???????? ???????????????? ?? ????????

Статистика посещений

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

Сообщение irina-juice » Ср ноя 21, 2007 14:22 pm

tatitam писал(а):
Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п.(с)

Это все объясняет. :lol: Хотя мне кажется, он уже почти выдыхается :P
Последний раз редактировалось irina-juice Чт ноя 22, 2007 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Crank » Ср ноя 21, 2007 14:27 pm

:D
irina-juice, спасибо за сопереживание)))
Самое главное, чтобы из тебя сок жизни не выдыхался :wink:
И на будующее запомни, вся жизнь это провокация, на одну из них ты уже поодалась...Поверь мне на слово, если человек цитирует Ахматову, это не означает того, что он не может быть негодяем, преследующим свои гнустные цели!ИМХА
Crank

Re: Статистика посещений

Сообщение Чувак » Ср ноя 21, 2007 21:56 pm

Crank писал(а):...не совсем понимаю зачем люди регистрируются, заходят сюда и ничего не пишут...Как не зайду, так весит по 3-5 зарегистрированных пользователя и раза в 2 больше гостей, а сообщений от них нету...

...может они последователи Чумака ...смотрят и молчат. 8/
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср ноя 21, 2007 23:30 pm

я, например, крайне редко стал писать на форуме - все время занимает чтение потоков флуда и бреда :) а когда это еще и накадывается друг на друга - то вообще держись :) Есть определдненная категория форумчан, они, кстати, активизировались в последний месяц, чтение постов которых очень веселит и читать "ужасы нашего форума" от Гоши уже совсем неохота :) Можно я стану тем церберром? А давайте накинем на Кранка статус местного шута? :lol:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Perez_Rocoto » Чт ноя 22, 2007 0:55 am

tatitam писал(а):...ничего не поняла - кто какую копчёность мне навязал и кто где кого дискредитирует ? дискредитация на форуме может быть выражена только баном...

...так что, дружище Кранк, продолжай себе на здоровье мыслить ассоциативно... :)

З.Ы. ...никогда бы не подумал, что кого-либо заинтересуют, например, пространственные девиации, совершаемые физическим телом виртуального лица индейской национальности. Если вдруг упомянутое лицо совершит чего-нить героическое, и его наградят посмертно... Может быть, напишешь о нём мемуар? :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Чт ноя 22, 2007 1:58 am

Шут смешит, баламутит, а этот поносит :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Чт ноя 22, 2007 10:59 am

А давайте накинем на Кранка статус местного шута? (c)...
Joe_Narn, ты как, человек не являющийся в моих глазах экстремистом, остаёшся без ассоциаций))))
Perez_Rocoto, оказывается жертва конкисты)))очень даже круто!)
gosha, ну ты всё тушуешься чтоли?)))Обещал топик, а сам всё про понос...(фу)...
Crank

Сообщение Crank » Чт ноя 22, 2007 13:26 pm

Итак...появление треда ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ всецело зависит от администратора...
Я в свою очередь обязуюсь быть аполитичным и по возможностии затронуть те темы, и вызвать такие эмоции, которые не охватывает и не даёт основной форум...
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Пт ноя 23, 2007 0:21 am

Crank писал(а):...Perez_Rocoto, оказывается жертва конкисты)))очень даже круто!...

:)...ну, вот, блин, клялся в аполитичности, а всё равно опять про политику... :):)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Ср ноя 28, 2007 1:14 am

...в "Терре" вычитал цитатку, если не ошибаюсь, из Честертона. В тему, по-моему...
Вот цитатка (правда, по памяти): "...каждый хочет, чтобы его информировали честно, подробно, правдиво и в полном соответствии с его взглядами..." :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение tatitam » Ср ноя 28, 2007 2:09 am

Perez_Rocoto писал(а):
tatitam писал(а):...ничего не поняла - кто какую копчёность мне навязал и кто где кого дискредитирует ? дискредитация на форуме может быть выражена только баном...

...так что, дружище Кранк, продолжай себе на здоровье мыслить ассоциативно... :)

З.Ы. ...никогда бы не подумал, что кого-либо заинтересуют, например, пространственные девиации, совершаемые физическим телом виртуального лица индейской национальности. Если вдруг упомянутое лицо совершит чего-нить героическое, и его наградят посмертно... Может быть, напишешь о нём мемуар? :)

вы имеете в виду муравьеда?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср ноя 28, 2007 2:11 am

Perez_Rocoto писал(а):...в "Терре" вычитал цитатку, если не ошибаюсь, из Честертона. В тему, по-моему...
Вот цитатка (правда, по памяти): "...каждый хочет, чтобы его информировали честно, подробно, правдиво и в полном соответствии с его взглядами..." :)

аааатличная цитата !
...-эт я так детей пытаю после школы))))))))))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Perez_Rocoto » Ср ноя 28, 2007 2:35 am

tatitam писал(а):вы имеете в виду муравьеда?

...он знает, что я имею в виду... :)
Опытный психолог, которому нужен грамотный эникейщик, давно уже понял, с какой стороны масло на этом бутерброде, и, верно, отправил потенциальному эникейщику в приват коммерческое предложение... :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Пред.

Вернуться в Сети, программы и железо