Продолжая паразитировать на чисто формальной недоразрешённости этой дилеммы===================================================
http://vtumach.livejournal.com/4808.html
По ссылке вверху Вы можете получить первое представление о том, что представляет собой «К-дилемма» и каково её значение лично для Вас на данном этапе развития системного кризиса.
Это (самое дилеммное) сообщение от 21.20.08г. я продолжаю рассылать по контактным адресам информационных агентств и изданий, считая их владельцев способными эффективно представлять интересы всех «по-умному богатых людей». То есть, как минимум способными по достоинству оценить мои попытки активизировать мыслительный процесс на противоположном полюсе, в среде «по-глупому бедных людей».
И если владельцам СМИ я не собираюсь указывать, что им дальше делать с этой дилеммой (они умнее меня, потому и богаче), то на противоположном полюсе хотя бы одно такое указание (назовём его стартовым) совершенно необходимо, поскольку здесь все остатки и зачатки гражданской дееспособности пребывают в анабиозе, в состоянии глубокой спячки.
В расчёте на тех, кто уже проснулся, отдаю готовый к употреблению продукт. Но сам я его среди вас распространять не буду. Надеюсь Вы не хуже меня понимаете, что каждый второй из форумов (если не больше) можно вслепую выставлять типичнейшим примером времяпровождения «по-глупому бедных людей». А в этой среде я своими руками больше ничего не собираюсь распространять.
Вспомните что я писал вам раньше про «вы+мы+ты+я = рукі Пілата» (Мф. 27-24) и может быть дойдёт вам наконец, почему я так настойчиво и даже навязчиво стараюсь удержать вас от участия в исполнении роли Понтия Пилата на современном отрезке истории, от исполнения этой низости на высшем техническом уровне. Когда-нибудь приподнимется край этой самой «латы Пі» и скрытый смысл созвучия откроется.
Итак, не побрезгуйте, примите и пользуйтесь. Вот ( между звёздочками) образец чужой мысли, оформленной для распространения от своего имени каждым, кто пока ещё не может придумать ничего лучшего, но и оставаться в составе обвиняемой мною огулом контрольная группы отказавшихся (КГО) уже не желает. Этот шаблонный комментарий можно пристроить практически в любой теме любого форума, особенно если недостающее добавить в подпись.
* * *
Я уверен что обсуждение любого из затронутых в теме вопросов станет более продуктивным, если мы сумеем отслеживать боковым зрением подвижки по разрешению «номенклатурно-рейтинговой» дилеммы, в ТОМ ЧИСЛЕ совершаемые руками тех из вас, кто называет эту мою мысль бессодержательной (флуд, спам и т.д.), помогая номенклатурному варианту теперь уже вполне сознательно продолжать паразитировать на чисто формальной недоразрешённости этой дилеммы.
* * *
Словосочетание «то число» в данном контексте действительно имеет численное значение и выражается на сегодняшний день неправильной дробью (К = Н/Р = 500/200) в которой значения числителя и знаменателя соответствуют показаниям счётчиков обоих дифференциально спаренных конкурсных ниш – номенклатурной (Н) для личного дневника и рейтинговой (Р) для общественного.
У скота не бывает кризис морали, сказал забойщик скота. И то, ему виднее.