королева марго писал(а):а я вот всяких люблю
королева марго писал(а):а я вот всяких люблю
UAZtank писал(а):Беспорядочные связи не доведут до добра
королева марго писал(а):а связи, эт у вас у мужчин, у нас всегда лубофф
Maxim писал(а):королева марго писал(а):а связи, эт у вас у мужчин, у нас всегда лубофф
Это типа вы нас любите а мы с вами просто связываемся?
королева марго писал(а):а связи, эт у вас у мужчин, у нас всегда лубофф
UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):еще есть одно высказывание.."женщина ВСЕГДА невинна когда любит"...
Ага, оправдание с завуалированным кивком на природу...
Вверх кармашками писал(а):UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):еще есть одно высказывание.."женщина ВСЕГДА невинна когда любит"...
нет кивок не на природу и не на низменные инстинкты, а на ЧУВСТВА, ...
это вы мужчины склонны свои низменные инстинкты кивком на природу...
"ну что ты дорогая, я же завоеватель и самец, я по другому не могу!! а люблю я все равно только тебя, правда-правда"
UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):еще есть одно высказывание.."женщина ВСЕГДА невинна когда любит"...
нет кивок не на природу и не на низменные инстинкты, а на ЧУВСТВА, ...
это вы мужчины склонны свои низменные инстинкты кивком на природу...
"ну что ты дорогая, я же завоеватель и самец, я по другому не могу!! а люблю я все равно только тебя, правда-правда"
Берем не сучек, которые под всех кобелей поставляются.
В природе как? Самец пыжится-пыжится, с другими борется, а самка раз и полюбила лучшего
gosha писал(а):богатого, а не лучшего
gosha писал(а):
богатого, а не лучшего
Siam писал(а):gosha писал(а):
богатого, а не лучшего
Лучше перспективного, чем богатого. У богатого есть существенные недостатки с точки зрения налаживания близких отношений.
королева марго писал(а):
ага, а перспективный: пока всего добивается - ты его устраиваешь, как бабла рубить начнет, думает, чет жена у меня не тянет, надо сменить
UAZtank писал(а):Чего спорите, по зову предков женщина полюбит лучшего. А у чем он будет для нее лучше других - ей судить.
Йенифер писал(а):UAZtank писал(а):Чего спорите, по зову предков женщина полюбит лучшего. А у чем он будет для нее лучше других - ей судить.
значит вы согласны, что все таки мы вас выбираем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0