Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

NBA LIVE 2004

Пн май 31, 2004 22:45 pm

Кто нибудь играет в NBA 2004 :?: :?: :?:

Вт июн 01, 2004 16:44 pm

НЕТ! МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Одно и то же из части в часть

Чт июн 03, 2004 23:59 pm

Здесь в FIFA никто не играет, а уж в NBA тем более!

Пт июн 04, 2004 0:04 am

Все эти симуляторы от ЕА ерунда. СМ - это действительно для любителей виртуального спорта!!!

Пт июн 04, 2004 11:01 am

Симуляторы тренера от EA - это ерунда, ты прав, CM круче. Но FIFA - это совсем другой жанр, это футбольный симулятор и с CM его сравнивать просто нельзя!

Пт июн 04, 2004 12:38 pm

Screaming Lord писал(а):Симуляторы тренера от EA - это ерунда, ты прав, CM круче. Но FIFA - это совсем другой жанр, это футбольный симулятор и с CM его сравнивать просто нельзя!

Согласен нельзя. Но для настоящему ценителю футбола яркая картика симулятора надоедает по степени освоения игры. Через некоторое время, в зависимости от способностей и упорства, для вас в ФИФА (НБА, НХЛ...) уже нет секретов, "выносите" всех подряд и никакого развития. То ли дело СМ!

Пт июн 04, 2004 13:49 pm

Да, но пока FIFA не надоела, она доставляет большое удовольствие. Я, вообще, предпочитаю играть в CM большую часть времени, а в перерывах в фифку. В CM, кстати, тоже играть не особо сложно, если играешь за сильную команду. Я, например за Барсу раз пять подряд брал Ла Лигу и ЛЧ. Здесь главное тактику нужную найти, в старых версиях оптимальной и самой результативной была 5-3-2А или её модификации, в новых лучше всех себя проявила 4-4-2D !!!

Пт июн 04, 2004 15:00 pm

Screaming Lord писал(а):Да, но пока FIFA не надоела, она доставляет большое удовольствие. Я, вообще, предпочитаю играть в CM большую часть времени, а в перерывах в фифку. В CM, кстати, тоже играть не особо сложно, если играешь за сильную команду. Я, например за Барсу раз пять подряд брал Ла Лигу и ЛЧ. Здесь главное тактику нужную найти, в старых версиях оптимальной и самой результативной была 5-3-2А или её модификации, в новых лучше всех себя проявила 4-4-2D !!!

Читер! :x Не надо за Барсу играть - это же не интересно. Тем более если в атаке Ронкатто и Тодоров, а в защите Де Ла Куеста.

Пт июн 04, 2004 16:36 pm

А почему? Барса мой любимый клуб! Мне итересно приводить свой любимый клуб к большим победам! И кто такие Ронкатто, Тодоров и Де Ла Куеста :?:

Пт июн 04, 2004 17:41 pm

Screaming Lord писал(а):А почему? Барса мой любимый клуб! Мне итересно приводить свой любимый клуб к большим победам! И кто такие Ронкатто, Тодоров и Де Ла Куеста :?:

Это игроки с незаслуженно завышенным в СМ2003-2004 потенциалом - "читерские игроки".

Re: NBA LIVE 2004

Пт июн 04, 2004 19:41 pm

Женек писал(а):Кто нибудь играет в NBA 2004 :?: :?: :?:

Я играю. Вернее играл, одному не так интересно, по сетке лучше. А в общем игрушка неплохая ( в отличии от продвинутых игроманов это первая версия НБА, в которую я играл) и увлекает, конечно если ты не играешь за монстров типа Лейкерс.

Пт июн 04, 2004 19:45 pm

Dubon писал(а):Читер! :x Не надо за Барсу играть - это же не интересно. Тем более если в атаке Ронкатто и Тодоров, а в защите Де Ла Куеста.

А вы собственно за какую команду играете, может за Реал Мадрид? Тогда и вы читер.

Пт июн 04, 2004 19:46 pm

Screaming Lord писал(а):А почему? Барса мой любимый клуб! Мне итересно приводить свой любимый клуб к большим победам! И кто такие Ронкатто, Тодоров и Де Ла Куеста :?:

Предлагаю посетить сайты про СМ - там всё о игроках написано.

Пт июн 04, 2004 20:36 pm

Alexru писал(а):А вы собственно за какую команду играете, может за Реал Мадрид? Тогда и вы читер.

Нет, я играю за "Вадуц" (Лихтенштейн).

Пт июн 04, 2004 21:31 pm

Dubon писал(а):
Alexru писал(а):А вы собственно за какую команду играете, может за Реал Мадрид? Тогда и вы читер.

Гоните, батенька. Такую лигу загрузить нельзя.
ПС
Но это уже не по теме. Так что, закроем этот разговор

Пт июн 04, 2004 22:51 pm

Alexru писал(а):
Dubon писал(а):

Гоните, батенька. Такую лигу загрузить нельзя.
ПС
Но это уже не по теме. Так что, закроем этот разговор

А "Вадуц" в швейцарской лиге играет!! :P :P :P
А Вы Александр "не копенгаген" в СМ, а я то думал.
Ресёрчить, ресёрчить и ресёрчить, как завещал великий Воган.

Сб июн 05, 2004 14:11 pm

Alexru ну может поиграем по сетки в NBA

Сб июн 05, 2004 15:39 pm

Женек писал(а):Alexru ну может поиграем по сетки в NBA

Сейчас занят, может на следующей неделе.

Сб июн 05, 2004 15:51 pm

Alexru писал(а):
Женек писал(а):Alexru ну может поиграем по сетки в NBA

Сейчас занят, может на следующей неделе.

На следующей неделе можно и в настоящий баскетбол поиграть. Что там NBA.

Пн июн 07, 2004 10:07 am

Ну че когда играть будем :?:

Ср июн 23, 2004 19:24 pm

Женек писал(а):Ну че когда играть будем :?:

Ну что, желание не пропало?

Ср июн 23, 2004 23:28 pm

Нет:!: :wink:

Чт июн 24, 2004 12:07 pm

Когда?

Чт июн 24, 2004 13:58 pm

В любое время :!:
Ты в мирке сидишь :?:

Чт июн 24, 2004 14:10 pm

Я не такой продвинутый как вы. Что такое "мирок"?

ICQ 277700954
Ответить