Вопросы к власти.
Вт дек 11, 2007 13:30 pm
tatitam писал(а):если КВАРТИРА через
три-пять лет каторжной и опасной работы -это
С трудов праведных не наживешь палат каменных (пословица)
До сих пор актульно, между прочим...
Вт дек 11, 2007 14:39 pm
UAZtank писал(а):С трудов праведных не наживешь палат каменных (пословица)
Ром так многие уверены, что у таксистов труд как-раз не праведный. Ничего особо не делают и гребут деньги лопатой.
Вт дек 11, 2007 17:13 pm
Maxim писал(а):Ром так многие уверены, что у таксистов труд как-раз не праведный. Ничего особо не делают и гребут деньги лопатой.
Ясен перец, катаешься целый день по городу, любуешься на красоту Дмитровской земли (если повезет то Дубненской и Московской), а тебе еще за это деньги платят
Вт дек 11, 2007 17:16 pm
Я на дубненские окрестности налюбовался сполна

.
Вт дек 11, 2007 18:16 pm
Бывает хуже, это мне подарок в 2004году на новый год
Так что судьба оставшихся Москвичей тяжела и безрадостан
Вт дек 11, 2007 18:37 pm
оk.
Последний раз редактировалось
tatitam Ср дек 12, 2007 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср дек 12, 2007 2:56 am
Какой то бред пишите тут,на Максима накинулись,объясню,пьяных таксист возить не обязан,курить в салоне запрещено,мороженое запрещено,открытые бутылки с напитками запрещено,с собаками низзя,по просьбе пассажиров таксист обязан включить магнитолу,только то что влезло в багажник бесплатно,остальное оплачивается отдельно,негабарит оплачивается также отдельно-не нравится,пожалуйста,Бычки и Газели к вашим услугам.И это все Ваши права.Другими словами,тихонько протиснулись в салон,присели с краюшка,спокойным,тихим голоском сказали куда вас отвезти,попросили таким же голоском включить Круга,про внеземные цивилизации и колорадского жука таксист с вами разговаривать не обязан и не надо ему за это бить морду,приехали на место,таксист помог вытащить чемодан,хотя как он может помогать,он же крышку багажника держит.
Ср дек 12, 2007 3:09 am
[quote="tatitam"][/quote]
Не надо путать божий дар с яичницой,во-первых это Москва и цены там в разы отличаются от наших,во-вторых немного наберется таксистов со своими клиентами,которые,допустим нанимают их на целый день,обычно это разово и не каждый день.А если уж так все в шоколаде почему не отучиться в автошколе и вперед на заработки хоромов
Ср дек 12, 2007 11:22 am
Я так и не понял на каком основании таксист ставит диагноз пьяный?
У вас в багажнике перевозная лабаратория?
Ср дек 12, 2007 14:17 pm
Dmitrich писал(а):Какой то бред пишите тут,на Максима накинулись..
Ср дек 12, 2007 22:10 pm
gosha писал(а):Приняв звонок и пообещав автомобиль, фирма несет отвественность.
Да будет вам известно что вы звоните не в такси а в информационное агенство, которое всего лишь навсего оказывает информационные услуги т.е. сообщает таксистам что по такому-то адресу находится клиент. Т.ч. возможно у нас в городе нет не одного таксомоторного парка.
Ср дек 12, 2007 23:28 pm
Мне по телефону говорят что это такси :)
Чт дек 13, 2007 0:56 am
А ты веришь всему что тебе говорят?
Чт дек 13, 2007 1:12 am
Знаете, а за базар придется ответить. Обман клиента он еще хуже, чем не исполнение обязательств.
Учитывая количество такси и настроенную против них администрацию, еще + заява на них, в общество потребителей, и тогда информационный лохотрон прикроется быстрее. Я им всем припомню, как они отказываются приежать на РТС, как дерут цены и приежают на гнилых автомобилях, как не соблюдают ПДД и подрезают на дороге...
Чт дек 13, 2007 1:14 am
и обижают tatitam даже здесь,словно они в своей машине с шашечками..
Чт дек 13, 2007 1:19 am
Гоша а чего ты мне это говоришь? Ты тут помнится Crank'у по поводу интернета советовал к руководству обращаться. Вот и высказывай своё недовольство хозяевам такси.
Чт дек 13, 2007 3:26 am
gosha писал(а):Я так и не понял на каком основании таксист ставит диагноз пьяный?
В багажнике лабораторию возить не надо,ее можно вызвать и будет прекрасная возможность провести ночь в позе ласточка и под охраной
А основание для диагноза пьяный являются первичные признаки этого состояния,которые определяются на глаз,несвязная речь,шатание,возбужденное состояние и т.д. и т.п.
Чт дек 13, 2007 3:37 am
tatitam писал(а):и обижают tatitam даже здесь,словно они в своей машине с шашечками..

