???????? ???????????????? ?? ????????

Усталость... От чего вы устали?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Крошка Йо » Вт янв 08, 2008 15:33 pm

Siam писал(а):Кстати, вот от таких кадров тоже периодически устаешь.

воо...с этого мы и начали) именно это и хотелось донести...
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Rue » Вт янв 08, 2008 17:10 pm

Siam писал(а):И вот пошел к психоаналитику. После приема он мне заявил, что не очень то приятно за 1000 р. услышать "вы сами во всем виноваты". Короче результат 0. Хотя, думаю, психоаналитик сказал правду.
:D Ага, приятно услышать другое, что все вокруг та-а-акие редиски... один ты, белый и пушистый, только очень уж несчастный почему-то... :wink:
Rue
читатель форума

Сообщение votan » Вт янв 08, 2008 22:51 pm

Нахаленок писал(а):votan, при чем тут папа-нефтянник?
что-то не совсем связь уловил...
есть реальные нытики, которые именно ЖИВУТ, а не ВЫЖИВАЮТ.
в роскоши, конечно, не купаются, но и не бедствуют.
а ноют.. жалуются...
что вот тут им не повезло, вот тут с ними несправедливо обошлись, вот этот(эта) - лицемер(ка) и подлиза, в карьере обошел(а) и так до бесконечности...
среди моих знакомых такие есть.
как могу избавляюсь от общества таких людей, однако, они снова появляются с новыми знакомствами...

после длительного общения с такими людьми сильно устаешь...

ремарка - мой папа не нефтянник ;-) к сожаленью... : )

Вы все правильно поняли. :) А про нефтянника это вроде шутка, там и смайлик в конце. :)
"есть реальные нытики, которые именно ЖИВУТ, а не ВЫЖИВАЮТ.
в роскоши, конечно, не купаются, но и не бедствуют.
а ноют.. жалуются..."

Это же почти мое ИМХО №4, только вместо "могут жить" у меня, "живут" у вас. /*Было поздно и был немного пьян :), поэтому и фраза получилась не совсем точно такой как я хотел */
Нытье вот таких людей действительно раздражает. Но ведь многим приходится по настоящему ВЫЖИВАТЬ и их жалобы, на несправедливость мира по отношению к себе, вполне нормальны.

Я не возражал против сказанного мадам Йо, но против того как сказано. Сказано было очень КАТЕГОРИЧНО, "раздражают ВСЕ кто ноют", но ведь у многих нытье оправданно, им действительно тяжело.

Представим что есть человек, лучше наверно мужского полу. Шел по улице и его сбила машина, управляемая пьяным хмырем, который оказался, к примеру милиционером (ему это сошло с рук).
В результате наш герой, он же жертва, получил кучу серьезных переломов, нарушение зрения и полную потерю слуха (головой ударился когда падал).
Его "вылечили", но теперь он не слышит, плохо видит, с трудом передвигается, окружающие к нему относятся теперь как к недочеловеку, и ему не понятно почему это произошло именно с ним, с хорошим человеком, который хотел жить и мог бы жить, а не с каким-нибудь нарком, который занят тем что старается умереть. НЫТЬЕМ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ РАЗДРАЖЕНЫ?

p\s\ Пример полностью мной выдуман, совпадение с реальными персонажами случайно.

-

Йо сестренка, peace. ;)
В ответе на мой пост, вы, все же, указали, что раздражают вас не все ноющие. А то, что категоричны, доказывает, что вы еще молоды. ;)

-
RUE писал(а):Они в самом деле ТАК думают. Очень трудно начать думать по-другому. Очень...

???? писал(а):"Знаете, иногда бывает очень трудно даже осознать, понять, что ты нытик несчастный, а уж изменить что-то, хоть каплю - и подавно трудно."

RUE писал(а):А вот надо ли этого человека разубеждать, говорить ему, что все проблемы от его же мыслей? Вот это вот БОЛЬШОЙ вопрос. :)

Крошка Йо писал(а):до чего тяжело разубедить человека, если он привык к своему заблуждению.

ИМХО. Из-за нытиков напрягаться не стоит. Они сами себе выдумали проблемы. Но если у человека дейтвительно все плохо, как в моем примере выше, то надо помочь, но в этом случае все очень сложно.

