Вт янв 22, 2008 20:12 pm
tatitam писал(а):19-го мы оказались на такой местности ( до отбытия Сиам и Ромы),где Нива почему-то проходила, а вокруг нас УАЗы застревали, именно носом в снег застревали , а мы -НИ-РА-ЗУ. ( может потому что ловко встраивались в колеи к шишиге )И горку из оврага не каждый с первого раза взял,как Нива .
в -третьих: что бы вообще все делали без шишиги?
..а трасса,напротив Вороново?- пять метров едем, три раза толкаете застрявшую машину , снова пять метров едем и снова застреваем.Очень-стран-ное-мес-то (хочу летом его посмотреть).Ручей там экстремальный,правда...даже шишига при возвращении буксовала(если не ошибаюсь).
Вт янв 22, 2008 20:28 pm
Вт янв 22, 2008 20:36 pm
Катёнка писал(а):Дамы, прошу прощения, что влезаю со своими мыслями.
1. Если человек никогда не выставлявляся с "отчетами", то это не значит, что он профан.
Вт янв 22, 2008 20:39 pm
Катёнка писал(а):2. Я знаю, что Черничка имеет полное право рассуждать на тему покатушек.
Вт янв 22, 2008 20:43 pm
Вт янв 22, 2008 20:48 pm
Вт янв 22, 2008 22:37 pm
Катёнка писал(а):.... Человек просто сказал, что по_его_мнению, надо больше ехать и меньше есть
Это вопрос расстановки приоритетов. Так сказать, ценностные ориентации =) ....
Вт янв 22, 2008 23:19 pm
ЧЕРНИЧКА писал(а):Я конечно понимаю, что мой "штурманский" стаж гораздо меньше чем у Катёнки, но и мне приходилось по нескольку часов стаскивать автомобиль с бревна подо мхом и ковырять канавы под порогами чтобы вставить домкрат. И я могу сравнить удовольствия от двухчасового неподвижного поедания сосисок на ветру и морозе с выплеском адреналина от предвкушения ночевки в лесу без всякой подготовки (за что отдельное спасибо супругу , его хлебом не корми, дай в засаду попасть)
Ср янв 23, 2008 0:09 am
Катёнка писал(а):1. