Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Пт фев 29, 2008 15:14 pm

А как же ответ Кашникова А.В. на
Вопрос: По городу идет волна возмущений о том, что сотрудники ГИБДД начали проверять и штрафовать водителей такси. Расскажите, пожалуйста, что таксист должен иметь при себе для предъявления сотруднику ДПС?

Ответ: При проверки документов у водителей а/м <ТАКСИ> он обязан предъявить инспектору ДПС следующие документы:
1) водительское удостоверение
2) регистрационные документы на ТС
3) талон ГТО
4) страховой полис
5) доверенность или путевой лист, если а/м принадлежит другому лицу или организации
6) лицензию на право перевозки пассажиров
7) разрешение на установку и пользование радиостанцией.

Пн мар 03, 2008 21:28 pm

Сходил сегодня в АТИ грозили разными карами, проблемами с техосмотром и налоговой, потом сказали что могу идти т.к. претензий ко мне нет. Директрису вместо меня оштрафовали. :roll: .

Пн мар 24, 2008 11:11 am

Durak писал(а):А как же ответ Кашникова А.В. на
Вопрос: По городу идет волна возмущений о том, что сотрудники ГИБДД начали проверять и штрафовать водителей такси. Расскажите, пожалуйста, что таксист должен иметь при себе для предъявления сотруднику ДПС?

Ответ: При проверки документов у водителей а/м <ТАКСИ> он обязан предъявить инспектору ДПС следующие документы:
1) водительское удостоверение
2) регистрационные документы на ТС
3) талон ГТО
4) страховой полис
5) доверенность или путевой лист, если а/м принадлежит другому лицу или организации
6) лицензию на право перевозки пассажиров
7) разрешение на установку и пользование радиостанцией.

Да уж,фонтановод здесь палку перегнул,как впрочем и везде,а наш,кстати всенародно признанный, Ведьмедь за развитие малого бизнеса.
А на местах все в точности наоборот,создал мобильные группы из силовых структур,домогаются до всего, чаще противоправного,останавливают такси требуют путевой лист, хотя машина частная,здесь нужен бейджик удостоверяющий,что такси принадлежит организации,так нет останавливают вчера -все в порядке,а сегодня нет нужен путевой лист,500 ре дай мне в карман и работай дальше и это просят женщины из транспортной и налоговой инспекций,хороший приработок для семьи,СПС отдельное нашему НАШЕМУ,видно озаботился благосостоянием горожан(отдельных).Это был проход по 5 пункту.
По 6 пункту уже не актуально,отменено года 3 назад,здесь Кашников плавает,лучше бы он с братом после посевной в хоккей играть продолжал на пруду Гамазей,что в Подмошье,когда ему задали вопрос,почему все таки знак запрещающий повесили на Минина,ответил,что не знает и проверит,а он все висит,видимо проверил
А 7 пункт не их компетенции,пусть пишут представление в соответствующие органы для наказания,если на на этот момент рация работает,а она конечно же отключена,а документы,что она куплена в магазине, есть с собой.
И,Гопода,вользователи такси,вы,пока еще,ездите по мизерным ценам,если НАШ нас сломает,будете ездить в лучшем случае в 2 раза дороже,пока,слава богу,крыши над такси в Дмитрове нет и не хотелось бы ей быть.
Так что кто хочет работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ-ВЕЛКАМ,будете и масло кушать и медом намазывать.
:D :D :D

Пт апр 18, 2008 23:24 pm

Сегодня опять остановили транспортники возле Шпилёво. Начяли путёвку требовать. Шашка кстати на торпеде стояла. В этот раз я совсем обнаглел :) мало того что даже из машины не вылез так ещё даже и документов не каких не дал. Короче немного поболтали и поехал я дальше.

Пн апр 21, 2008 8:56 am

Мне вот какая крамольная мысль в голову пришла. Когда был на разборе а транспортной инспекции, мне втирали что в соответствии с каким-то там ГОСТом при наличии шашки на крыше машина считается такси и т.п.
А вот если допустим поставить на крышу шашку без всяких опознавательных знаков т.е. без надписи Такси и рисунка шашечек. Или просто допустим наклеить форумскую наклейку, то сама шашка ГОСТу соответствовать не будет. А следовательно и в суде если дело до него дойдёт настаивать на том, что это вовсе на знак такси а так фигня желтая с наклейкой.

Пн апр 21, 2008 9:37 am

Maxim писал(а):Мне вот какая крамольная мысль в голову пришла. Когда был на разборе а транспортной инспекции, мне втирали что в соответствии с каким-то там ГОСТом при наличии шашки на крыше машина считается такси и т.п.
А вот если допустим поставить на крышу шашку без всяких опознавательных знаков т.е. без надписи Такси и рисунка шашечек. Или просто допустим наклеить форумскую наклейку, то сама шашка ГОСТу соответствовать не будет. А следовательно и в суде если дело до него дойдёт настаивать на том, что это вовсе на знак такси а так фигня желтая с наклейкой.
Макс, тогда докопаются за рекламу. Были прициденты.

Пн апр 21, 2008 10:20 am

Вот ты лучше попробуй найти одкумент, который описывает что такое опознавательный знак такси :)

Пн апр 21, 2008 12:49 pm

2 Andrs
Ну тогда имя своё написать, небось это за рекламу не сочтут.

2 gosha
Надо на поиски транспортников выезжать и попросить при встрече копию документов (с целой пачкой ходят) для ознакомления :) .