-

p/p/s/ Жизнь налаживается вчера на улице было солнце и меня в бильярд обещали научить играть! :P (Это в качестве позитива.)
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Крошка Йо » Вт янв 08, 2008 23:36 pm

votan писал(а):А то, что категоричны, доказывает, что вы еще молоды. ;)

Простите, вы сейчас сказали мерзость или ненавязчивый комплимент? думаю вот, как реагировать...вам мой возраст мешает? мне нет...хамству все возрасты покорны)))

А истина, она как всегда где-то там. По серединке. Она ж, истина эта, аки люстра: 5 человек в комнате видят одну и ту же люстру с пяти точек зрения...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Ср янв 09, 2008 0:03 am

Крошка Йо писал(а):
votan писал(а):А то, что категоричны, доказывает, что вы еще молоды. ;)

Простите, вы сейчас сказали мерзость или ненавязчивый комплимент?

Судя по раздумьям для Крошка Йо склняется к мерзости.
Хотя имелось ввиду совсем другое...
Эх, молодость, азарт, напор. И зрелость, опыт, раздумья, выбор.

Я теперь выбираю просто поспать, а не переспать. Молодость ушла? :)
UAZtank

Сообщение tatitam » Ср янв 09, 2008 0:09 am

UAZtank писал(а):Я теперь выбираю просто поспать, а не переспать. Молодость ушла? :)

шёпотом: берегитесь,вас ждёт второе дыхание и бес в ребро. :shock: :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср янв 09, 2008 0:14 am

Крошка Йо писал(а): где-то там..

где-то-там-та-ти-там -тада-там :lol: 8)

вы,Крошка Йо,вы..у вас ТАКИЕ глазищи,что всякие нытики через край переливаются и их больше нет просто,они вон пошли,кыш-брысь,
есть только по дао на каждый нос.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 09, 2008 0:31 am

/шамкая вставными челюстями/

А барышней меня назвали последний раз в 19лохматом году. Прям так и сказали в очереди за мылом:"Куда прррешь, баришня!!!"
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср янв 09, 2008 0:40 am

/ поправляя слуховой аппарат в ухе /

хех,деточка, вы полагаете обращение мамзель современнее?

-коман са ва?- бьен,ма шери,ком дабитюд,бьен сюр ...этансюит...дакор?
бизу э боку адюльтер,мон бель ом .. мэ юн фам а безуан дё боку дамур и данзасьон ! сё ля !
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 09, 2008 0:52 am

tatitam писал(а):/ поправляя слуховой аппарат в ухе /

хех,деточка, вы полагаете обращение мамзель современнее?

-коман са ва?- бьен,ма шери,ком дабитюд,бьен сюр ...этансюит...дакор?
бизу э боку адюльтер,мон бель ом .. мэ юн фам безуан дё боку дамур и данзасьон ! сё ля !

Са ва бьен! ))
Не смешите мои тапочки :D думаю возрасты наши вполне сопоставимы...и не бум бородой трясти))Изображение
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср янв 09, 2008 0:55 am

Крошка Йо писал(а):Са ва бьен! ))
Не смешите мои тапочки :D думаю возрасты наши вполне сопоставимы...и не бум бородой трясти))Изображение

непйавда! я кавайнее вас! Изображение
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср янв 09, 2008 1:21 am

Крошка Йо писал(а):
tatitam писал(а):непйавда! я кавайнее вас!

Это перчатка? ))))

Дитипи уи гат эм ганс вят гоу(автоматная очередь)
Еэ ам ол эбаут вят пистл плэйя колд бладэд кила
Нигас рекогнайс мА нейм ай дэб вей ан дила
Йю бэте тэл йа Мэн вят уив ве гейджис ам найс
Ал шут ап йял уайт щёц антил йял лук лайк дайкс
Бат ам фру уив ол ве токин тайм ту шоу ол йю нигас
Ай ту оу ам лайк Джей-Ло гоуин фру нигас (автоматная очередь)

Ну что ж ! Это бывает с каждым ,кто кушает с такой скоростью то,что в вашей баночке. Вы уверены,что это вам гринписно и экологично-офтальмологично? К тому же ,предлагаю плейя колд бладэд кила мирно заменить на- эксодас ол райт ол райт мувмэнт эв джа пипл ! :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 09, 2008 1:24 am

tatitam писал(а):
Ну что ж ! Это бывает с каждым ,кто кушает с такой скоростью то,что в вашей баночке. Вы уверены,что это вам гринписно и экологично-офтальмологично? К тому же ,предлагаю плейя колд бладэд кила мирно заменить на- эксодас ол райт ол райт мувмэнт эв джа пипл ! :wink:

я удалила уже пост)) заоффтопили совсем...надо комнату дуэлянтов открывать))Изображение
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср янв 09, 2008 1:29 am

Крошка Йо писал(а):я удалила уже пост)) заоффтопили совсем...надо комнату дуэлянтов открывать))Изображение

зато мы не ноем и почти не устаём,правда ? :lol:

боб марли форэва!
нутьё но пасаран ! :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 09, 2008 1:38 am

tatitam писал(а):боб марли форэва!

