melena2007 писал(а):совершенно случайно наткнулась на этот сайт и пришла в ужас !!! откуда ЭТО у нас ?!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
http://colonizer.livejournal.com/6204.html
melena2007 писал(а):но простите, при чем здесь сайты с совершенно безобидными фотографиями ?
melena2007 писал(а):понять-то поняла, но вот как к этому относиться ? продолжать дискуссию на эту тему- еще не дай бог обвинят в чем-нибудь... но равнодушным быть к этому нереально ! а как наши власти относятся к подобным эскападам ?
osa писал(а):Бред и чистой воды провакация! Вообще эти так сказать "скины" (а для тех кто разбирается, их ещё называют "бонами" , т.к. скинхед это уже понятие двоякое опять же тем кто понимает о чём я) в 90 процентов случае не знают историю происхождения этого движения и с чем это связанно! Согласен с тем, что это движение польностью "оплачивается властью" и той же "власти" это в некотором роде одобряется, согласитесь ведь когда куча отморозков убивают маленькую таджикскую девочку (думаю все помнят случай в С-Петербурге) и потом им за это инкриминируют как разбойное нападение, как по вашему можно это назвать - Гордостью Русского Народа? Меня чесно говоря тоже раздржает наглость и хамство некоторых личностей лиц "кн", но есть люди которые выросли, живут и работают в России их то за что убивать!
Для НП хотелось бы напомнить - 300 лет монголо-татарского ига + времена Петра 1 и заполонения в Росии шведами и немцами тут трудно говрить что в нас течёт исконно русская кровь!
real_demon писал(а):osa писал(а):Бред и чистой воды провакация! Вообще эти так сказать "скины" (а для тех кто разбирается, их ещё называют "бонами" , т.к. скинхед это уже понятие двоякое опять же тем кто понимает о чём я) в 90 процентов случае не знают историю происхождения этого движения и с чем это связанно! Согласен с тем, что это движение польностью "оплачивается властью" и той же "власти" это в некотором роде одобряется, согласитесь ведь когда куча отморозков убивают маленькую таджикскую девочку (думаю все помнят случай в С-Петербурге) и потом им за это инкриминируют как разбойное нападение, как по вашему можно это назвать - Гордостью Русского Народа? Меня чесно говоря тоже раздржает наглость и хамство некоторых личностей лиц "кн", но есть люди которые выросли, живут и работают в России их то за что убивать!
Для НП хотелось бы напомнить - 300 лет монголо-татарского ига + времена Петра 1 и заполонения в Росии шведами и немцами тут трудно говрить что в нас течёт исконно русская кровь!
Бред - это то, о чем пишите вы. Тут разве идет речь о скинах?
Речь идет о фотографиях и видео, которые хачики, живущие и учащиеся в москве, самостоятельно и добровольно размещают у себя в профайлах.
При чем здесь скины, боны и татаро-монгольское иго?
osa писал(а):real_demon писал(а):osa писал(а):Бред и чистой воды провакация! Вообще эти так сказать "скины" (а для тех кто разбирается, их ещё называют "бонами" , т.к. скинхед это уже понятие двоякое опять же тем кто понимает о чём я) в 90 процентов случае не знают историю происхождения этого движения и с чем это связанно! Согласен с тем, что это движение польностью "оплачивается властью" и той же "власти" это в некотором роде одобряется, согласитесь ведь когда куча отморозков убивают маленькую таджикскую девочку (думаю все помнят случай в С-Петербурге) и потом им за это инкриминируют как разбойное нападение, как по вашему можно это назвать - Гордостью Русского Народа? Меня чесно говоря тоже раздржает наглость и хамство некоторых личностей лиц "кн", но есть люди которые выросли, живут и работают в России их то за что убивать!
Бред - это то, о чем пишите вы. Тут разве идет речь о скинах?
Речь идет о фотографиях и видео, которые хачики, живущие и учащиеся в москве, самостоятельно и добровольно размещают у себя в профайлах.
При чем здесь скины, боны и татаро-монгольское иго?
О да только о фото=))) ссылка выходит не только на фото а на содержание весьма занимательно характера!И этот сайтик (дневник белого колониста) носит весьма не характер фото обсуждений, так что уважаемый прежде чем говорить о бреде, сначала почитайте то что там написанно а не только смотрите фото!
Siam писал(а):Заметила в этом ролике, что ЛКН противопоставляют себя русским людям. Да я это и без ролика понимаю. У меня несколько вещей в голове не укладывается и принять я их не могу:
- ЛКН не сидится у себя на Кавказе, и они прутся к нам в Россию. Ну понятно, медом у нас намазано, но какого тогда фига лезть со своим уставом в чужой монастырь?
- возмущяет меня и то, что ЛКН противопоставляют себя нам. Не нравится наша культура, пусть катятся в свои горы. А если уж живут в России, то пусть принимают ее порядки, и моральные принципы общества.
