???????? ???????????????? ?? ????????

АнтиБАД

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

АнтиБАД

Сообщение Durak » Пн ноя 12, 2007 12:26 pm

Биологически активные добавки - лохотрон, направленный на отъем денег у стариков? Ты - против лохотрона? Тогда сюда:
http://doctor-livsy.livejournal.com/290793.html
Или прямо сюда:
http://nadia-yacik.livejournal.com/1327 ... style=mine
http://www.antibad.info/openletter
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ФанатУАЗа » Пн ноя 12, 2007 13:56 pm

Что то ничего не открывается(
Просто хороший парень.
ФанатУАЗа
Navigator

Сообщение Durak » Пн ноя 12, 2007 14:33 pm

ФанатУАЗа писал(а):Что то ничего не открывается(

Странно. Проверил, все открылось.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пн ноя 26, 2007 11:12 am

Не мое.... но задело

Звонит мне сегодня несколькими часами раньше мать. В слезах. Нужны деньги. Пятнадцать тысяч. На жизненно необходимое лекарство. Семь тысяч у них с отцом есть, пенсии недавно принесли. Надо успеть непременно сегодня за лекарство заплатить, потому как сегодня специально для пенсионеров скидки. Так это лекарство стоит 38 тысяч, а только сегодня и только для пенсионеров они делают скидку и жизненно необходимое лекарство для стариков стоит всего-навсего 22 тысячи. Вечером за баблом приедет курьер, ага.

Спрашиваю, что за лекарство, кто прописал? Говорит, слушала по радио передачу, там очень известные кардиологи с неизвестными фамилиями рекомендовали всем старикам от болезней суставов употреблять лекарственное средство «Гравикол 21». Курс за 38 штук пропить и десять лет о суставах не вспоминаешь. Кардиологи. От суставов, да.

Открываю реестр лекарственных средств – никакого гравикола там нет. Звоню знакомым айболитам – говорят, обычная пищевая добавка, типа отрубей. Вроде безвредная. Но лучше вместо неё купить рублей за 150 витаминно-минеральный комплекс, одобренный Минздравом. И кушать фрукты-овощи. И мясо с рыбой. И прогулки на свежем воздухе.

Это кем надо быть, чтобы такую хрень за такие бабки втюхивать пенсионерам!? Позвонил я сам по телефону, который мать записала. Спрашиваю, что за лекарство такое, что в мед-реестре его нету? Какое там основное действующее вещество? От чего, вообще, лекарство ваше? Быстро сказали, что перезвонят сами и бросили трубку. Даже номера, по которому перезванивать будут, не спросили. Услышали, что голос мужской, молодой. И вопросы правильные задаёт. Не стали связываться, на их долю и стариков хватит.

Зовут того «кардиолога», которая пищевыми добавками спекулирует и на бабло пенсионеров разводит Виктория Дмитриевна. Фамилиё еёйное не то Тимошина, не то Тишина. А барыжит «лекарствами» она с телефона (495) 981-06-05.

Я не уверен, что будь у матери необходимая сумма, она бы мне позвонила. Скорее всего отвалила бы все сбережения за пустышки. И ладно если ещё если уйня эта действительно безвредна. Да и далеко не она одна небось записала телефончик.

Но телефон-то в рекламе на радио прозвучал. Многие, наверное, записали. Деды с бабками, которым недавно пенсии подняли. На 74 рубля... Вот оно как...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение gosha » Пн ноя 26, 2007 12:18 pm

дураков только жизнь научит. вот им наобещали
денег от МММ - поверили,
наобещали жить до 200 лет изза стволовых клеток - идут с бабками,
наобещали хорошуюжизнь от Путина - повелись
на разве этот народ заслуживает еще чего то, кроме того, что имеет??
gosha
Граф зе Админ

Сообщение карлик » Пн ноя 26, 2007 12:48 pm

gosha Я с Вами не спорю, просто тут речь идёт о пожилых людях, а чем старше человек, как правило тем менее адекватно он оценивает реальность и делается более доверчивым и наивным. Они с молоком матери впитали - что если говорят по радио или по ТВ - значит говорит правительство, значит правда. Если приходят "девушки из собеса" - значит они оттуда и есть, и не украдут их последнии копейки... и т.п. Ведь чем старше человек, тем его сложнее научить работать с компом, позвонить по мобильнику. Я просто хотел сказать, что это подло, обманывать недалеких наивных стариков...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение gosha » Пн ноя 26, 2007 13:09 pm

Теперь с молоком путина пускай на старость умнеют.
Это невероятно, столько передач (да же я не старый пердун, сидящий сутками за теликом видел их), столько предостережений, столько уже реальных случаев они все злаки покупают за 600 долларов.
Ну раз есть деньги пусть покупают.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Сетевое общение