???????? ???????????????? ?? ????????

ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! А ДЛЯ ВАС? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Dikkaya » Чт окт 02, 2008 10:57 am

что это??? :shock:
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение Маратор » Ср окт 22, 2008 19:56 pm

ХЛЕБ писал(а):человек Маратор был у вас в гостях. Шибко много негатива в сторону России. Лично для меня все ваши предложения переносятся по факту в раздел провокаций и недобро желаний. Что- то стали вы там зазнаваться, нехорошо это.

Я ещё и не так могу!

Знать основание есть "зазнаваться" ...

А "россия" - это многовато будет. Мне достаточно и типичного представителя характерной категории россиян с показательно приложенным к нему фактором влияния на тенденцию ... Так сказать модулирование несущей... Вот только кто "демодулировать" будет эту закладку ... ?!
У скота не бывает кризис морали, сказал забойщик скота. И то, ему виднее.
Маратор

Палка о двух концах

Сообщение Маратор » Ср окт 22, 2008 19:57 pm

Продолжая паразитировать на чисто формальной недоразрешённости этой дилеммы===================================================

http://vtumach.livejournal.com/4808.html
По ссылке вверху Вы можете получить первое представление о том, что представляет собой «К-дилемма» и каково её значение лично для Вас на данном этапе развития системного кризиса.

Это (самое дилеммное) сообщение от 21.20.08г. я продолжаю рассылать по контактным адресам информационных агентств и изданий, считая их владельцев способными эффективно представлять интересы всех «по-умному богатых людей». То есть, как минимум способными по достоинству оценить мои попытки активизировать мыслительный процесс на противоположном полюсе, в среде «по-глупому бедных людей».

И если владельцам СМИ я не собираюсь указывать, что им дальше делать с этой дилеммой (они умнее меня, потому и богаче), то на противоположном полюсе хотя бы одно такое указание (назовём его стартовым) совершенно необходимо, поскольку здесь все остатки и зачатки гражданской дееспособности пребывают в анабиозе, в состоянии глубокой спячки.

В расчёте на тех, кто уже проснулся, отдаю готовый к употреблению продукт. Но сам я его среди вас распространять не буду. Надеюсь Вы не хуже меня понимаете, что каждый второй из форумов (если не больше) можно вслепую выставлять типичнейшим примером времяпровождения «по-глупому бедных людей». А в этой среде я своими руками больше ничего не собираюсь распространять.

Вспомните что я писал вам раньше про «вы+мы+ты+я = рукі Пілата» (Мф. 27-24) и может быть дойдёт вам наконец, почему я так настойчиво и даже навязчиво стараюсь удержать вас от участия в исполнении роли Понтия Пилата на современном отрезке истории, от исполнения этой низости на высшем техническом уровне. Когда-нибудь приподнимется край этой самой «латы Пі» и скрытый смысл созвучия откроется.

Итак, не побрезгуйте, примите и пользуйтесь. Вот ( между звёздочками) образец чужой мысли, оформленной для распространения от своего имени каждым, кто пока ещё не может придумать ничего лучшего, но и оставаться в составе обвиняемой мною огулом контрольная группы отказавшихся (КГО) уже не желает. Этот шаблонный комментарий можно пристроить практически в любой теме любого форума, особенно если недостающее добавить в подпись.

* * *

Я уверен что обсуждение любого из затронутых в теме вопросов станет более продуктивным, если мы сумеем отслеживать боковым зрением подвижки по разрешению «номенклатурно-рейтинговой» дилеммы, в ТОМ ЧИСЛЕ совершаемые руками тех из вас, кто называет эту мою мысль бессодержательной (флуд, спам и т.д.), помогая номенклатурному варианту теперь уже вполне сознательно продолжать паразитировать на чисто формальной недоразрешённости этой дилеммы.
* * *

Словосочетание «то число» в данном контексте действительно имеет численное значение и выражается на сегодняшний день неправильной дробью (К = Н/Р = 500/200) в которой значения числителя и знаменателя соответствуют показаниям счётчиков обоих дифференциально спаренных конкурсных ниш – номенклатурной (Н) для личного дневника и рейтинговой (Р) для общественного.
Маратор

Сообщение Бонна » Чт окт 23, 2008 10:23 am

И не лень аффтару по клавишам стучать...
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение freeman2007 » Чт окт 23, 2008 10:50 am

Шизофрения широкими шагами.
Короче. Земеля - наХ
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение ХЛЕБ » Чт окт 23, 2008 16:53 pm

Маратор писал(а):
Я ещё и не так могу!

Знать основание есть "зазнаваться" ...

А "россия" - это многовато будет. Мне достаточно и типичного представителя характерной категории россиян с показательно приложенным к нему фактором влияния на тенденцию ... Так сказать модулирование несущей... Вот только кто "демодулировать" будет эту закладку ... ?!

вода.
Я не дурак, меня не проведешь...
Я давно врубился что иду путем верным...
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Акция XYZ продолжается

Сообщение Маратор » Пт ноя 07, 2008 9:19 am

Поздравление Американскому народу!

От имени всех настоящих и будущих участников акции «Назови своё XYZ» поздравляю Великий Американский Народ с первым президентом, получившим в ходе избирательной кампании почётное право на официальное использование уникального титула по своему выбору.

1.Трижды благословенный кнут против ускоренной деморализации низов.

2. Он знает как на треть поднять мораль низов кнутом.

3. Кто ставит на мораль погонщика скота, когда против морали нищенской с кнутом выходит.

4. Любой иной вариант, который не искажает общий смысл всех предыдущих расшифровок значения константы XYZ = 333.

При употреблении укороченной версии титула (Господин 333 или Президент 333) в народе необходимо учитывать следующее.

Из всего множества возможных значений показателя XYZ некоторая часть (111-:-233) зарезервирована для обслуживания президентских выборов в странах с более прогрессивной системой информирования избирателей.

Ещё одно значение 322 оставлено для тех участников акции, которым будет предложено баллотироваться в Президенты.

Если возникнут вопросы по неупомянутым здесь значениям виртуальной титульной константы, то сначала используйте прилагаемую ссылку, а дальнейший выбор пусть подскажут Ваша интуиция, Ваша совесть и наконец Ваша мораль.
http://demo3.iboards.ru/viewtopic.php?f=4&t=10

-----------------------------------
Подготовлено в составе пакета для заочных (онлайновых) участников первого Всемирного антикризисного саммита.
Маратор

Re: ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! А ДЛЯ ВАС? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ?

Сообщение флибустьер » Ср дек 17, 2008 15:19 pm

,, А..это..он..понимашь...о.... чем..?.(Б.Н.Ельцин)
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение felizem » Ср дек 17, 2008 18:24 pm

мне бы столько свободного времени для размышлений.........
чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
felizem

Сообщение trin » Ср дек 17, 2008 18:48 pm

Вы какую дрянь курили? :fool:
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб дек 20, 2008 19:52 pm

Аааааа!
Я поняла, Вы пропустили некоторые буквы в своём нике, а именно "зма" - Маразматор! Во.
Натали

Пред.

Вернуться в Наезды