ИМХО, культура, традиции и религия мусульман лично мне чужды. Для меня также неприемлемо поведение ЛКН относительно женщин (очень вызывающе, пошло и опасно они себя порой ведут). Поэтому я опасаюсь этих непонятных мне людей и некоторые мне неприятны.
По мне, так если живут в России, пусть становятся полностью добропорядочными гражданами, а не хотят следовать порядкам, пусть едут восвояси.
Это мой крик души, прошу, не называйте его бредом.
osa писал(а):2Siam, 2real_demon думаю обсуждать эту тему бесмысленно!
Хочу лишь сказать, что я не защищаю ни кого и не поддреживаю, просто хотелось бы жить и работать спокойно!
2real_demon а вы всё таки почитайте дневник, там есть о чём поразмышлять!
зы. и я надеюсь что наш г.Дмитров не станет вторым или 10 по счёту нациским городом! Не для того мой дед воевал против этих подонков![/b]
real_demon писал(а):
Да блин, при чем здесь нацизм??? Я к принципиальному нацизму равнодушен, но долбанные ГОСТИ не должны забывать, что они в гостях, и должны знать свое место. А то такими темпами в недалеком будущем хрен у тебя или твоих детей получится спокойно жить и работать - будешь батрачить на оборзевших чурок. Кстати, уже многие батрачат. Поинтересуйся на досуге, кому принадлежит то или иное предприятие.
Как говорится "клизма, знай свое место"
Вот и все, и никакого нацизма. Поверь, когда хозяину квартиры не хочется чтобы незванные гости ходили по потолку и срали ему на голову - это не нацизм, не хамство, не отсутствие гостеприимства. Это нормальное и правильное отношение к СВОЕЙ территории.
Предлагаю придушить парочку гадов, чтоб другим наука была и milene не так страшно будет.melena2007 писал(а):совершенно случайно наткнулась на этот сайт и пришла в ужас !!! откуда ЭТО у нас ?!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
http://colonizer.livejournal.com/6204.html
Brskый писал(а):отличная банальная провокация. ребят, вас что возмутило то? драки?посредственно, притом нарезка с вырезками из контекста. фотографии с "афтаматами"? да елки палки, у меня тож фотка с "пискалетом" есть, и что? кинжал в зубах?
(кстати вы знаете шо в одном субьекте рф недавно (недели полторы назад) президентским указом запретили стрелять из крупнокалиберного оружия на свадьбах и прочих праздниках?
) за что "бить гадов"? за то, что они у ВАС учатся? вы по какому признаку делите? хотя вы можите говорить что угодно, и сколько угодно (точнее трусливо сныкавшись за "никами" писать что угодно), вам что, показать на улице места, где "хачи" ("хачи" армяне кстати. чем вам православные не угодили?) собираются? а, арийцы? купите гладкоствол, пойдёте, помахаете. нет? не хочется? поймать и надавать? так лови, агитатор. вашего блеяния начитавшись "местью горят" 18-ти летние пацаны без царя в голове. вобщем в топике вопрос был. "откуда это у нас". это - из республик страны, в которой ты родилась и которая тебя воспитала. это ответ:) (?)
Brskый писал(а):отличная банальная провокация. ребят, вас что возмутило то? драки?посредственно, притом нарезка с вырезками из контекста. фотографии с "афтаматами"? да елки палки, у меня тож фотка с "пискалетом" есть, и что? кинжал в зубах?
(кстати вы знаете шо в одном субьекте рф недавно (недели полторы назад) президентским указом запретили стрелять из крупнокалиберного оружия на свадьбах и прочих праздниках?
) за что "бить гадов"? за то, что они у ВАС учатся? вы по какому признаку делите? хотя вы можите говорить что угодно, и сколько угодно (точнее трусливо сныкавшись за "никами" писать что угодно), вам что, показать на улице места, где "хачи" ("хачи" армяне кстати. чем вам православные не угодили?) собираются? а, арийцы? купите гладкоствол, пойдёте, помахаете. нет? не хочется? поймать и надавать? так лови, агитатор. вашего блеяния начитавшись "местью горят" 18-ти летние пацаны без царя в голове. вобщем в топике вопрос был. "откуда это у нас". это - из республик страны, в которой ты родилась и которая тебя воспитала. это ответ:) (?)
Brskый писал(а):а я вот рад что меня наконец та оценили. разжигание розни КЕМ? мелена вообще к кому относился пост? помоему ""розню разжигает" какраз тот самый неонацы, ссылку на которого ты дала. ктомуж нашли не инсценировщикаа того кто ролик разместил, в лучших традицыях "моторолер не мой". всё прально. детское порево нельзя, а типа убийства можно выкладывать? сроки таким. прально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0