???????? ???????????????? ?? ????????

Покатушки

Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.

Сообщение UAZtank » Сб янв 19, 2008 22:28 pm

ЧЕРНИЧКА писал(а):Да, странно, не покатухи у вас, а шашлыки в лесу, в грязи, НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!

Каждый сходит с ума по-своему. И сегодня покатушек не намечалось. Просто посмотрели природные красоты да разожгли костерок для сугреву.
Если есть что предложить по покатушкам, милости просим. Если нечего - сарказм оставьте для других. Учтите только, что мы катаемся без экстрима и фанатизма. Большинство машин в стандарте.

Лучше чем трещать не по делу, скатались бы сегодня с нами.
UAZtank

Сообщение BiGREY » Вс янв 20, 2008 0:41 am

ЧЕРНИЧКА писал(а):
tatitam писал(а):
BiGREY писал(а):Вообще, с количеством мест "овощной клади" и количеством овощей у нас что?

нас двое ,палюбому. :wink:
(или я+1 или 1+1...)

:!:
( А ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ не-нуж-ны-е старые сапоги 43-44 размера ,которые выкинуть не жалко, а Нивы из луж вытаскивать сам то? :)
куплю срочно! :wink: )))

из еды:
беру соки (2-3 л),
литрец томатного сока к шашлыкам
кетчуп (не острый)
лук маринованный (ведёрко)
хлеб
овощи -огурцы-помидоры ,если будут в карусели хорошие(но они там послед.время бе,не вкусные),поэтому я лучше белый лук замариную..

сардельки штук 20.
минералка,тархун

салфетки,однораз.стаканчики беру тоже.

Да, странно, не покатухи у вас, а шашлыки в лесу, в грязи, НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!

Уважаемая! Из Ваших 29 сообщений на форуме я не понял, какого класса Ваше авто... Нет, безусловно, если это внедорожник, омологированный по требованиям РАФ по классам ТР1, ТР2 или (аууммм!!!) ТР3, то наши `покатушки` могут показаться смешными. Но в таком случае, если Вы действительно 'в теме', неужели Вы сразу пришли в большой автоспорт!? В Дмитрове есть несколько внедорожников, которым пожалуй действительно не интересно кататься с нами (но тем не менее и свое 'фи' они не высказывают). Если Ваш пост создан только потому, что Вам непонятно, чего интересного может быть в убивании собственных машин извращенским способом, с промокшими ногами, и потраченными на бензин деньгами - отвечу, что б/п, есть альтернатива - всем участникам покатушки собраться вместе, сгоношиться на бухло по 60 руб, и тоже не кисло провести время. Приглашаю Вас присоединиться к нашей компании, и предложить 1й или 2й способ времяпрепровождения.
Последний раз редактировалось BiGREY Вс янв 20, 2008 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение SLONdatr » Вс янв 20, 2008 14:07 pm

немного моих фоток http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=120376
Изображение
SLONdatr
Пользователь

Сообщение UAZtank » Вс янв 20, 2008 18:21 pm

Квакнулся контроллер IEE-1394, поэтому с видео придется подождать.
UAZtank

Сообщение tatitam » Вс янв 20, 2008 19:01 pm

Приветствую дружную бригаду покатушников! :wink:

...СПАСИБО всем участникам ралли Дмитров-ДокудаДояма-Дмитров!! :lol:

Адреналина хватанула,дооооооо... 8) :)
два раза думала-перевернёмся,но

мастерство и опыт Bigrey'ya - ПОТРЯСАЮЩИЕ !!!
от всего моего семейства --благодарность за чуткость,внимательность и виртуозность на такой экзотичной.."дороге"!

..я теперь на Ниву пАдругому смотрю,угумс.
нифига уазы не лучче :P ,уазы вообще чаще носом зарывались в снег..... :P :P

ps...
-УАЗтанк удивил умением быстро,аккуратно,незаметно накрыть "поляну",
-хозяин шишиги -гостеприимством,
-владелец хантера организовал суперский костёрчик ,
- потрясающая взаимовыручка в пути ,и вообще, чёт мата я почти не слышала публичного - эт вообще феномен рыцарства ... :wink:
пасиб,мальчишки!...надеюсь,мы с сиам не сильно смутили брутальную компанию своим присуссвием...))...