Ви ар джаммин, энд ай хоуп ю лайк джаммин ту..))
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение votan » Ср янв 09, 2008 3:25 am

Крошка Йо писал(а):Простите, вы сейчас сказали мерзость или ненавязчивый комплимент? думаю вот, как реагировать...вам мой возраст мешает? мне нет...хамству все возрасты покорны)))

Мерзости всячески избегаю, и как уже признавался, шутить и говорить комплименты не умею, наверное, потому что недостаточно категоричен/

Я вот пытаюсь все взвешивать и все учитывать, говорить мягко и окгругло, осторожно, не делая лишних движений. С одной стороны это правильно, так как меньше шанс кого-то обидеть, но с другой стороны это скучно. Никто не будет спорить, что яркие, сочные цвета лучше чем серый?

Я восхищен,тем, что человек в зрелом возрасте сохраняет категоричность суждений, которая не соседствует с глупостью, и даже немного завидую, так что, это комплимент, неуклюжий, но зато от чистого сердца.

-
Тон вашего ответа, по моему, противоречит сказанному. Если вам "не важно" зачем так резко реагировать?
Про возраст я ничего не сказал. Или вам не понравилось обращение "мадам"?
Код: Выделить всё
МАДАМ ж. нескл.
1. Воспитательница-иностранка (обычно замужняя женщина) в богатой семье (в Российском государстве до 1917 г.).
2. Употр. как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к замужней женщине во Франции и в некоторых других странах, обычно присоединяемое к фамилии.

Поскольку возраст ваш мне был неизвестен, то такое обращение считаю наиболее нейтральным. У вас есть альтернатива?
/*направив лампу в лицо*/
... дети есть?
... без мужа дети разве бывают?
:)

-

2UAZtank, приятно, что хоть кто-то меня понимает. :beer:

-
/*трясусь от страха вдруг на любительниц обидятся или еще на что-то*/
tatitam, Крошка Йо: Вы нашли друг друга, две любительницы пофлудить?

Марли в этой теме флуд. Текст песни транслитом :evil:, если б не не tatitam, то принял бы это за страшное древнее заклинание. Перевести и понять смысл этого набора букв невозможно.

/*исполняя вокруг костра танец с бубном*/
"... еЭ аМ Ол вЯт ал аП ЙЯл щЁЦ ЙЯл лУК БАТ аМ ФРУ УиВ ОЛ Ве тУ ОУ УОУ УОУ ..."

-

Надо и по теме что-то сказать?
Устал от тормозного интернета! И от калькулятора, с которого на этот нет смотрю!

p/s/ По поводу возраста, признаюсь, я моложе. :)
p/p/s/ За ашипки звиняйте, позна ужо больно и править в n-й раз меня ломает.
votan
Спец юзер

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 09, 2008 4:38 am

Ну сказала барышня...ответила на вопрос темы и что?...На несколько старниц растащило аж) люди...остановитесь) у меня нет ни малейшего желания продолжать объяснять что же я имела ввиду, говоря о нытье...все...буду аки агнец, кротко сносить побои ковровой выбивалкой)))

МАДАМ ж. нескл.
1. Воспитательница-иностранка (обычно замужняя женщина) в богатой семье (в Российском государстве до 1917 г.).
2. Употр. как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к замужней женщине во Франции и в некоторых других странах, обычно присоединяемое к фамилии.

Пасиб...а то мы академиев не кончали, нам бы попроще чего, по стермяжнее...[поднимает над головой плакат с надписью "Шутка это, шутка!"]

Поскольку возраст ваш мне был неизвестен, то такое обращение считаю наиболее нейтральным.

p/s/ По поводу возраста, признаюсь, я моложе.

путаетесь в показаниях...

по сабжу: устала от всех праздников и гостей...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср янв 09, 2008 18:12 pm

votan писал(а):/*трясусь от страха вдруг на любительниц обидятся или еще на что-то*/
tatitam, Крошка Йо: Вы нашли друг друга, две любительницы пофлудить?

или .. 8) слушьте,кому нужны брошенные темы ?
Указывалки на принципиальное разграничение между "говорим строго по теме" и "говорим вокруг темы" в последнее время сильно пугают татитам.(а пугать животных запрещено законами красной книги!)

Ситуация очень похожа,как в классе все орут "тихо все!" :lol:

votan писал(а):Марли в этой теме флуд. Текст песни транслитом :evil:, если б не не tatitam, то принял бы это за страшное древнее заклинание. Перевести и понять смысл этого набора букв невозможно.

