ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):переобулсо в БИРЮЗЕ ....
Maxim писал(а):Я в шиномонтаже на Каналстрое переобувался, взяли около 900 рублей. За
эти деньги отбалансировали 8 колёс, починили 2 шины (в одной саморез
был, другая к диску плохо примыкала) и полностью переобули 4 колеса.
2Maya
Бирюза на Внуковской находится. После белого забора не доезжая до светофора направо.
Maxim писал(а):4 колеса стояли на машине, 4 в салоне + 4 зимние покрышки.
Maxim писал(а):
2Maya
Бирюза на Внуковской находится. После белого забора не доезжая до светофора направо.
Maxim писал(а):Вот докапались до колёс.
На машине стояли 4 колеса с летней резиной которые надо было отбалансировать и 1 починить.
В салоне было 4 колеса, 2 с лысой резиной 2 с нормальной в одном правда саморез торчал. На это 4 колеса надо было поставить 4 зимние покрышки и тоже отбалансировать.
Итого: 8 колёс в сборе и 4 покрышки а не 12, т.ч. на полтора БТРа не тянет.
gosha писал(а):Никак не могу понять зачем с собой возить 12 колес половина из которых лысые
White_bear писал(а):Переобулся в Бирюзе, вчера в 5 утра ехали по мкаду 140, все ок.
Maya писал(а):White_bear писал(а):Переобулся в Бирюзе, вчера в 5 утра ехали по мкаду 140, все ок.
И не удивительно - дороги то пока сухие и чистые.... Можно и на летней гонять. Шипы вообще рано одевать - просто жалко их, особенно новые.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
первые 500 км посоветовали обкатать баллоны, что бы шип правильно сел....
Maxim писал(а):Я в шиномонтаже на Каналстрое переобувался, взяли около 900 рублей. За
эти деньги отбалансировали 8 колёс, починили 2 шины (в одной саморез
был, другая к диску плохо примыкала) и полностью переобули 4 колеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0