Чт май 27, 2010 21:16 pm
Натали писал(а):UAZtank писал(а):Когда там бреют, не различишь оттенки. Бритые мне не нравятся.
Залезая на деву, в п не смотришь.
.
Ну вот, сами говорите не смотрите - а бритые не нравятся...... а почему бритые не нравятся (через пару дней колоться начинает)? Сейчас же не обязательно брить - можно вообще эпиляцией пожизненно удалить. "Голливуд" называется....
Пт май 28, 2010 19:48 pm
UAZtank писал(а):Натали писал(а):UAZtank писал(а):Когда там бреют, не различишь оттенки. Бритые мне не нравятся.
.
Ну вот, сами говорите не смотрите - а бритые не нравятся...... а почему бритые не нравятся (через пару дней колоться начинает)? Сейчас же не обязательно брить - можно вообще эпиляцией пожизненно удалить. "Голливуд" называется....
Гы, типа эпиляция "Голивуд" - в п между губ голливудская улыбка будет?
Пн июл 19, 2010 12:25 pm
Пн июл 19, 2010 20:18 pm
Дим писал(а):Блондинка или брюнетка?..УУУМММ...смотря для чего:)
Пн июл 19, 2010 20:33 pm
Вт июл 20, 2010 8:44 am
Maxim писал(а):Дим писал(а):Блондинка или брюнетка?..УУУМММ...смотря для чего:)
ДА какая собственно разница то?
Человека любишь не за цвет волос.
Вт июл 20, 2010 22:27 pm
Дим писал(а):Но не всегда же надо любить:) Можно и просто, познакомиться-подружиться-понежиться)
Вт июл 20, 2010 22:42 pm
Ср июл 21, 2010 10:02 am
Ср июл 21, 2010 12:25 pm
Дим писал(а):ps единственное чего не могу переварить, крашенных молодых в седой цвет
Ср июл 21, 2010 14:24 pm
Натали писал(а):Дим писал(а):ps единственное чего не могу переварить, крашенных молодых в седой цвет
Это называется пепельные блондинки. Одно время повальная мода на это дело была.... ужасть...
Пн июл 26, 2010 20:24 pm
Пн июл 26, 2010 20:54 pm
Jalouse-ilya писал(а):Интересно, а куда шатенок записали? В рыжих или русых?
Да, не в цвете в итоге дело.
Вт июл 27, 2010 9:40 am
Вт июл 27, 2010 9:43 am
Strider писал(а):Вчера я понял,что я просто без ума от брюнеток!!!
Вт июл 27, 2010 9:45 am
Дим писал(а):Strider писал(а):Вчера я понял,что я просто без ума от брюнеток!!!
а сегодня поймёшь что без ума от блондинок?
Вт июл 27, 2010 9:51 am
Strider писал(а):Дим писал(а):Strider писал(а):Вчера я понял,что я просто без ума от брюнеток!!!
а сегодня поймёшь что без ума от блондинок?
Неее,отныне брюнетки-любовь всей моей жизни.
Вт июл 27, 2010 9:55 am
Дим писал(а):
и здря, от блондинок- нуууу пррррросто невозможно отказаться
Вт июл 27, 2010 10:23 am
Strider писал(а):Дим писал(а):
и здря, от блондинок- нуууу пррррросто невозможно отказаться
Они все классные,на самом деле.Каким бы ни был их цвет волос.
Как всё-таки хорошо,что они есть!
Вт июл 27, 2010 10:33 am
Дим писал(а):
в точку! только им это нельзя говорить- ведь для каждой из них, классная только она!-единственная и неповторимая, принцесса-королева)
Вт июл 27, 2010 10:42 am
Strider писал(а):Дим писал(а):
в точку! только им это нельзя говорить- ведь для каждой из них, классная только она!-единственная и неповторимая, принцесса-королева)
Так и есть.Единственная и неповторимая,Королева и Царица.Только так можно говорить.
Вт июл 27, 2010 10:43 am
Дим писал(а):Strider писал(а):Дим писал(а):
Так и есть.Единственная и неповторимая,Королева и Царица.Только так можно говорить.
тока потом нельзя на такой жениться- уже испортится товар, запросы будут подобающие-королевские
Вт июл 27, 2010 10:47 am
Вт июл 27, 2010 22:37 pm
Maxim писал(а):Вот тут каждый своё предпочтение по цвету волос высказывает.
Ср июл 28, 2010 15:43 pm
UAZtank писал(а):Натали писал(а):UAZtank писал(а):Когда там бреют, не различишь оттенки. Бритые мне не нравятся.
.
Ага, лезешь на бабу, в п не смотришь, а там брито - исколет потом все вокруг корня во время скачки.
Ну-ну, так каждую перед тем как отыметь проэпилировать надо?
Гы, типа эпиляция "Голивуд" - в п между губ голливудская улыбка будет?