Сб янв 19, 2008 22:28 pm
ЧЕРНИЧКА писал(а):Да, странно, не покатухи у вас, а шашлыки в лесу, в грязи, НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
Вс янв 20, 2008 0:41 am
ЧЕРНИЧКА писал(а):tatitam писал(а):BiGREY писал(а):Вообще, с количеством мест "овощной клади" и количеством овощей у нас что?
нас двое ,палюбому.![]()
(или я+1 или 1+1...)
![]()
( А ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ не-нуж-ны-е старые сапоги 43-44 размера ,которые выкинуть не жалко, а Нивы из луж вытаскивать сам то?![]()
куплю срочно!)))
из еды:
беру соки (2-3 л),
литрец томатного сока к шашлыкам
кетчуп (не острый)
лук маринованный (ведёрко)
хлеб
овощи -огурцы-помидоры ,если будут в карусели хорошие(но они там послед.время бе,не вкусные),поэтому я лучше белый лук замариную..
сардельки штук 20.
минералка,тархун
салфетки,однораз.стаканчики беру тоже.
Да, странно, не покатухи у вас, а шашлыки в лесу, в грязи, НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
Вс янв 20, 2008 18:21 pm
Вс янв 20, 2008 19:01 pm
Вс янв 20, 2008 19:04 pm
Вс янв 20, 2008 19:21 pm
Вс янв 20, 2008 19:24 pm
UAZtank писал(а):Кто может захват с DV-камеры сделать?
Вс янв 20, 2008 19:55 pm
BiGREY писал(а):НИВАпрос!, только как нам с тобой пересечься?
Вс янв 20, 2008 20:04 pm
UAZtank писал(а):BiGREY писал(а):НИВАпрос!, только как нам с тобой пересечься?
ХЗ как.
Может в следующие выходные, когда со смены поедешь?
Вс янв 20, 2008 21:04 pm
tatitam писал(а):Приветствую дружную бригаду покатушников!![]()
...СПАСИБО всем участникам ралли Дмитров-ДокудаДояма-Дмитров!!![]()
Адреналина хватанула,дооооооо...![]()
![]()
два раза думала-перевернёмся,но
мастерство и опыт Bigrey'ya - ПОТРЯСАЮЩИЕ !!!
от всего моего семейства --благодарность за чуткость,внимательность и виртуозность на такой экзотичной.."дороге"!
..я теперь на Ниву пАдругому смотрю,угумс.
нифига уазы не лучче,уазы вообще чаще носом зарывались в снег.....
![]()
![]()
ps...
-УАЗтанк удивил умением быстро,аккуратно,незаметно накрыть "поляну",
-хозяин шишиги -гостеприимством,
-владелец хантера организовал суперский костёрчик ,
- потрясающая взаимовыручка в пути ,и вообще, чёт мата я почти не слышала публичного - эт вообще феномен рыцарства ...![]()
пасиб,мальчишки!...надеюсь,мы с сиам не сильно смутили брутальную компанию своим присуссвием...))...
Вс янв 20, 2008 22:24 pm
Вс янв 20, 2008 22:38 pm
Пн янв 21, 2008 1:34 am
BiGREY писал(а):tatitam, вы с Siam теперь диссертацию писать можете на тему "Влияние очаровательных дам на проходимость внедорожников и лингвомоторику Проходимцев"
Пн янв 21, 2008 10:50 am
Пн янв 21, 2008 15:19 pm
tatitam писал(а):BiGREY писал(а):tatitam, вы с Siam теперь диссертацию писать можете на тему "Влияние очаровательных дам на проходимость внедорожников и лингвомоторику Проходимцев"
ой,ну спасиииибо !![]()
как,кстати,подарочек? вкусный? .. я по таким вещам не выступаю,но даж мне понравилсО.
Пн янв 21, 2008 15:36 pm
Пн янв 21, 2008 18:23 pm
BiGREY писал(а):
Вт янв 22, 2008 12:39 pm
Вт янв 22, 2008 12:49 pm
ЧЕРНИЧКА писал(а):Да, странно, не покатухи у вас, а шашлыки в лесу, в грязи, НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
Вт янв 22, 2008 18:58 pm
SLONdatr писал(а):...
1 - вот эти вот отмазочки школьные - "времени нет"... "живот болит".... "ох если б не нога я б вам всем тут там здесь..." - это всё несерьёзно!
2 - мат это часть речи, не являющаяся нецензурной в случае употребления его на покатушках! это необходимая добавка к разговору для более точной передачи информации и эмоций от водителя к штурману, от штурмана к товарищу и т.д. и т.п.
3 - не верю что у человека не найдётся 3-4 часа в месяц чтобы провести их на природе, ну или подкрепить голый текст на форуме
4 - любой нормальный мужик в средне статистической лесополосе разведет костер начнёт жарить что-то минут за 10 а то и меньше - было б желание
Вт янв 22, 2008 19:42 pm
SLONdatr писал(а):ЧЕРНИЧКА писал(а):Да, странно, не покатухи у вас, а шашлыки в лесу, в грязи, НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
Вт янв 22, 2008 19:44 pm
SLONdatr писал(а):да ужжж! всё это конечно занятно и интересно! но по-моему вооот такие "нифига уазы не лучче ,уазы вообще чаще носом зарывались в снег.....
" высказывания это как-то неэтично ! хорошо мой монстир читать не умеет!![]()
это кто ето в снег носом зарывался? это мой-то слонокозёл? мы сним ещё огого! есть ещё порох в пороховницах, есть ещё ягоды в ягодицах...
я один раз застрял и не смог сам выехать (на обратном пути сошёл с трассы и провалился в речку) но это мало кто видел !
Вт янв 22, 2008 19:51 pm
Siam писал(а):Поверьте, на данный момент Ваши фе невесомы
Вт янв 22, 2008 19:59 pm
BiGREY писал(а):О, сударыня, этот божественный напиток, подобно бальзаму, коим снабдила в дорогу Д'ртаньяна его матушка, спас мое горло от неизбежной ангины!![]()
"...этот бальзам обладает чудодейственной силой и излечивает любые раны, кроме сердечных." (с) А.Дюма
![]()
![]()