализированный центр!!!
Пт ноя 09, 2007 16:59 pm
нигде...так что ехать придётся....
Вс ноя 11, 2007 1:31 am
переобулсо в БИРЮЗЕ .... перебувалсо со всей семьёй ребёнок гулял в приёмке жена читала журналы на кожаном диване йа нервно ждал конца переобувки....за один час и 800 рублей мой шешнадцатый радиус быль переобут .... резино на зиму был выбран GOODYAER ULTRA GRIP EXSTREM.
Последний раз редактировалось
ЗАЛЁТНЫЙ Вс ноя 11, 2007 13:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс ноя 11, 2007 3:03 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):переобулсо в БИРЮЗЕ ....
Анналогично =)
Переобул во шо было. Nokiann Hakka 2.
Вс ноя 11, 2007 4:19 am
А хде эта Бирюза нах-ся??? Хорошо обувают???
А я вот думаю купить Gislaved Nord frost 5.
Или лучше Nokian Hakkapeliitta 5 взять?
У кого-ниб. есть мысли на сей счет??
Вс ноя 11, 2007 9:45 am
Я в шиномонтаже на Каналстрое переобувался, взяли около 900 рублей. За
эти деньги отбалансировали 8 колёс, починили 2 шины (в одной саморез
был, другая к диску плохо примыкала) и полностью переобули 4 колеса.
2Maya
Бирюза на Внуковской находится. После белого забора не доезжая до светофора направо.
Вс ноя 11, 2007 13:01 pm
Maxim писал(а):Я в шиномонтаже на Каналстрое переобувался, взяли около 900 рублей. За
2Maya
Бирюза на Внуковской находится. После белого забора не доезжая до светофора направо.
ТЫ на БТРе к ним приехал? :))
Вс ноя 11, 2007 13:13 pm
4 колеса стояли на машине, 4 в салоне + 4 зимние покрышки.
Вс ноя 11, 2007 13:42 pm
Maxim писал(а):4 колеса стояли на машине, 4 в салоне + 4 зимние покрышки.
ИТОГО: 12 колёс! Это 1,5 БТРа! Или это все на запаски?
Вс ноя 11, 2007 14:38 pm
Maxim писал(а):
2Maya
Мерси за инфу
Вс ноя 11, 2007 14:47 pm
Вот докапались до колёс.
На машине стояли 4 колеса с летней резиной которые надо было отбалансировать и 1 починить.
В салоне было 4 колеса, 2 с лысой резиной 2 с нормальной в одном правда саморез торчал. На это 4 колеса надо было поставить 4 зимние покрышки и тоже отбалансировать.
Итого: 8 колёс в сборе и 4 покрышки а не 12, т.ч. на полтора БТРа не тянет

.
Вс ноя 11, 2007 15:48 pm
Maxim писал(а):Вот докапались до колёс.
На машине стояли 4 колеса с летней резиной которые надо было отбалансировать и 1 починить.
В салоне было 4 колеса, 2 с лысой резиной 2 с нормальной в одном правда саморез торчал. На это 4 колеса надо было поставить 4 зимние покрышки и тоже отбалансировать.
Итого: 8 колёс в сборе и 4 покрышки а не 12, т.ч. на полтора БТРа не тянет

.
БТР дешевле Танка в шиномонтаже. У меня четыре колеса переобуть и отбалансировать на грузовом стенде в 800 руб. обойдется. Не недопривод какой-нибудь - УАЗ все таки
Пы-сы ГУРУ, я не плачусь по затратам, я горжусь своим автомобилем.
Вс ноя 11, 2007 16:22 pm
Никак не могу понять зачем с собой возить 12 колес половина из которых лысые
Вс ноя 11, 2007 17:01 pm
Никак Макс превращается в настоящего таксиста
Вс ноя 11, 2007 17:04 pm
gosha писал(а):Никак не могу понять зачем с собой возить 12 колес половина из которых лысые

KIAзоводам это не понять

.
Вс ноя 11, 2007 17:35 pm
Maxim писал(а):KIAзоводам это не понять

.
KIA +Таз=KIAзоводам?
Или KIAводам - водителям автомобилей KIA.
Пы-сы К словам не цепляюсь, просто в первом случае смысл слова меняется до неприличия
Вс ноя 11, 2007 17:41 pm
У меня всё правильно написано ведь Гоша с ТАЗа на KIA пересел

.
Вс ноя 11, 2007 22:47 pm
Переобулся в Бирюзе, вчера в 5 утра ехали по мкаду 140, все ок.
Вс ноя 11, 2007 23:32 pm
White_bear писал(а):Переобулся в Бирюзе, вчера в 5 утра ехали по мкаду 140, все ок.

И не удивительно - дороги то пока сухие и чистые.... Можно и на летней гонять. Шипы вообще рано одевать - просто жалко их, особенно новые.
Вс ноя 11, 2007 23:36 pm
Maya писал(а):White_bear писал(а):Переобулся в Бирюзе, вчера в 5 утра ехали по мкаду 140, все ок.

И не удивительно - дороги то пока сухие и чистые.... Можно и на летней гонять. Шипы вообще рано одевать - просто жалко их, особенно новые.
Сейчас такие шины делают (из дорогих,конечно), что шипы не вылитают. Весь сезон по асфальту и все нормуль. Какие-то новые технологии стали использовать. Жороги-то сухие, но сень вечером ездили, кое где приморозило и гололед.
Пн ноя 12, 2007 0:09 am
Сейчас такие шины делают (из дорогих,конечно), что шипы не вылитают. Весь сезон по асфальту и все нормуль. Какие-то новые технологии стали использовать. Жороги-то сухие, но сень вечером ездили, кое где приморозило и гололед.[/quote]
первые 500 км посоветовали обкатать баллоны, что бы шип правильно сел....
Пн ноя 12, 2007 0:16 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):первые 500 км посоветовали обкатать баллоны, что бы шип правильно сел....

Ага, на скорости не выше 70 км/ч, если не ошибаюсь.
Пн ноя 12, 2007 11:33 am
А я сегодня на завтрак съел два бутерброда. Один с сыром, маслом, второй с колбасой "докторской".
Пн ноя 12, 2007 11:59 am
Maxim писал(а):Я в шиномонтаже на Каналстрое переобувался, взяли около 900 рублей. За
Maxim, шиномонтаж на Каналстрое - это где, поточнее.
И могут ли там посмотреть, не погнул ли я диск?
А то хрень какая, наехал "бортом" колеса на угол бордюра. Спустило в ноль. Накачал. Проехал 15 километров - опять спустило.
ЗЫ: Чувак, приятного аппетита.
Пн ноя 12, 2007 22:40 pm
Сразу после Купавы (напротив Эльфа-Д), перед белым забором
поворачиваешь направо и едешь вдоль этого забора. Там кстати вывеска
весит.