/*исполняя вокруг костра танец с бубном*/
"... еЭ аМ Ол вЯт ал аП ЙЯл щЁЦ ЙЯл лУК БАТ аМ ФРУ УиВ ОЛ Ве тУ ОУ УОУ УОУ ..."

завидую вашему искусству мгновенно различать что есть флуд.
....кстати, с посвящением вас ! :wink: ваш заклинательный набор букв это даже не Крошка Йо чихнула со своими детскими "Ви ар джаммин" :lol:

votan писал(а):Надо и по теме что-то сказать?

а может
НЕ НАДАААААААААААААААА!!!!??? Изображение

ps...весь сабж прошу воспринимать строго по теме - устала от наездов флудильщиков,что нельзя флудить во флудных темах. Изображение
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Siam » Ср янв 09, 2008 18:47 pm

ХЕЛП!!! Опять выяснение отношений! Один Оффтоп на последней странице.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср янв 09, 2008 21:08 pm

Siam писал(а):ХЕЛП!!! Опять выяснение отношений! Один Оффтоп на последней странице.

дорогая Siam, вы кого-то спасаете,что так кричите?
или вас кто-то обижает? :)
срочно пора звать риал-демона.Он так успокаивающе действует на нервические выплески. :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср янв 09, 2008 21:08 pm

tatitam писал(а):
ps...весь сабж прошу воспринимать строго по теме - устала от наездов флудильщиков,что нельзя флудить во флудных темах. Изображение

настаиваю. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение votan » Ср янв 09, 2008 21:56 pm

Крошка Йо писал(а):Ну сказала барышня...ответила на вопрос темы и что?...На несколько старниц растащило аж) люди...остановитесь) у меня нет ни малейшего желания продолжать объяснять что же я имела ввиду, говоря о нытье...все...буду аки агнец, кротко сносить побои ковровой выбивалкой)))
Так мы же, давно, не про нытье разговор ведем. :)
Крошка Йо писал(а):Пасиб...а то мы академиев не кончали...

Да и мы тоже, но ведь есть волшебные слова Google и Gramota.ru.
Крошка Йо писал(а):нам бы попроще чего, по стермяжнее...

Например? А то такие слова на ум приходят, что становится стыдно от того что я их знаю.

Крошка Йо писал(а):путаетесь в показаниях...

Ничуть. Как запахло керосином, я был вынужден навести о вас справки.

2Siam Прочитав ваше сообщение, могу предположить, что вы устали от конфликтов? Разве мы выясняем отношения? Никто никому не угрожал и не оскорблял, мы пытаемся понять друг друга, стать чуточку лучше, неужели это плохо?

Выяснение отношений - это проявление эмоций. А эмоции, неважно, хорошие или плохие, это здорово.

Мне непонятно, где на последней странице вы нашли оффтоп? Поначалу был флейм, который пара неугомонных особ превратила во флуд.

-

по теме: УЖАСНО УСТАЛ ОТ ПЕСНИ "-140". 7 дней, без перерывов, играет у меня в голове, ДОСТАЛА. :cry:

-

2tatitam
Может эту матру в подпись вставить? :) А по теме говорить надо, и последняя страница это доказывает.
votan
Спец юзер

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 09, 2008 22:08 pm

А ты провокатор со стажем! :D
votan писал(а):Ничуть. Как запахло керосином, я был вынужден навести о вас справки.

а вот здесь можно поподробней...явки-пароли...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср янв 09, 2008 23:00 pm

votan писал(а):2tatitam
Может эту матру в подпись вставить? :)

А по теме говорить надо, и последняя страница это доказывает.

..вы о :arrow: "... еЭ аМ Ол вЯт ал аП ЙЯл щЁЦ ЙЯл лУК БАТ аМ ФРУ УиВ ОЛ Ве тУ ОУ УОУ УОУ ..." :?:

По-моему,ОТлично! Смело вписывайте себя в книгу ф. жизни этой подписью. :lol:

И не могли бы вы меня успокоить,неожиданный друг наш votan : зачем -таки говорить по теме и по теме именно этой тем более? :roll: 8) ...разве окружающие люди -сливные бачки, разве надо делиться с окружающими и к тому же публично своей усталостью и нытьём? :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение votan » Ср янв 09, 2008 23:22 pm

Крошка Йо писал(а):А ты провокатор со стажем! :D

Неужели комплимент? :unknown: И мы теперь на ты? Изображение Чтобы это могло означать? :fool:

Крошка Йо писал(а):а вот здесь можно поподробней...явки-пароли...

Может лучше не надо? Я уважаю право, на защиту личной информации, если скрываешься значит на то есть причина. Захочешь, сама раскажешь, когда будешь готова, я умею ждать, а то некрасиво получится. 8)
votan
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм