???????? ???????????????? ?? ????????

Игры разума открыты!

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

Игры разума открыты!

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 0:00 am

Не смог отказаться ОТ предложения администратора и сделал запрос в письменной форме на открытие ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА, с чем я всех и ПОЗДРАВЛЯЮ!
-----------------------------------
Наглядный пример попытки манипулирования вашего подсознания, скрытый текст в тексте
ОТ ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА ПОЗДРАВЛЯЮ!
-------------------------------------------------------
Что это такое и чем это может быть полезным для вас?
(не пишу вас с большой буквы В, не из-за неуважения к вам, а потому что не люблю все эти штучки-дрючки)

Чилаут ваших воистину свободных мыслей...
НА ЗЕМЛЕ НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ СВОБОДНОГО, ЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МЫСЛЬ!
Для снятия стрессов.для разгрузки и очищения сознания от ненужных фобий, тревог и волнений.
-----------------------------------------------------------------------------
Crank

Re: Игры разума открыты!

Сообщение Joe_Narn » Пт ноя 23, 2007 1:03 am

Crank писал(а):Для снятия стрессов.для разгрузки и очищения сознания от ненужных фобий, тревог и волнений.
т.е. я могу прям тут в конце рабочего дня ругаться матом, брызгать слюной и облаивать форумчан? и ничего мне не будет? :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Re: Игры разума открыты!

Сообщение Dиzzy » Пт ноя 23, 2007 1:11 am

Joe_Narn писал(а):
Crank писал(а):Для снятия стрессов.для разгрузки и очищения сознания от ненужных фобий, тревог и волнений.
т.е. я могу прям тут в конце рабочего дня ругаться матом, брызгать слюной и облаивать форумчан? и ничего мне не будет? :D

Если я правильно понял здесь можно матюгаться, стоять на ушах и творить всякие непотребности, не боясь быть забаненым :?:
Forever Not Yours.(С)
Dиzzy
Частый гость

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 13:05 pm

т.е. я могу прям тут в конце рабочего дня ругаться матом, брызгать слюной и облаивать форумчан? и ничего мне не будет? (с) --- ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙСЯ К СВОЕЙ СОВЕСТИ. :wink:

Если я правильно понял здесь можно матюгаться, стоять на ушах и творить всякие непотребности, не боясь быть забаненым (с) --- нет не можешь, потаму что ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ это безграничная свобода, а не предрассудки!

Сейчас я приведу тебе один из примеров, что в моём понимании ПЯТЫЙ ЭЛЕМНТ.

Модель человеческого бытия.

Все хоть раз в своей жизни видели, как сидя на тележке, погонщик похлёстывает плетью по бокам вола.Представили да?
Теперь представим, что вместо вола впряжен человек, его похлёстывает по спине быт и потребности выживания, а тележка ни что иное, как модель общества (в нашем случае государства), в которм живёт этот человек.И вот так, гонимый запрограмированными потребностями и бытом он тянет на своей шее это государство по дороге времени и пространства. Если со временем всё понятно, то давай рассмотрим эти модели в пространстве.Оказывается, что на нашей земле существуют сотни разнообразных тележек, которые тащут одинаковые волы, гонимые одинаковыми запрограмированными потребностями.
Чья тележка лучша?На мой взгляд ничья!Каждый человек на разных территориях,по причине знаний своих предков, которые так же тянули, делает тележку для себя сам.Если он сделал тележку, колёса которой скрипят и болтаются это значит, что ему так надо, ему всю жизнь ему тянуть.ЕГО ЭТО УСТРАИВАЕТ. Есть территории, где уже давно, тележки оснащены амортизаторами, где то они до сих пор крепятся проволочко к оси, а где то, как и раньше, колёса тележки дубовые, очень тяжёлые и жёсткие. Иногда эти тележки пересекаются на дорогах и перекрёстках, кто то видя, что волу идётся легче, потаму, как тележка сделана правильней, пытается переделать свою тележку. Из практики мы знаем, что разобрать, то что есть очень легко, а вот воспроизвести притёршиеся механизмы, как было очень трудно, не говоря уж о модернизации.
Кто то скрипя колёсами и застрявая в грязи не смотрит на другие мимо проносящиеся тележки, потаму что он знает от предков приговор, ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!

Всё вышеописанное чистой воды ипровизация, и является одной из моих личных фантазий.
Ипровизируйте
Crank

Сообщение borman » Вс ноя 25, 2007 1:33 am

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙСЯ К СВОЕЙ СОВЕСТИ.

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ это безграничная свобода, а не предрассудки!

... и представился ты мне, гуру, сидящем в позе лотоса, на растущей горе, которая может превратится в вулкан...

НА ЗЕМЛЕ НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ СВОБОДНОГО, ЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МЫСЛЬ!
Пока люди не облают телепатией.

