???????? ???????????????? ?? ????????

анекдоты и приколы постим сюда! {some cenz}

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Re: анекдоты и приколы постим сюда! {some cenz}

Сообщение карлик » Вт мар 05, 2013 17:58 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вт мар 05, 2013 17:59 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вт мар 05, 2013 18:01 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Вт мар 05, 2013 18:03 pm

карлик писал(а):Изображение

обратный шпагат... круто...
Вампиреныш

Сообщение карлик » Вт мар 05, 2013 18:33 pm

Форма ног идеальная, мой идеал
:oops:
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вт мар 05, 2013 18:39 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 06, 2013 9:33 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 06, 2013 9:54 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 07, 2013 10:13 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Anne-Marie » Чт мар 07, 2013 13:28 pm

"Был такой случай... (просто интересно)…

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым «офицерам душевного здоровья» (по специальности — психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья — «кцин бриют нефеш» — сокращенно на иврите называется «кабан». Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты — «нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом». По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо — они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать.

И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе — цепь, а на цепи — кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
— Это что? — ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите — «хатуль». «Ученый» — мадан, с русским акцентом — «мадан». Мальчик не знал, что в данном случае слово «ученый» звучало бы иначе — кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
— Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде «кот, занимающийся научной деятельностью». Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
— А что он делает? — напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
— А это смотря когда, — обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. — Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
— Кому? — прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
— Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу — ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
— Как ты думаешь, это что? — спросил офицер.
— Хатуль мадан, — ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
— Вот, — вздохнул усталый профессионал. — Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России… Но тут уже кабан решил не отступать.
— Почему? — тихо, но страстно спросил он свою коллегу. — ПОЧЕМУ вот это — хатуль мадан?
— Так это же очевидно! — коллега ткнула пальцем в рисунок. — Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево…
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки…". :lol:
Anne-Marie

Сообщение Anne-Marie » Чт мар 07, 2013 13:45 pm

"
Вова горько вздохнул и шагнул в школу. Первым уроком была литература.
«А вдруг нормально?» - мелкнула было мысль. Сердце забилось и вдруг представилось как Элеонора Францевна, учитель по литературе и, безо всякого сомнения, классный руководитель, гладит его, Вову, по голове, утирает слезу и шепчет: «Изумительно! Шедевральное раскрытие темы в сочинении о Пушкине. Никогда не читала такого! Чистый Байрон!»

Элеонора влетела в класс, рявкнула «Садитесь!» и начала перебирать тетрадки.
- Ну что ж, дорогие выпускники. На прошлом уроке мы писали сочинение о Пушкине. И на первом месте нашего хит-парада, несомненно, Вова Дулин! Встаньте, Владимир. Вот я открываю ваше сочинение...
- Хахахххааа, - вдруг зашлась Элеонора. - Прости, Вова, вспомнила кой-чего... Хаа.

- Ну что ж. Начнем разбор сочинения. Вова, во первых строках своего сочинения поведал миру, что гений русской поэзии родился раньше срока. Владимир, откуда эти подробности? Отчего у вас гений недоношенный?
- Вы же сами говорили... - промямлил Вова.
- Я говорила, что он надолго опередил свое время, а не что он родился семимесячным! Теперь зачитываю дальше: «Маленький арабский мальчик очень горевал в детстве и с горя спаивал свою няню». Вова, арап и араб - две разные вещи. С няней он не пил. Нельзя так буквально понимать художественное изложение.
- А я че? Он пишет: «Выпьем с горя, старушка!» - я вам че - телепат, чтоб понимать что он там излажает?
- Излагает, - машинально поправила Элеонора, - «Как гений чисто красоты»! Хаааа. «Образ Татьяны Лариной висел в правом верхнем углу на месте иконы». А вот... буахххааахааа. - Элеонора присела чтоб не упасть. - «Не пропадет ваш скорбный пруд». Какой пруд, Вова? Гааааааа... Послушайте дети. - «Погиб поэт, невольник чести, пал молвой, с винцом в груди...» Досталось и Лермонтову. С каким винцом, Владимир? А?
- С няниным. Из кружки! - выпалил Вова. - А че?
- Ничо! - отрезала Элеонора. - «И Пушкину приснился дантец!» - только за эту фразу огромадное тебе спасибо. Валялись по полу всем РОНО. Садись.
- А что мне за сочинение?
- Пара, Владимир, пара. Низачот!

Класс был в истерике. Роскошной грудью лежала на парте и икала со смеху Любочка, тайная любовь Вовы. «Я ее развеселил» - обрадовался Вова. - «Надо ковать железо пока горячо». И сел писать Любочке письмо с признаниями. Строки рождались сами. Вова дописал письмо и перебросил его Любочке. Любочка развернула листок...

