???????? ???????????????? ?? ????????

Светофор у Планеты

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Светофор у Планеты

Сообщение gosha » Вс ноя 18, 2007 17:35 pm

Не знаю, выборы так сильно действуют или просто терпение кончилось или Гаврилов не мог полчаса перейти дорогу, НО...
у планеты наконец-то поставили пешеходный светофор!
Не важно почему, но он теперь там есть! Правда пешеходы все еще лезут под колеса, но теперь их можно давить с чистой совестью.

Ну что, когда же такое чудо появится на вокзале, что бы нашу власть мы немного начали ощущать? (про туалеты вообще помолчу :)
gosha
Граф зе Админ

Re: Светофор у Планеты

Сообщение скорпион » Вс ноя 18, 2007 17:48 pm

gosha писал(а):Ну что, когда же такое чудо появится на вокзале, что бы нашу власть мы немного начали ощущать?

Может к следующим выборам?.. :D

А вообще действительно здорово, что чудеса все еще случаются!!!
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение bart » Вс ноя 18, 2007 17:59 pm

только автомобилистам кажется плевать на светофор, все и на пешеходный зеленый лезут
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Dmitrich » Вс ноя 18, 2007 21:23 pm

bart писал(а):только автомобилистам кажется плевать на светофор, все и на пешеходный зеленый лезут

Так,естественно,автомобилист,как представит,сколько ему еще светофоров надо проехать и что на них твориться,у него глаза кровью наливаются и вспоминает он с благодарностью кое кого :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение gosha » Вс ноя 18, 2007 21:57 pm

Насколько я могу судить, появилось много новых знаков и много светофоров обновлено. Странно, действительно, приезд Громова и выборы делают чудеса. Даже асфальт клали до снега, что делается с народом!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн ноя 19, 2007 13:05 pm

gosha писал(а):Насколько я могу судить, появилось много новых знаков и много светофоров обновлено. Странно, действительно, приезд Громова и выборы делают чудеса. Даже асфальт клали до снега, что делается с народом!

асфальт и под снег закапывают ради голосов электората....

зы выборы выборы кандитаты .....пи пи пи
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Сергей А. » Пн ноя 19, 2007 13:42 pm

Зато машин на том светофоре прибавилось. Особенно когда москва прет со стороны Яхромы.
Я в четверг прошлый минут 20 простоял там (как раз со стороны Москвы), пока налево повернул.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Linkpass » Вт ноя 20, 2007 3:09 am

за такие светофоры яйца оторвать надо - не подумайте плохо, я и автомобилист и пешеход :!:
Linkpass

Re: Светофор у Планеты

Сообщение Павлюченко » Вт фев 26, 2008 1:37 am

gosha писал(а):Не знаю, выборы так сильно действуют или просто терпение кончилось или Гаврилов не мог полчаса перейти дорогу, НО...
у планеты наконец-то поставили пешеходный светофор!
Не важно почему, но он теперь там есть! Правда пешеходы все еще лезут под колеса, но теперь их можно давить с чистой совестью.

Ну что, когда же такое чудо появится на вокзале, что бы нашу власть мы немного начали ощущать? (про туалеты вообще помолчу :)

когда же появится пешеходный светофор напротив вокзала? приходится по транспортному ориентироваться..
Павлюченко

Вернуться в Сетевое общение