![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
tatitam писал(а):это с чего вы решили,что кто-то мало заслуживает счастья?..![]()
вас никто ничего не лишал,чтоб ультиматумы выставлять ...
какая смешная девушка.
ЕленаП писал(а):хочуи буду счастливой..... вот и всем вам умереть от зависти
tatitam писал(а):ааа,так вы -тролль ?![]()
странно познакомиться, меня tatitam зовут.
ЕленаП писал(а):tatitam писал(а):это с чего вы решили,что кто-то мало заслуживает счастья?..![]()
вас никто ничего не лишал,чтоб ультиматумы выставлять ...
какая смешная девушка.
я знаю... я с другой планетытам все такие смешные
королева марго писал(а):ЕленаП писал(а):хочуи буду счастливой..... вот и всем вам умереть от зависти
давушка, а идите-ка на форум космо, там очень любят такие темки обсуждать...удачи
и... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
ЕленаП писал(а):спасибо за совет... я как-нибудь сама справлюсь...
maxerror писал(а):Наблюдения: ни одна реплика Залетного не обходится без![]()
Правильно :eF: их всех с ихним щастием
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):maxerror писал(а):Наблюдения: ни одна реплика Залетного не обходится без![]()
Правильно :eF: их всех с ихним щастием
живу как завещал великий Фрейд....
Dmitrich писал(а):ЕленаП писал(а):хочуи буду счастливой..... вот и всем вам умереть от зависти
ЕленаП,никогда не слушайте женских советов и пожеланий,они все просто вам завидуют,чаще общайтесь с мужчинами и чем чаще, тем больше будет у вас неземного счастья.
Удачи в общении!
Если чего,то отпишите мне в личку
Siam писал(а):Dmitrich писал(а):ЕленаП писал(а):хочуи буду счастливой..... вот и всем вам умереть от зависти
ЕленаП,никогда не слушайте женских советов и пожеланий,они все просто вам завидуют,чаще общайтесь с мужчинами и чем чаще, тем больше будет у вас неземного счастья.
Удачи в общении!
Если чего,то отпишите мне в личку
ржунимагу+1 главное не заболеть и не залететь от счастья-то неземного))) очередной совет женщины))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29