- Что с тобой, Любочка?! - всполошилась Элеонора - Тебе плохо? Почему ты лежишь на полу?!
- Ыыыыыы, - ответила Любочка и протянула листок. - Ыыыыы!!!!
- И бросают меня в пот твои груди и живот! - прочитала Элеонора. - Глаз твоих прозрачный свет шлет мне пламенный ПРЕВЕД. - Аааааа. - Я надеюсь на взаимность, может даже на интимность. - Элеонора некрасиво захрюкала со смеху. - Жду я нашей встречи снова, я люблю тебя - твой Вова.
Элеонора упала на пол и заржала, чем несомненно уронила свой престиж в глазах учеников.
- Вова, иди вон, - сквозь слезы сказала она. - Ты сорвал мне урок, подлец.

Вова вышел из класса. Ему очень хотелось заплакать, но настоящие пацаны не плачут. Поэтому он направился к ближайшему интернет-кафе. Там он читал развлекательные блоги и повсюду оставлял комментарии: «Аффтар, умоляю, нет фантазии - не пеши больше», «Не асилил патамушта стихи», «Афтар убейсибя» и извечное «кг/ам».

Жизнь потихонечку налаживалась... ". :lol:
Anne-Marie

Сообщение Durak » Чт мар 07, 2013 16:18 pm

Anne-Marie, пожалуйста, не надо так громко играть на баяне!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Чт мар 07, 2013 16:47 pm

Durak писал(а):Anne-Marie, пожалуйста, не надо так громко играть на баяне!

хе... на самом деле есть предложение.
если чей-то копипаст встречается на просторах инета больше чем ОДИН раз, то копипиз"ера банить на число недель равное числу копий в инете :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хи... в конце концов можно переводить анеки с других языков :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт мар 07, 2013 17:00 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт мар 07, 2013 17:09 pm

карлик писал(а):Форма ног идеальная, мой идеал
:oops:
с

ну о форме ног сложно судить, хотя в гимнастки кривоногих не берут... но если это конечно не ушуистка какая-нибудь...
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Чт мар 07, 2013 17:16 pm

карлик писал(а):Изображение

ниче так коллажик... эдакая аллюзия на последний день Помпеи.... хотя.. .нет... вполне самостоятельный образец... гм... сюрреалистичной фотки (?)
Вампиреныш

Сообщение карлик » Чт мар 07, 2013 17:38 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Чт мар 07, 2013 17:39 pm

YYYY: П...дец Славик, со мной такая история приключилась
XXXX: а ну
YYYY: Заказал у Оксаны Павловны тортик. Кидаю ей ссылку на логотип, который я хочу видеть на торте
YYYY: http://www.rost.kharkov.ua/temp/logo.jpg
YYYY: Вот такую
YYYY: Ну там спрашиваю, всё ок, сколько стоит?
YYYY: Она говорит ок, зделаем без проблем!!! Заказ принят!
YYYY: Ну и что ты думаешь? Прихожу в пятницу вечером забирать торт, и просто окуеваю
XXXX: а ну ка
YYYY: Белый торт, а на нем...
Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Чт мар 07, 2013 17:39 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Чт мар 07, 2013 17:40 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Чт мар 07, 2013 17:41 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 07, 2013 17:48 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Anne-Marie » Чт мар 07, 2013 21:24 pm

Durak писал(а):Anne-Marie, пожалуйста, не надо так громко играть на баяне!

Ну зовите меня теперь " Anne-Marie-Бабаян"(только не путайте с Роксаной :shock: ). :lol:
Хотя я тоже петь люблюю :Yahoo!:
Ну а если серьезно - БАЯН ...ТРОЯН...ВЕЛОСИПЕД (не важно как вы это называете) в смысле копирование некой информации -правильно понимаю? А почему нельзя разместить шутку,историю или анекдот,которые вызывают улыбку,смех или хорошое настроение ,даже если я взяла это из интернета? Главное,что Дает мне простому
человеку, не лишонному чувства юмора ,сие деяние :) . Мораль: "Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать."

P.S. Неужели все размещенные здесь анекдоты,фото,приколы и истории люди придумали сами? :oops: :roll:
Но я всегда за позитив и для меня лично не столь важно "Баян "или просто хорошая история от форумчанина..." Берите выше или копайте глубже" не знаю,...только надеюсь,что все "ксерокопии" вызывали смех и улыбку не только у меня. :D
Да и извините,если кто-то оглох или ослеп от моего громкого баяна :Rose: Усе!
Anne-Marie

Сообщение Вампиреныш » Чт мар 07, 2013 23:04 pm

Я застал те времена, когда еще инет не был распространен. Старались не рассказывать анеки, которые всем известны.
в наше время можно считать, что если что-то широко расптранено в инете, то всем известно)))
Вампиреныш

Сообщение Жанна » Чт мар 07, 2013 23:16 pm

Anne-Marie писал(а):...только надеюсь,что все "ксерокопии" вызывали смех и улыбку не только у меня... :D

Это точно. Не все же постоянно сидят в инете. Anne-Marie, пишите ещё. :Rose:
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Юмор