т.е. я могу прям тут в конце рабочего дня ругаться матом, брызгать слюной и облаивать форумчан? и ничего мне не будет?Crank писал(а):Для снятия стрессов.для разгрузки и очищения сознания от ненужных фобий, тревог и волнений.
-----------------------------------------------------------------------------
Joe_Narn писал(а):т.е. я могу прям тут в конце рабочего дня ругаться матом, брызгать слюной и облаивать форумчан? и ничего мне не будет?Crank писал(а):Для снятия стрессов.для разгрузки и очищения сознания от ненужных фобий, тревог и волнений.
-----------------------------------------------------------------------------
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙСЯ К СВОЕЙ СОВЕСТИ.
ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ это безграничная свобода, а не предрассудки!
Пока люди не облают телепатией.НА ЗЕМЛЕ НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ СВОБОДНОГО, ЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МЫСЛЬ!
Предлагаеш "выливать" сюда свои душевные переживания?для разгрузки и очищения сознания от ненужных фобий, тревог и волнений.
карлик писал(а):Вот читаю в комментарии под названием этого форума :
" Философско-изотермическая направленность... " , если мне не изменяет мой склероз, изотермический процесс - это процесс, протекающий при постоянной температуре... Это досадная очепятка, и имелось в виду "философско-эзотерическая направленность", или это сознательный стёб и постмодернизм, или это эклектика, я чего-то не допонимаю?
Объясните!
Perez_Rocoto писал(а):...за исключением двух - правильно "хАризма". На "харю" похоже, каковое сходство, кстати, позволяет обойтись без толкового словаря иностранных слов.
А хоризма твоя - это родительный падеж от "хоризм". Окружающая действительность. Расцвет позднего хоризма. Эпическое полотно "Ветераны Двадцатой гренадерской дивизии на Певческом поле тридцать первого марта", холст, масло, яйки, млеко. См. также статью "Поставить на хор" в репринтном издании брошюры "Словарь блатного жаргона" (М., 1929, Издательство НКВД, дсп), выпущенном Пермской фабрикой Гознака в сафьяновом подарочном переплете в качестве праздничного подарка делегатам юбилейного - в связи с двухсотдевяностодевятилетием - заседания губернаторского корпуса в Ленинграде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1