Пт фев 29, 2008 15:14 pm
Вопрос: По городу идет волна возмущений о том, что сотрудники ГИБДД начали проверять и штрафовать водителей такси. Расскажите, пожалуйста, что таксист должен иметь при себе для предъявления сотруднику ДПС?
Ответ: При проверки документов у водителей а/м <ТАКСИ> он обязан предъявить инспектору ДПС следующие документы:
1) водительское удостоверение
2) регистрационные документы на ТС
3) талон ГТО
4) страховой полис
5) доверенность или путевой лист, если а/м принадлежит другому лицу или организации
6) лицензию на право перевозки пассажиров
7) разрешение на установку и пользование радиостанцией.
Пн мар 03, 2008 21:28 pm
Пн мар 24, 2008 11:11 am
Durak писал(а):А как же ответ Кашникова А.В. наВопрос: По городу идет волна возмущений о том, что сотрудники ГИБДД начали проверять и штрафовать водителей такси. Расскажите, пожалуйста, что таксист должен иметь при себе для предъявления сотруднику ДПС?
Ответ: При проверки документов у водителей а/м <ТАКСИ> он обязан предъявить инспектору ДПС следующие документы:
1) водительское удостоверение
2) регистрационные документы на ТС
3) талон ГТО
4) страховой полис
5) доверенность или путевой лист, если а/м принадлежит другому лицу или организации
6) лицензию на право перевозки пассажиров
7) разрешение на установку и пользование радиостанцией.
Пт апр 18, 2008 23:24 pm
Пн апр 21, 2008 8:56 am
Пн апр 21, 2008 9:37 am
Макс, тогда докопаются за рекламу. Были прициденты.Maxim писал(а):Мне вот какая крамольная мысль в голову пришла. Когда был на разборе а транспортной инспекции, мне втирали что в соответствии с каким-то там ГОСТом при наличии шашки на крыше машина считается такси и т.п.
А вот если допустим поставить на крышу шашку без всяких опознавательных знаков т.е. без надписи Такси и рисунка шашечек. Или просто допустим наклеить форумскую наклейку, то сама шашка ГОСТу соответствовать не будет. А следовательно и в суде если дело до него дойдёт настаивать на том, что это вовсе на знак такси а так фигня желтая с наклейкой.
Пн апр 21, 2008 10:20 am
Пн апр 21, 2008 12:49 pm
Пн апр 21, 2008 13:03 pm
Пн апр 21, 2008 16:49 pm
При желании они даже слово х.. за рекламу сочтут, если не докажешь что это логотип.Maxim писал(а):2 Andrs
Ну тогда имя своё написать, небось это за рекламу не сочтут.
Чт апр 24, 2008 18:10 pm
Чт апр 24, 2008 19:14 pm
Из моей практики, они просто рацию забирают, а потом если докажешь что не верблюд вернут через недельку, если не потеряют, думаешь откуда в продаже появляются б/у. Мне удавалось откупаться...Vadik писал(а):Вопрос такой: А вот кого-нибудь (реально) оштрафовали за радоистанцию? (Кто составлял протокол? Кто рассматривал его - принимал по нему решение? Какой вид и размер наказания?
Чт апр 24, 2008 20:39 pm
Пт апр 25, 2008 7:56 am
Пт апр 25, 2008 13:14 pm
Dmitrich писал(а):Вышел первый номер газеты"Дмитровский район глазами таксиста",желающим ознакомиться с содержимым просьба обратится ко мне,меня можно встретить на улицах Дмитрова и дорогах района на вишневой девятке с форумчанской наклейкой.
Количество ограничено.
Пт апр 25, 2008 14:15 pm
Сб апр 26, 2008 5:49 am
Автобанщик писал(а):поосторожней езди по лужам, Дмитрич.
а то в следующий раз я не ручаюсь за камень, который полетит тебе вслед
Сб апр 26, 2008 5:59 am
Maxim писал(а):2 Dmitrich
Ты же мне номерочек отложишь?
Сб апр 26, 2008 8:02 am
Dmitrich писал(а):Уже сделано,главное успеть меня остановить
Сб апр 26, 2008 18:08 pm
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Уже сделано,главное успеть меня остановить
На той неделе выйду на охоту.
Сб апр 26, 2008 18:25 pm
Dmitrich писал(а):Ты,давай, божий дар с яичницей не путай,сказано же было остановить,а не подстрелить.
Вс апр 27, 2008 15:07 pm
Dmitrich писал(а):Дорогой Автобанщик,извини уж меня,не научил авто подпрыгивать,а лужи я люблю,по лужам езжу осторожно,а что под ними так мне неведомо ,так что камень не в мой огород, а возьми его в руку и пуляй в сторону дорожников,кстати заехал недавно в лужицу,после чего ремонт обошелся в 2000 ре.
Вс апр 27, 2008 16:14 pm
Пн апр 28, 2008 16:52 pm
Maxim писал(а):2 Автобанщик
И что наверное самое обидное, что это был так нелюбимый тобой продукт российского автопрома.
Пн апр 28, 2008 19:28 pm
Andrs писал(а):Из моей практики, они просто рацию забирают, а потом если докажешь что не верблюд вернут через недельку, если не потеряют, думаешь откуда в продаже появляются б/у. Мне удавалось откупаться...Vadik писал(а):Вопрос такой: А вот кого-нибудь (реально) оштрафовали за радоистанцию? (Кто составлял протокол? Кто рассматривал его - принимал по нему решение? Какой вид и размер наказания?