tatitam писал(а):(офф: ЗАЛЁТНЫЙ,кое-кто говорит у вас где-то опус "Кошка и собака" есть? ссылочкой не поделитесь?)
Miss_K писал(а):а давайте по результатам этого года в конце декабря определим самого активного пользователя и автора самой популярной темы? по-моему интересно будет проанализировать результаты
МегаVольт писал(а):А давайте по итогам этого года выберем самого флудераста и подарим ему бан? Интересно будет.
МегаVольт писал(а):А давайте по итогам этого года выберем самого флудераста и подарим ему бан? Интересно будет.
Катёнка писал(а):МегаVольт писал(а):А давайте по итогам этого года выберем самого флудераста и подарим ему бан? Интересно будет.
Стасулечка, вот за это я тебя и люблю!
Полагаю, наш Великий и Ужасный будет раз подписать такой статус победившему пользователю![]()
кста, есть предположение, что последние три месяца окажутся более "плодовитыми" против предыдущих восьми
У меня тоже такое предчуствиеКатёнка писал(а):МегаVольт писал(а):А давайте по итогам этого года выберем самого флудераста и подарим ему бан? Интересно будет.
Стасулечка, вот за это я тебя и люблю!
Полагаю, наш Великий и Ужасный будет раз подписать такой статус победившему пользователю![]()
кста, есть предположение, что последние три месяца окажутся более "плодовитыми" против предыдущих восьми
Miss_K писал(а):а давайте по результатам этого года в конце декабря определим самого активного пользователя и автора самой популярной темы? по-моему интересно будет проанализировать результаты
real_demon писал(а):Miss_K писал(а):а давайте по результатам этого года в конце декабря определим самого активного пользователя и автора самой популярной темы? по-моему интересно будет проанализировать результаты
Нафига? П@zдеть - не мешки ворочать, нашли чем меряться, ей-богу.
королева марго писал(а):real_demon писал(а):Miss_K писал(а):а давайте по результатам этого года в конце декабря определим самого активного пользователя и автора самой популярной темы? по-моему интересно будет проанализировать результаты
Нафига? П@zдеть - не мешки ворочать, нашли чем меряться, ей-богу.
прально, давайте помереемся чем-нить другим...
размером груди, например
королева марго писал(а):прально, давайте помереемся чем-нить другим...
размером груди, например
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1