чуток фоток участников процесса:

http://i043.radikal.ru/0801/3c/dfd5a5768c7b.jpg

http://i017.radikal.ru/0801/25/10278715a28d.jpg

http://i019.radikal.ru/0801/17/4fdd688aec7d.jpg

http://i013.radikal.ru/0801/41/cf1d4e31f270.jpg

http://i030.radikal.ru/0801/b1/26b55cbe8ab3.jpg

http://i029.radikal.ru/0801/99/6a35b185bfd3.jpg

http://i018.radikal.ru/0801/28/2078261196dd.jpg

а эта фотография мэйд бай Слондатр мне понравилась-

http://i038.radikal.ru/0801/93/d893fd15eab7.jpg

...вообще авишки лучше,конечно....-как кто брал овраги-горки-ручьи и т.д. лучше на роликах смотреть.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вс янв 20, 2008 19:04 pm

* в роликах,конечно,можно,и в коньках,но лучше в виде роликов ..или нет, короче,авишками смотреть надо покатушки. :lol:

вот ещё,крайние)) две-

http://i006.radikal.ru/0801/0c/12b0c049667b.jpg

http://i019.radikal.ru/0801/ae/896ea1ac70eb.jpg
Последний раз редактировалось tatitam Вс янв 20, 2008 19:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Вс янв 20, 2008 19:21 pm

Кто может захват с DV-камеры сделать?
UAZtank

Сообщение BiGREY » Вс янв 20, 2008 19:24 pm

UAZtank писал(а):Кто может захват с DV-камеры сделать?

НИВАпрос!, только как нам с тобой пересечься?
BiGREY
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс янв 20, 2008 19:55 pm

BiGREY писал(а):НИВАпрос!, только как нам с тобой пересечься?

ХЗ как.
Может в следующие выходные, когда со смены поедешь?
UAZtank

Сообщение BiGREY » Вс янв 20, 2008 20:04 pm

UAZtank писал(а):
BiGREY писал(а):НИВАпрос!, только как нам с тобой пересечься?

ХЗ как.
Может в следующие выходные, когда со смены поедешь?

У меня самая короткая смена (сегодня такая) заканчивается в 12 ночи - могу сегодня заехать :P
(в личку отписал)
BiGREY
Спец юзер

Сообщение BiGREY » Вс янв 20, 2008 21:04 pm

tatitam писал(а):Приветствую дружную бригаду покатушников! :wink:

...СПАСИБО всем участникам ралли Дмитров-ДокудаДояма-Дмитров!! :lol:

Адреналина хватанула,дооооооо... 8) :)
два раза думала-перевернёмся,но

мастерство и опыт Bigrey'ya - ПОТРЯСАЮЩИЕ !!!
от всего моего семейства --благодарность за чуткость,внимательность и виртуозность на такой экзотичной.."дороге"!

..я теперь на Ниву пАдругому смотрю,угумс.
нифига уазы не лучче :P ,уазы вообще чаще носом зарывались в снег..... :P :P

ps...
-УАЗтанк удивил умением быстро,аккуратно,незаметно накрыть "поляну",
-хозяин шишиги -гостеприимством,
-владелец хантера организовал суперский костёрчик ,
- потрясающая взаимовыручка в пути ,и вообще, чёт мата я почти не слышала публичного - эт вообще феномен рыцарства ... :wink:
пасиб,мальчишки!...надеюсь,мы с сиам не сильно смутили брутальную компанию своим присуссвием...))...

:D tatitam, вы с Siam теперь диссертацию писать можете на тему "Влияние очаровательных дам на проходимость внедорожников и лингвомоторику Проходимцев" :lol:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Siam » Вс янв 20, 2008 22:24 pm

Что-то не могу добавить фото покатушек в галлерею на фотосайте. Непорядок!((
Буду разбираться.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Tikk » Вс янв 20, 2008 22:38 pm

молодцы! ;)

а я вчера приводил в движимое состояние Спорта.
с переменным успехом
Tikk
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пн янв 21, 2008 1:34 am

BiGREY писал(а): :D tatitam, вы с Siam теперь диссертацию писать можете на тему "Влияние очаровательных дам на проходимость внедорожников и лингвомоторику Проходимцев" :lol:

ой,ну спасиииибо ! :lol:

как,кстати,подарочек? вкусный? .. я по таким вещам не выступаю,но даж мне понравилсО. :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ЧЕРНИЧКА » Пн янв 21, 2008 10:50 am

