Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Чт ноя 15, 2007 20:46 pm
ага...жена сейчас с работы придёт...ужин приготовил уже!
о личной вере кричать не принято (с) я надеюсь это вы ко всем юзерам?
или вы как все здесь...только для таких как не все?
и вообще у кого не принято?у мамонтов?я не совсем понял просто.
Последний раз редактировалось Crank Чт ноя 15, 2007 20:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт ноя 15, 2007 20:47 pm
tatitam писал(а):что вы баламутите ерундой ,девушек так много красивых-сублимируйте...
у него, наверно, другие цели - сравняться по постам с Гошей
а может, так торкнуло сильно...
2Crank: можете, конечно, и мне что-нибудь ответить
,
только я на вашем месте давно бы бросил кому-то что доказывать.
Однако, я не на вашем месте, а на своем
Наверное, к лучшему...
Чт ноя 15, 2007 20:50 pm
Нахалёнок, у тебя всё будет отлично, если не будешь распускать нюни, завидовать другим и изо дня в день прилагать все усилия, чтобы стать чуточку сильнее!
От души парень!
Чт ноя 15, 2007 20:52 pm
Crank писал(а):Нахалёнок, у тебя всё будет отлично, если не будешь распускать нюни, завидовать другим и изо дня в день прилагать все усилия, чтобы стать чуточку сильнее!
От души парень!
а почему именно такие рекомендации?
Чт ноя 15, 2007 20:56 pm
С этими качествами юноша становится мужчиной!
Но не надо забывать и про другие ценности...тем более тебе есть с чем сравнить, читая посты людей пишущих сдесь!именно читать а не почитывать!Потому, как уверен, что всё у тебя будет благополучно!
Живи по совести!
ЧИТАТЕЛЬ ЧИТАЕТ, А ПОЧИТАТЕЛЬ ПОЧИТЫВАЕТ!!!!
Чт ноя 15, 2007 21:01 pm
Мило!
Постараюсь оправдать ваши ожидания и стать настоящим мужчиной!
Вырасти из Нахаленка в настоящего Нахала!
Спасибо!
Очень позитивно с вашей стороны! (без иронии!)
Чт ноя 15, 2007 22:55 pm
Crank писал(а):Маргуш, вот от 09 месяца информация ----накануне президент РФ Владимир Путин утвердил новый состав правительства, в который не вошли Греф, Зурабов и Владимир Яковлев (министр регионального развития). Остальные члены прошлого правительства сохранили свои посты, при этом министр финансов Кудрин стал вице- премьером.
Все правильно, а до этого ВСЕ ОНИ ДЕЛАЛИ ЧТО ХОТЕЛИ С НАРОДОМ. Путин за это ответит?
Кстати, почитай здесь, один из прекрасных показателей твоей власти
http://compromat.ru/main/kozhin/zastrojka1.htm
Последний раз редактировалось
gosha Пт ноя 16, 2007 0:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Чт ноя 15, 2007 23:28 pm
Кстати если хочешь сменить власть форума, а ее в принципе нет, никому не запрещено и не запрещалось ничего делать. Кроме действительно бреда в форуме, можем тебе предоставить ветку, нет, что там ветку, тематическую часть форума на любую тему. Лучше если тема еще не представлена в форуме (понять по твоему бреду твои профессиональные навыки, увы я не смог). Если ты сможешь здесь ужится - а это обязательно условие, я предоставлю тебе собственную колонку на dmitrov.su. Во круто будет, ты свергнешь виртуального диктатора
Кстати, раз уж ты хочешь свергнуть влать, ты не хочешь пару серверов купить для проекта, или просто будешь нахлебничать?
Пт ноя 16, 2007 0:29 am
да отстаньте вы от меня со своим путиным...он мне в принципе конечно импонирует в чём то , не скрываю, но вы все без него просто жить не можете)))))))))))синдром такой есть....не могу вспомнить сейчас....
по поводу веточки сирени....если бы не было снобских заявлений про бред, то возможно я бы и взялся наполнять некими формами, предоставленное мне пространство....и то с согласия моей жены естественно, ведь на это нужно время...
второй момент моего скепсиса заключается в том, что я представляю себе что такое клеше и штампы...и как не особо проницательные граждане не могут без них обходиться....хотя конечно это их личные душевные страсти....