Пн апр 21, 2008 13:03 pm

Опознавательный знак "Такси" - квадраты контрастного цвета (сторона - не менее 20 мм), которые размещены в шахматном порядке в два ряда. Знак устанавливается на крыше транспортных средств или наносится на боковой их поверхности. При этом должно быть нанесено не менее пяти квадратов.
Больше ничего не нашел.

Пн апр 21, 2008 16:49 pm

Maxim писал(а):2 Andrs
Ну тогда имя своё написать, небось это за рекламу не сочтут.
При желании они даже слово х.. за рекламу сочтут, если не докажешь что это логотип. :?

Чт апр 24, 2008 18:10 pm

Вопрос такой: А вот кого-нибудь (реально) оштрафовали за радоистанцию? (Кто составлял протокол? Кто рассматривал его - принимал по нему решение? Какой вид и размер наказания?

Чт апр 24, 2008 19:14 pm

Vadik писал(а):Вопрос такой: А вот кого-нибудь (реально) оштрафовали за радоистанцию? (Кто составлял протокол? Кто рассматривал его - принимал по нему решение? Какой вид и размер наказания?
Из моей практики, они просто рацию забирают, а потом если докажешь что не верблюд вернут через недельку, если не потеряют, думаешь откуда в продаже появляются б/у. Мне удавалось откупаться...

Чт апр 24, 2008 20:39 pm

Я с разрешением на рацию катаюсь. А вот по поводу отъёма рации слышал только от Andrs'а.

Пт апр 25, 2008 7:56 am

Вышел первый номер газеты"Дмитровский район глазами таксиста",желающим ознакомиться с содержимым просьба обратится ко мне,меня можно встретить на улицах Дмитрова и дорогах района на вишневой девятке с форумчанской наклейкой.
Количество ограничено.

Пт апр 25, 2008 13:14 pm

Dmitrich писал(а):Вышел первый номер газеты"Дмитровский район глазами таксиста",желающим ознакомиться с содержимым просьба обратится ко мне,меня можно встретить на улицах Дмитрова и дорогах района на вишневой девятке с форумчанской наклейкой.
Количество ограничено.

поосторожней езди по лужам, Дмитрич.
а то в следующий раз я не ручаюсь за камень, который полетит тебе вслед

Пт апр 25, 2008 14:15 pm

2 Dmitrich
Ты же мне номерочек отложишь?

Сб апр 26, 2008 5:49 am

Автобанщик писал(а):поосторожней езди по лужам, Дмитрич.
а то в следующий раз я не ручаюсь за камень, который полетит тебе вслед

Дорогой Автобанщик,извини уж меня,не научил авто подпрыгивать,а лужи я люблю,по лужам езжу осторожно,а что под ними так мне неведомо ,так что камень не в мой огород, а возьми его в руку и пуляй в сторону дорожников,кстати заехал недавно в лужицу,после чего ремонт обошелся в 2000 ре.
Последний раз редактировалось Dmitrich Сб апр 26, 2008 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 26, 2008 5:59 am

Maxim писал(а):2 Dmitrich
Ты же мне номерочек отложишь?

Уже сделано,главное успеть меня остановить :D

Сб апр 26, 2008 8:02 am

Dmitrich писал(а):Уже сделано,главное успеть меня остановить :D

На той неделе выйду на охоту.

Сб апр 26, 2008 18:08 pm

Maxim писал(а):
Dmitrich писал(а):Уже сделано,главное успеть меня остановить :D

На той неделе выйду на охоту.

Ты,давай, божий дар с яичницей не путай,сказано же было остановить,а не подстрелить. :D

Сб апр 26, 2008 18:25 pm

Dmitrich писал(а):Ты,давай, божий дар с яичницей не путай,сказано же было остановить,а не подстрелить. :D

А как тя по другому остановить? :D
И вообще я имел в виду что хочу на работу выйти, ежели меня за почти 2-х месячный простой из Росинки ещё не поперли :) .

Вс апр 27, 2008 15:07 pm

Dmitrich писал(а):Дорогой Автобанщик,извини уж меня,не научил авто подпрыгивать,а лужи я люблю,по лужам езжу осторожно,а что под ними так мне неведомо ,так что камень не в мой огород, а возьми его в руку и пуляй в сторону дорожников,кстати заехал недавно в лужицу,после чего ремонт обошелся в 2000 ре.

ты мо моему двору гнал с явным превышением скорости и при свободной дороге проехал именно по тому месту, где скопилась лужа и шли люди. в их числе был я. так что не оправдывайся дорожниками. они конечно сволочи, но и смотреть надо внимательнее куда едешь

Вс апр 27, 2008 16:14 pm

2 Автобанщик
И что наверное самое обидное, что это был так нелюбимый тобой продукт российского автопрома.

Пн апр 28, 2008 16:52 pm

Maxim писал(а):2 Автобанщик
И что наверное самое обидное, что это был так нелюбимый тобой продукт российского автопрома.

я бы сказал точнее "продукт для геноцида русского народа"

Пн апр 28, 2008 19:28 pm

Andrs писал(а):
Vadik писал(а):Вопрос такой: А вот кого-нибудь (реально) оштрафовали за радоистанцию? (Кто составлял протокол? Кто рассматривал его - принимал по нему решение? Какой вид и размер наказания?
Из моей практики, они просто рацию забирают, а потом если докажешь что не верблюд вернут через недельку, если не потеряют, думаешь откуда в продаже появляются б/у. Мне удавалось откупаться...

Да, практика не очень хорошая. Но тем не менее вопрос в силе. Кто, каким образом, по какой статье, какая санкция (её вид и размер)?
Ответить