Да, странно, не покатухи у вас, а шашлыки в лесу, в грязи, НЕ СЕРЬЕЗНО!!!![/quote]
Уважаемая! Из Ваших 29 сообщений на форуме я не понял, какого класса Ваше авто... Нет, безусловно, если это внедорожник, омологированный по требованиям РАФ по классам ТР1, ТР2 или (аууммм!!!) ТР3, то наши `покатушки` могут показаться смешными. Но в таком случае, если Вы действительно 'в теме', неужели Вы сразу пришли в большой автоспорт!? В Дмитрове есть несколько внедорожников, которым пожалуй действительно не интересно кататься с нами (но тем не менее и свое 'фи' они не высказывают). Если Ваш пост создан только потому, что Вам непонятно, чего интересного может быть в убивании собственных машин извращенским способом, с промокшими ногами, и потраченными на бензин деньгами - отвечу, что б/п, есть альтернатива - всем участникам покатушки собраться вместе, сгоношиться на бухло по 60 руб, и тоже не кисло провести время. Приглашаю Вас присоединиться к нашей компании, и предложить 1й или 2й способ времяпрепровождения.[/quote]

Машина скажем так, приспособлена для этого знаю точно.!!! Вы правы, что "бухалово" далеко не ровня вашему увлекательному времяпровождению просто мое мнение (по жизни и вообще), если чем-то заниматься то всерьёз и не отвлекаться ни на что. И если бы была возможнось я бы поучаствовала в ваших покатухах. Но к сожалению моё время строго ограничено и я не могу позволить так надолго отсутствовать дома. А если ещё и устраивать пикники, то домой вернёшься не скоро. И потратишь время не на то, что хотел, а на разжигание костра и поедание
различных разносолов!!!

И ещё хочу отметить на счёт мата, судя по всему у вас прогресс, поздравляю!!! Так как посмотрев один из фильмов о ваших приключениях была шокирована довольно частым употреблением не приличных выражений и слов. :shock:
Так держать!!! :wink:
ЧЕРНИЧКА
Частый гость

Сообщение BiGREY » Пн янв 21, 2008 15:19 pm

tatitam писал(а):
BiGREY писал(а): :D tatitam, вы с Siam теперь диссертацию писать можете на тему "Влияние очаровательных дам на проходимость внедорожников и лингвомоторику Проходимцев" :lol:

ой,ну спасиииибо ! :lol:

как,кстати,подарочек? вкусный? .. я по таким вещам не выступаю,но даж мне понравилсО. :wink:

О, сударыня, этот божественный напиток, подобно бальзаму, коим снабдила в дорогу Д'ртаньяна его матушка, спас мое горло от неизбежной ангины! :good:
"...этот бальзам обладает чудодейственной силой и излечивает любые раны, кроме сердечных." (с) А.Дюма
:D :D :D
BiGREY
Спец юзер

Сообщение BiGREY » Пн янв 21, 2008 15:36 pm

2 ЧЕРНИЧКА: УАЗтанк правильно ответил, что каждый сходит с ума по своему, и не надо резких суждений и теболее осуждений (вспомните Библейскую истину). Кто-то является вегетарианцем - на здровье, но я ем мясо!, кто-то приемлет секс исключительно в миссионерской позиции - на здоровье, но я предпочитаю разннобразие! В жизни часто встречаюсь с людьми образ жизни которых мне непонятен, но это не повод высказывать им свое отношене Не стоит дальше флеймить в этой теме, люди собравшиеся здесь увлечены автопоходами выходного дня по бездорожью - такая формулировка пойдет? О серьезном спорте пока речи нет :wink:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Siam » Пн янв 21, 2008 18:23 pm

BiGREY писал(а):

:D tatitam, вы с Siam теперь диссертацию писать можете на тему "Влияние очаровательных дам на проходимость внедорожников и лингвомоторику Проходимцев" :lol:[/quote]

спасибочки! До сих пор вспоминаются покатушки! Безумно понравилось! Отдельное спасибо Роману, за то, что пригласил даму на корабль. :) Однако, для диссертации потребуется неоднократное изучение упомянутых Вами явлений. :wink: Пока я, например, горазда только на фотоотчет :D
Siam
Супер Юзер

