Ксюшко писал(а):дорогие форумчане, скажите кнопка "назад" на этом форуме не срабатывает только у меня или такой функции вовсе тут нет? Если второй вариант, то можно ли это как-нить исправить? Неудобно же.(собственно, тот же вопрос и к первому варианту))
UAZtank писал(а):И где это кнопка?
UAZtank писал(а):И где это кнопка?
tatitam писал(а):в опере предыдущие странички листаем наведя курсор на зелёную стрелочку в левом верхнем углу.![]()
карлик писал(а):Ксюшко
Значит у вас на работе такая жёсткая политика информационной безопастности, наверное у вас даже отключен запуск всех приложений, кроме офиса, 1с, почты, и т.д. Отключены и залиты компаундом USB-порты (на флешке тоже можно инфу украсть и вирусов принести), вынуты все CD-ROM и флоппи-дисководы, опечатаны корпуса системных блоков и т.д.
Ну какой-же у вас админ, если он не понимает, что в IE столько дыр, что огнелис гораздо безопаснее его. Хотя некоторые сайты, которые нужны для работы корректно работают только с IE почему-то, например система E-COD, наверно это заговор с мелкомягкими. Я думаю всё решается покупкой пива админу, и будет у вас опера или огнелис!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0