???????? ???????????????? ?? ????????

ВИРТУАЛЬНЫЕ ПЛЯСКИ

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ПЛЯСКИ

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 13:31 pm

Думаю, что многие из вас, хоть раз были на танцах в каком-нибудь провинциальном городе или в другом районе вашего города.
Представьте себе картину, что незнакомый человек девушка/парень, заходит в центр танцпола (где кучкуется, подёргивая ножкой народ друг друга знающий) и начинает танцевать свободно, легко и в кайф...Что остальные танцоры? Они сразу же напрягаются, потаму, как это их прайд и здесь они привыкли показывать себя во всей красе.Это является для них прямой угрозой выживания, потаму как наш мозг запрограмирован на размножение и продолжение рода.А тут появляется конкурент, который гораздо раскрепощённей и свободней, которые может быть инетерсней для девушек/парней.Что делает стая, считающая этот танцпол своей территроией?Правильно.Всеми способами пытается выгнать конкурента.Проявить силу в глазах противоположного пола, тем самым увеличить свои шансы на продолжение рода.ЭТО ПРИРОДА.

Теперь представить себе танцпол в большом городе, где нету постоянных девушек/парней считающих эту территроию своей землёй.Представили?
Все танцуют свободно.Никто ни на кого не нападает.Отдых и выплеск эмоций.Кайф.

Что же интернет?
А всё очень просто.Всё тоже самое.На любом мало-мальском форуме, какого то города либо какого то района города есть люди, считающие эту территроию своей.Они так же пытаются выдавливать конкурентов.Они так же на подсознательном уровне красуются перд противоположным полом.Даже если люди уже в паре то они всё равно для своего опыта, который пока они живы может им пригодится, с удовольствим смотрят на схватки других, это природа, это нормально!

Например если вы моляр из Перми, то на форуме моляров города Екатеринбург у вас больше шансов быть выдворенным, чем на общеуральском форуме моляров.

Если такие тенденции действительно есть, то ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ должен стать местом адаптации, для тех, кто не чувствует в себе силы, танцевать так, как он хочет и умеет, для тех, которые чувствую пресс со стороны людей, считающих это виртуальное пространство, СВОЕЙ ЗАКОННОЙ ТЕРРИТРОИЕЙ.
Crank

Сообщение tatitam » Пт ноя 23, 2007 13:44 pm

ОТЦЫ И ДЕТИ.картина маслом.

-"странная настроечная таблица у вас,-кругами!"(с) :lol:
Последний раз редактировалось tatitam Пт ноя 23, 2007 16:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 13:45 pm

Выше описанные аналогии не обязательны ко всем.
Но по моему мнению к большинству это точно.
Crank

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 13:48 pm

По аналогии с танцполом...Для кого то "плевок" это интенсивное размахивание руками (даже не перед носами, а вообще)...Это не такая, как увсех одежда, причёска....Даже в самых вежливах запрограмированны одни и тежи механизмы, что и у невежд...
Crank

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 13:51 pm

Но я считаю, что лучше "заваливаться" так и ставить все точки над и даже если вы потеряете несколько граммов крови, чем прячась по углам, осматриваться и робеть. ЭТО МОЙ СТИЛЬ И Я ЕГО НЕ СТЕСНЯЮСЬ.

Но повтарю ещё, что если кто то нуждается, то велкам!
Crank

Сообщение Maxim » Пт ноя 23, 2007 16:00 pm

Crank писал(а):Но я считаю, что лучше "заваливаться" так и ставить все точки над и даже если вы потеряете несколько граммов крови, чем прячась по углам, осматриваться и робеть. ЭТО МОЙ СТИЛЬ И Я ЕГО НЕ СТЕСНЯЮСЬ.

А может просто подойти и познакомиться чем вваливаться в толпу (форум) начинать гнуть пальцы. Зато потом не будёт упрёков что тебя некто не хочет слушать или тебя тут притесняют.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Рыся » Пт ноя 23, 2007 16:24 pm

Тихо, Макс. Не мешай человеку самому с собой разговаривать. Не отвлекай от умных мыслей!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 16:26 pm

С точки зрения рационализма, возможно так проще.
С точки зрения эмоциональности, кому, как нравится.
Безусловно сто процентных зависимости между танцполом и каким либо форумом проводить нельзя.
Тем более, бы же понимаешь, что на танцы ходят в основном под воздействием)
Crank

Сообщение Maxim » Пт ноя 23, 2007 16:45 pm

Crank писал(а):С точки зрения рационализма, возможно так проще.
С точки зрения эмоциональности, кому, как нравится.
Безусловно сто процентных зависимости между танцполом и каким либо форумом проводить нельзя.
Тем более, бы же понимаешь, что на танцы ходят в основном под воздействием)

Приведём другую апологию.
Сидят люди допустим в баре, общаются. Тут приходишь ты в наглую к ним подсаживаешься и начинаешь вклиниваться в разговор, наезжать и т.п. Хотя мог просто сесть рядом, послушать о чём говорят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 16:56 pm

Я понял о чём ты, но думаю это крайне редко встречается, потому, что
бар у меня аналогируется (нью стайл)) ну например с ПРИВАТНОЙ ГОСТЕВОЙ КНИГОЙ
А ОБЩЕДОСТУПНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ, как массовое место сбора людей, ассоциируется именно С ТАНЦПОЛОМ!
Crank

Сообщение tatitam » Пт ноя 23, 2007 19:19 pm

Давайте делать паузы в словах..
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.