Сообщение SLONdatr » Вт янв 22, 2008 12:39 pm

да ужжж! всё это конечно занятно и интересно! но по-моему вооот такие "нифига уазы не лучче ,уазы вообще чаще носом зарывались в снег.....
" высказывания это как-то неэтично ! хорошо мой монстир читать не умеет! :P
это кто ето в снег носом зарывался? это мой-то слонокозёл? мы сним ещё огого! есть ещё порох в пороховницах, есть ещё ягоды в ягодицах...
я один раз застрял и не смог сам выехать (на обратном пути сошёл с трассы и провалился в речку) но это мало кто видел !
Изображение
SLONdatr
Пользователь

Сообщение SLONdatr » Вт янв 22, 2008 12:49 pm

ЧЕРНИЧКА писал(а):Да, странно, не покатухи у вас, а шашлыки в лесу, в грязи, НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!

Уважаемая! Из Ваших 29 сообщений на форуме я не понял, какого класса Ваше авто... Нет, безусловно, если это внедорожник, омологированный по требованиям РАФ по классам ТР1, ТР2 или (аууммм!!!) ТР3, то наши `покатушки` могут показаться смешными. Но в таком случае, если Вы действительно 'в теме', неужели Вы сразу пришли в большой автоспорт!? В Дмитрове есть несколько внедорожников, которым пожалуй действительно не интересно кататься с нами (но тем не менее и свое 'фи' они не высказывают). Если Ваш пост создан только потому, что Вам непонятно, чего интересного может быть в убивании собственных машин извращенским способом, с промокшими ногами, и потраченными на бензин деньгами - отвечу, что б/п, есть альтернатива - всем участникам покатушки собраться вместе, сгоношиться на бухло по 60 руб, и тоже не кисло провести время. Приглашаю Вас присоединиться к нашей компании, и предложить 1й или 2й способ времяпрепровождения.[/quote]

Машина скажем так, приспособлена для этого знаю точно.!!! Вы правы, что "бухалово" далеко не ровня вашему увлекательному времяпровождению просто мое мнение (по жизни и вообще), если чем-то заниматься то всерьёз и не отвлекаться ни на что. И если бы была возможнось я бы поучаствовала в ваших покатухах. Но к сожалению моё время строго ограничено и я не могу позволить так надолго отсутствовать дома. А если ещё и устраивать пикники, то домой вернёшься не скоро. И потратишь время не на то, что хотел, а на разжигание костра и поедание
различных разносолов!!!

И ещё хочу отметить на счёт мата, судя по всему у вас прогресс, поздравляю!!! Так как посмотрев один из фильмов о ваших приключениях была шокирована довольно частым употреблением не приличных выражений и слов. :shock:
Так держать!!! :wink:[/quote]

1 - вот эти вот отмазочки школьные - "времени нет"... "живот болит".... "ох если б не нога я б вам всем тут там здесь..." - это всё несерьёзно!
2 - мат это часть речи, не являющаяся нецензурной в случае употребления его на покатушках! это необходимая добавка к разговору для более точной передачи информации и эмоций от водителя к штурману, от штурмана к товарищу и т.д. и т.п.
3 - не верю что у человека не найдётся 3-4 часа в месяц чтобы провести их на природе, ну или подкрепить голый текст на форуме
4 - любой нормальный мужик в средне статистической лесополосе разведет костер начнёт жарить что-то минут за 10 а то и меньше - было б желание
Изображение
SLONdatr
Пользователь

Сообщение Катёнка » Вт янв 22, 2008 18:58 pm

SLONdatr писал(а):...
1 - вот эти вот отмазочки школьные - "времени нет"... "живот болит".... "ох если б не нога я б вам всем тут там здесь..." - это всё несерьёзно!
2 - мат это часть речи, не являющаяся нецензурной в случае употребления его на покатушках! это необходимая добавка к разговору для более точной передачи информации и эмоций от водителя к штурману, от штурмана к товарищу и т.д. и т.п.
3 - не верю что у человека не найдётся 3-4 часа в месяц чтобы провести их на природе, ну или подкрепить голый текст на форуме
4 - любой нормальный мужик в средне статистической лесополосе разведет костер начнёт жарить что-то минут за 10 а то и меньше - было б желание