Я понял так,что камень в мой огород,из за приглашения поработать в такси,так сказать собственной шкурой заработать на хоромы:D
Чт дек 13, 2007 11:35 am
tapik писал(а):На самом деле отбить стотку-полторы баксов в день в Москве сейчас тяжеловато, да с учетом пробок, количества конкурентов думаю и невозможно(в среднем по месяцу). конечно, день на день не приходится, и в Дмитрове в Новый год можно неплохо заработать таксисту

. Но вот с заработком на квартиру в такси- это маленько погорячились.
Они наверное имели ввиду квартиру на родине. На Кавказе али в средней Азии.
Чт дек 13, 2007 11:41 am
Dmitrich писал(а):gosha писал(а):Я так и не понял на каком основании таксист ставит диагноз пьяный?
В багажнике лабораторию возить не надо,ее можно вызвать и будет прекрасная возможность провести ночь в позе ласточка и под охраной :D
А основание для диагноза пьяный являются первичные признаки этого состояния,которые определяются на глаз,несвязная речь,шатание,возбужденное состояние и т.д. и т.п.
Под охраной? На каком основании? На том что я выпил стакан водки?
Вот видишь, сейчас ты более стал четко объяснять, в каком виде человека не повезешь. А если он пьяный, но речь связанная, не шатается и тихий? Ответ очевиден, но он же пьяный! Давай бросим его, он же выпил, а мы все тут трезвенники.
2Maxim: а я для них и пишу :)
Чт дек 13, 2007 11:54 am
gosha писал(а):2Maxim: а я для них и пишу

Думаешь они этот форум читают?
Лучше писать прямо им или на них куда следует.
Пт дек 14, 2007 8:09 am
gosha писал(а):Под охраной? На каком основании? На том что я выпил стакан водки?
Вот видишь, сейчас ты более стал четко объяснять, в каком виде человека не повезешь. А если он пьяный, но речь связанная, не шатается и тихий? Ответ очевиден, но он же пьяный! Давай бросим его, он же выпил, а мы все тут трезвенники
А никто и не говорит,что если человек с выхлопом соответствующим,то я его не повезу,таксист имеет право выбора везти или нет,то есть найдет он приключения на свою задницу или нет,пьяный пьяному две большие разницы,если он тихий и спокойный-вэлкам,а если распальцован,нагло себя ведет,ты повез бы,я так нет и был бы абсолютно прав,моя задница прикрыта инструкцией,в противном случае этот бык мог бы позвонить в такси и пожаловаться и был бы прав он,а твоя жизнь не стоила бы и копейки
Вс дек 16, 2007 20:50 pm
при цене по городу 50р. только ржавые машинки и должны ездить, иначе не выгодно!
А такси в Дмитрове всё равно мало, утром хрен уедешь...
Вс дек 16, 2007 21:08 pm
Ух держитесь, завтра на работу выхожу

.
Пт фев 29, 2008 13:24 pm
Тормознули сегодня транспортники, предложили заплатить 1000 р. штрафа за отсутствие путевого листа. Я естественно отказался, сказали что заплачу 2000 р. и выписали уведомление о вызове в транспортную инспекцию. Теперь в понедельник туда тащиться. А пока буду обдумывать дальнейшие действия.