свергать я не намерен никого...уж царём себя почувствовал)))я если и хотел то только одного, чтобы эта самая власть прислушивалась к мнению ВСЕХ людей этого форума, а не только тех которые ей угодны и имела совесть не называть бредом то что им не является, а если она не хочет этого делать , то тогда пусть знает, что все её догмы могут так же называться бредом!!
Пт ноя 16, 2007 0:42 am
Но с другой стороны, если твой бред является бредом, то позволь его называть бредом. Хочешь устроим голосование?
Как я понял серверов от тебя не дождаться - я и не сомневался что ты тушеваться начнешь, поэтому единственное пожелание, пиши немного грамотнее. У тебя стилистика 17 летнего прыщавого чатланина с chat.ru. Это немного напрягает, но так как правил ты не нарушаешь, царь тебя наказывать не будет
Пт ноя 16, 2007 1:20 am
Gosha vs Crank..сразу чувствуется противостояние и соперничество..но это ничего-просто рыночные отношения
Когда вы уже между собой договоритесь?
Пт ноя 16, 2007 1:35 am
ты ещё выборы устрой))))
вот зачем ты так о подростках в переходном возрасте....они итак может быть комплексуют из-за прыщей.....а ты ещё как то не лице приятно как мне показалась об этой острой для них проблеме...тем более в 17 лет мир особо будоражит воображение...
и ещё раз настоятельно рекомендую не называть бредом чужие тексты!!!
Пт ноя 16, 2007 12:23 pm
gosha писал(а):"Треть посетителей этих сайтов - хронофаги, то есть пожиратели чужого времени, - убежден Шахиджанян, - обычно это мужчины. Женатые мужчины. Они выходят в Сеть с работы, их задача - развлечься. Серьезных целей у них нет. Вечером они вернутся к женам".
И женщины тоже, у нас в отделе более половины этой фигней занимаются
Одна почти каждую неделю ходит на очередное свидание, пока безрезультатно.
Пт ноя 16, 2007 15:32 pm
Взгляну поверхносто на переписку - без колес проперло...
Пт ноя 16, 2007 15:47 pm
КТО МАРКС, КТО ЭНГЕЛЬС?
Пт ноя 16, 2007 15:55 pm
слушьте,вас опять жена отпустила хулиганить?
надоели вы и ей,однако..
Пт ноя 16, 2007 16:04 pm
Crank писал(а):КТО МАРКС, КТО ЭНГЕЛЬС?
ХЗ, без поллитры не разберешь, а печень с колесами и пойлом уже не уживается
Пт ноя 16, 2007 16:05 pm
Мой бессрочный и продуктивный ( в каком то смысле) отпуск для неё рабость, ведь она, как и я ЛЮБИТ, НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТ!!!
Пт ноя 16, 2007 16:10 pm
Crank писал(а):она, как и я ЛЮБИТ, НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТ!!!
вас/вам?
Пт ноя 16, 2007 16:20 pm
Любит меня, с Верой в Нас, Надеясь/Веря только на/в Лучшее!
Тоже самое равносильно для меня, по отношению к Ней и к Нашему совместному Будующему!
Пт ноя 16, 2007 17:40 pm
Crank
Частый гость
Вас следовало бы арестовать!!!!
- А за что?
- Вы ненавистник пролетариата! -
- Да, я не люблю пролетариата...
(собачье сердце)
Последний раз редактировалось
tatitam Пт ноя 16, 2007 18:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Пт ноя 16, 2007 17:56 pm
)))Твой мозг породил иллюзию чьей то паники???
На самом то деле в России всё спокойно, как в Багдаде, лишь на просторах интернета не спокойные граждане, которым не хватает самореализации и экстрима, ведут непрекращающиеся бои на всех фронтах)))
Не зубами скрипеть ночькой тёмною!
Буду петь, буду плыть Доном Волгою!
Сб ноя 17, 2007 0:13 am
Crank писал(а):)))На самом то деле в России всё спокойно, как в Багдаде,
а вы в багдаде-то когда были последний раз??? может хоть по телику видели, что там твориться??? если у нас будет также спокойно как там, надеется можно будет тока на легкую смерть...лееегенькую такую
Сб ноя 17, 2007 5:06 am
убила наповал)))))))))
Пн ноя 26, 2007 22:37 pm
ниасилил 8 страниц треда, о чём речь, расскажите в двух словах