Ср янв 09, 2008 23:54 pm
Неужели комплимент?И мы теперь на ты?
votan писал(а):Может лучше не надо?
Чт янв 10, 2008 2:16 am
Крошка Йо писал(а):Надо Федя..надо...возраст свой не скрываю...форум не паспортный стол и информация о возрасте, месте проживания, количестве детей-жен-мужей здесь не обязательна как мне кажется...
tatitam писал(а):И не могли бы вы меня успокоить,неожиданный друг наш votan : зачем -таки говорить по теме и по теме именно этой тем более?
tatitam писал(а):...разве окружающие люди -сливные бачки, разве надо делиться с окружающими и к тому же публично своей усталостью и нытьём?
Чт янв 10, 2008 4:26 am
votan писал(а):Говорить по теме нужно потому что таковы правила. Правила, иногда можно и даже нужно нарушать, но совсем не соблюдать их нельзя. Никто не мешает создать тему "Поток сознания" (Ассоциации \ Бред) и писать там все что угодно.
Сообщения не по теме мешают тем, кто постоянно за форумом не следит и отбивает у них всякое желание принимать участие в обсуждении. Также из-за сообщений не по теме форум теряет "серьезность", о его участниках складывается мнение, как о людях легкомысленных и для многих неинтересных.
Но в сообщениях не по теме, есть и плюс. Они разряжают обстановку, снимают напряжение и дают возможность участникам отдохнуть.tatitam писал(а):...разве окружающие люди -сливные бачки, разве надо делиться с окружающими и к тому же публично своей усталостью и нытьём?
Усталость и нытье они ведь от проблем, которые есть у человека? Проблемы это негатив, который, также как и позитив со временем накапливается. Озвучив свои проблемы человек избавляется от части негатива и ему становится легче (лучше). Куда девается негатив, который он отдает? Может растворяется, а может передается кому то другому. Меня, например, это не беспокоит, для меня важно что мне стало легче.
Чт янв 10, 2008 11:32 am
tatitam писал(а):Пожалуй , пока не поздно , сохраню ваш пост, как высочайший образец противоречивости и некобелимой парадоксальности. =))
Чт янв 10, 2008 11:42 am
Чт янв 10, 2008 11:50 am
Siam писал(а):(не наезд)
Чт янв 10, 2008 12:11 pm
UAZtank писал(а):Siam писал(а):(не наезд)
Ага, а накат на тяжелой технике...
Пт янв 11, 2008 2:28 am
tatitam писал(а):Пожалуй , пока не поздно , сохраню ваш пост, как высочайший образец противоречивости и некобелимой парадоксальности. =))
Siam писал(а):Устала от постов, в которых автор не стремится понятно и просто донести инфу,...
Siam писал(а): а смакует витиеватые фразы, сдабривая замысловатыми словечками
Если это обо мне, вот размечтался, то я польщен, так как столярных способностей у меня нет.Siam писал(а):... восхваляясь своими эпистолярными способностями (не наезд)
Пт янв 11, 2008 11:37 am
Пт янв 11, 2008 12:02 pm
Угу.Siam писал(а):Приятно, когда общение информативно. И позитивно
Пт янв 11, 2008 19:51 pm
Siam писал(а):2votan
Это я не о ВасЗачем на личности переходить))
Пт янв 11, 2008 19:54 pm
votan писал(а):Siam писал(а):2votan
Это я не о ВасЗачем на личности переходить))
/*залезая на подоконник*/
А я то надеялся, что меня поймут, старался, думал оценят.
Пт янв 11, 2008 20:21 pm
Black. писал(а):Уже оценили. (*слезь с подоконника*!!)
Пн мар 03, 2008 1:01 am