T-REX писал(а):не в глаз, а в сердце.
fetid писал(а):ясно вроде просили свои писать, а не услышанные во дворе
очень часто бывает, что так и происходитsuphair писал(а):или есть такой вариант ,что он тащится от того чуства ,которое живёт в нём и не хочет разрушить его ,узнав человека,разбивающего его сердце, поближе.
если это про автора,то мне его жаль.
suphair писал(а):стихи написаны от имени человека,который живёт вымышенным образом,очень неуверенного в себе,в противном случае он бы не ждал встречи,а сам её организовал.или есть такой вариант ,что он тащится от того чуства ,которое живёт в нём и не хочет разрушить его ,узнав человека,разбивающего его сердце, поближе.
если это про автора,то мне его жаль.
Maxim писал(а):По моему ты слишком серьёзно воспринял то, что я написал
suphair писал(а):я просто попытался сделать то,что в школе ненавидел до глубины души своей:рецензию на произведение.
xxxx1 писал(а):Мастадонты высоких дифирамб.
Натулька Красотулька писал(а):Женщина...это как коробка конфет....Один откроет, другие попробуют.
suphair писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Женщина...это как коробка конфет....Один откроет, другие попробуют.
ага. а кто-то доест и в помойку выкинет.
Натулька Красотулька писал(а):Женщина...это как коробка конфет....Один откроет, другие попробуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1