???????? ???????????????? ?? ????????

Пробки Москвы растянулись на 580 км

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Durak » Пт ноя 16, 2007 10:00 am

gosha писал(а):А я люблю снег. Машину носит классно, можно поиграть ручником, а при 120 приятный снос передней оси. Жаль что пустых дорог мало и вылотекущие пробки.

Надо было во вторник в 20.30 выезжать.:) Вышел я на Загорскую и обалдел, смотрю, только рейсовый транспорт ходит. Легковых почти не было. Отряхнул машину - поехали. От Каналстроя до Орево не было НИ ОДНОЙ попутной машины. Да и встречных было немного. Испугался народ снегопада.
А вчера, гляжу - ничего, оклемался. Дорога на намного лучше вторничной, а машин - как обычно.
Автобанщик писал(а):что за мудачье, которое получает мои налоги и не чешется вытащить свою жопу на дорогу, чтобы ее почистить?
сегодня опять завалы по всему дмитрову.. что, извините за х**ня??? :evil: :evil: :evil:

Одной частью моСКа разделяю негодование. Другой - вспоминаю, что такое чистить снег в снегопад - прочистил дорожку метров на пять, смотришь, где начинал - уже сантиметр снега лежит.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Siam » Пт ноя 16, 2007 12:02 pm

Чувак писал(а):
Siam писал(а):а реагенты, соль и песок для чего?

...в июле начинать сыпать?

Новость для Вас: Сейчас уже ноябрь. Зачем утрировать. Можно и в ноябре посыпать. Хотя это всё тонкости...
Чувак писал(а):"...судя по окружающим домам ...лучше б они снег чистили."

Чем дома не устраивают? Существуют такие понятия как ТЗ. Поэтому дома такие как вы видите. Необоснованно критиковать легко, как видно. Сначала в специфике разберитесь.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Пт ноя 16, 2007 18:47 pm

1. Бездельники-инженеры проектируют дома, в которых вы живете и работаете.

Нууу...чё так сразу ругаться... Я вобщето привёл этот пример в качестве шутки и с сарказмом, просто подобная точка зрения, про "бездельников" очень широко распространена среди сотрудников низшего уровня почти всех организаций.

Сам я её категорически не придерживаюсь.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Чувак » Пн ноя 19, 2007 22:27 pm

Siam писал(а):
Новость для Вас: Сейчас уже ноябрь. Зачем утрировать. Можно и в ноябре посыпать. Хотя это всё тонкости...

Чем дома не устраивают? Существуют такие понятия как ТЗ. Поэтому дома такие как вы видите. Необоснованно критиковать легко, как видно. Сначала в специфике разберитесь.

:) ...эээ ...как бы объяснить ...не блондинко, нет?)) ...тогда попробую.
Ванна дома есть? Закрой сливное отверстие, насыпь пачку соли и ведро песка, открой оба крана до конца. Сделала? А теперь попробуй вычерпать всю воду двумя чайными ложками, при этом у одной ложки отломана ручка, а вторая дрявая. И воду не закрывать. И ванна должна стать сухой и чистой. Получилось? Вот так и снег во время снегопадов пытаются убрать, пока другой, сидя в тёплом оффисе, занимается изливанием желчи по поводу заснеженной дороги, хотя должен здание проэктировать ...вроде как. ...или что другое делать. :)
...что касается домов. Чем не устраивают? Не радуют глаз и неудобно. Не все, но огромное кол-во. Думаю, что это причина для критики. Не так?))) А про специфику, это ты верно подметила. Надо разбиратся. :)
Чувак
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Автомобили