для разгрузки и очищения сознания от ненужных фобий, тревог и волнений.
Предлагаеш "выливать" сюда свои душевные переживания?
borman

Сообщение borman » Вс ноя 25, 2007 1:43 am

Непонятный смысл у этой ветки, пока что, напоминает театр одного(единственного) актёра.
borman

Сообщение Crank » Пн ноя 26, 2007 10:55 am

Какой еще лотос...после выходных сплошная поза дауна...)...
А на этой ветке могут сидеть и чирикать любые птицы, вот и все, чего не понятного то...как говорит небезызвестный голос из радиоэфира...НЕЗАМЕТНО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))
Crank

Сообщение карлик » Пн ноя 26, 2007 15:28 pm

Вот читаю в комментарии под названием этого форума :
" Философско-изотермическая направленность... " , если мне не изменяет мой склероз, изотермический процесс - это процесс, протекающий при постоянной температуре... Это досадная очепятка, и имелось в виду "философско-эзотерическая направленность", или это сознательный стёб и постмодернизм, или это эклектика, я чего-то не допонимаю?
Объясните!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Crank » Пн ноя 26, 2007 16:13 pm

карлик писал(а):Вот читаю в комментарии под названием этого форума :
" Философско-изотермическая направленность... " , если мне не изменяет мой склероз, изотермический процесс - это процесс, протекающий при постоянной температуре... Это досадная очепятка, и имелось в виду "философско-эзотерическая направленность", или это сознательный стёб и постмодернизм, или это эклектика, я чего-то не допонимаю?
Объясните!

Объяснить это невозможно, но так даже угарней))))))))
36.6 :D
Crank

Сообщение Гость » Пн ноя 26, 2007 19:59 pm

Crank, ты наверно и есть тот Пятый Элемент, изъясняешся на космическом языке, даёш людям космические гипотезы. Как звучит Твоё настоящее космическое имя(если таких буков нет, то можно *.wav разместить).
Гость

Сообщение Crank » Пн ноя 26, 2007 21:00 pm

Кейси.
Пират, повеса, друг, приятный собеседник, джентльмен и костолом))))))

:wink:
Crank

Сообщение Гость » Пн ноя 26, 2007 22:20 pm

Ты бы отсыпал того что принимаеш. Надо всем кто читает и хочет присодинится к общению тоже принять порошку или субстанции для вхождения в драйв. Тогда и я смогу написать рассказ: Лось, енот и котопёс.
Гость

Сообщение Crank » Вт ноя 27, 2007 0:29 am

Было бы здорово если б написал)))
Как в той песне....Даальшее действовать будем мыы!)))
Crank

Сообщение Гость » Вт ноя 27, 2007 0:42 am

Тебя в реале случаем не Альберт зовут?
Гость

Сообщение Crank » Вт ноя 27, 2007 0:48 am

Эйнштейн чтоли?
Crank

Сообщение Гость » Вт ноя 27, 2007 18:33 pm

А чё не он?
Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 27, 2007 18:48 pm

Не знаю чё не он!
Всё таки круто быть гостем...ага.
Гость

Сообщение Perez_Rocoto » Ср ноя 28, 2007 2:03 am

...а вот еще философско-изотермический термин - в комплект к уже упоминавшейся где-то неподалёку изобаре:

ИЗОХЕРА

:)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Ср ноя 28, 2007 11:42 am

Почему то ИЗОХЕРА ассоциируется у меня со словом ХОРИЗМА))))
наверное из-за того что практически одинаковый набор букв в этих словах за исключением одной)
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Чт ноя 29, 2007 1:39 am

...за исключением двух - правильно "хАризма". На "харю" похоже, каковое сходство, кстати, позволяет обойтись без толкового словаря иностранных слов.
А хоризма твоя - это родительный падеж от "хоризм". Окружающая действительность. Расцвет позднего хоризма. Эпическое полотно "Ветераны Двадцатой гренадерской дивизии на Певческом поле тридцать первого марта", холст, масло, яйки, млеко. См. также статью "Поставить на хор" в репринтном издании брошюры "Словарь блатного жаргона" (М., 1929, Издательство НКВД, дсп), выпущенном Пермской фабрикой Гознака в сафьяновом подарочном переплете в качестве праздничного подарка делегатам юбилейного двести девяносто девятого ежегодного совещания губернаторского корпуса...

...пущай так будет - так читается глаже... :)
Последний раз редактировалось Perez_Rocoto Чт ноя 29, 2007 1:53 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение UAZtank » Чт ноя 29, 2007 1:42 am

Perez_Rocoto писал(а):...за исключением двух - правильно "хАризма". На "харю" похоже, каковое сходство, кстати, позволяет обойтись без толкового словаря иностранных слов.
А хоризма твоя - это родительный падеж от "хоризм". Окружающая действительность. Расцвет позднего хоризма. Эпическое полотно "Ветераны Двадцатой гренадерской дивизии на Певческом поле тридцать первого марта", холст, масло, яйки, млеко. См. также статью "Поставить на хор" в репринтном издании брошюры "Словарь блатного жаргона" (М., 1929, Издательство НКВД, дсп), выпущенном Пермской фабрикой Гознака в сафьяновом подарочном переплете в качестве праздничного подарка делегатам юбилейного - в связи с двухсотдевяностодевятилетием - заседания губернаторского корпуса в Ленинграде...

Классно загнул :) Респект, Уважаемый.
UAZtank

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 11:32 am

...пущай так будет - так читается глаже... :) (с)

Да уж...Прикинув я вдруг понял, что ведь чаще всего путаю в словах имено О и А...Видать в голове идет борьба между велико московским аканьем и архаично провинциальным оканьем...

Получается вот что))))
*****ОКАЛА АКАЛА ДМИТРОУ ПОДАНЧАКАЛА*****
:lol: :lol: :lol:
Crank

Сообщение Xiongmao » Чт ноя 29, 2007 13:43 pm

Оканье и аканье, сударь, это образ произнесения звуков.
Оканье и аканье не влияют на орфографию.
В Вашей голове напрасно идёт борьба ни за что...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 13:55 pm

Что ты всё так буквально то? Не надоело?) Училка блин с саперной лопаткой, за ошибку сразу по хоре, тьфу ты,харе)
Что за муштра то в конце концов???)
Crank

Вернуться в Пятый элемент