1. Даже я помню, что у Чернички есть маленький ребенок. Это действительно очень сильно урезает возможности нормальной мамы.
Личный пример(сам знаешь моего мужа): мы планировали поехать в праздники на Кольский. Но дочка (ей сейчас 3,5 года) СЛЕГКА приболела. Результат - не поехали. Решили, что здоровье детки важнее. а оставить ее в таком состоянии для меня лично неприемлемо - с ума сойду от волнения.
А время, когда доче ещё двух лет не было вообще для мужа было почти невыездным. Выезды на три дня максимум и то в год по обещанию.
Так что тут всего лишь вопрос ответственности, ИМХО.
И вот цифра 4 мне очень поравилась в твоей речи =)
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Siam » Вт янв 22, 2008 19:42 pm

SLONdatr писал(а):

1. А имеете ли Вы основание судить и оценивать покатушки, если на них не были? По-моему, нет! :!:
2. Недостаток времени у всех. И маленькие дети-это очень серьезная причина находиться 24 часа в сутки дома или при них. Но! 3 часа уделить природе можно. Уделить и покатушкам...чтобы потом аргументированно и адекватно оценивать поездки.
Поверьте, на данный момент Ваши фе невесомы
Siam
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вт янв 22, 2008 19:44 pm

SLONdatr писал(а):да ужжж! всё это конечно занятно и интересно! но по-моему вооот такие "нифига уазы не лучче ,уазы вообще чаще носом зарывались в снег.....
" высказывания это как-то неэтично ! хорошо мой монстир читать не умеет! :P
это кто ето в снег носом зарывался? это мой-то слонокозёл? мы сним ещё огого! есть ещё порох в пороховницах, есть ещё ягоды в ягодицах...
я один раз застрял и не смог сам выехать (на обратном пути сошёл с трассы и провалился в речку) но это мало кто видел !

SLONdatr,не принимай так серьёзно мои слова,пожалуйста!
во-первых: что есть мнение неопытной в оффроаде женщины ? :lol:
во-вторых:моё мнение высказано было в продолжение нашего небольшого спора с Bigreyem -прошлые покатушные ави показывали ,что с Нивой постоянно что-то происходило ,и я составила мнение (как оказалось ошибочное),что УАЗы -это круто,а Нива-фи..

19-го мы оказались на такой местности ( до отбытия Сиам и Ромы),где Нива почему-то проходила, а вокруг нас УАЗы застревали, именно носом в снег застревали , а мы -НИ-РА-ЗУ. ( может потому что ловко встраивались в колеи к шишиге :wink: :lol: )И горку из оврага не каждый с первого раза взял,как Нива .
в -третьих: что бы вообще все делали без шишиги?

..а трасса,напротив Вороново?- пять метров едем, три раза толкаете застрявшую машину , снова пять метров едем и снова застреваем.Очень-стран-ное-мес-то (хочу летом его посмотреть).Ручей там экстремальный,правда...даже шишига при возвращении буксовала(если не ошибаюсь). :wink:

ps. и приношу извинения ,что не всегда помогали машину толкать -человек хромает,вытащила его больного, а вот Аркадий такие стрелы метал в окна нашей Нивы! да-да-да. В след.раз постараемся быть в форме во всех смыслах. :)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт янв 22, 2008 19:51 pm

Siam писал(а):Поверьте, на данный момент Ваши фе невесомы

Siam, совершенно верно.
..думаю, любому неприятно,когда человек эдак высокомерно , с надутым видом знатока и супер-асса всех начинает поучать как дОлжно всё быть, а сам ни одного отчёта не показал.
...Да и был бы отчёт -зачем давать повод недружелюбию,когда можно (можно!) объединиться , поделиться заметками от трассах и т.п.?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт янв 22, 2008 19:59 pm

BiGREY писал(а):О, сударыня, этот божественный напиток, подобно бальзаму, коим снабдила в дорогу Д'ртаньяна его матушка, спас мое горло от неизбежной ангины! :good:
"...этот бальзам обладает чудодейственной силой и излечивает любые раны, кроме сердечных." (с) А.Дюма
:D :D :D

..красиво сказал! :lol:

вот,от сырости может помочь.... правда,"экспедиция" последнее время смущает изрядно-много подделок,но есть же фирменный магазин.
где-то.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3209789/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3547357/

и ещё..вместо шампуров и мангала,быстрее получится сделать вот на этом-
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3366594/
tatitam
Ледниковый Период

Пред.След.

Вернуться в Авто4х4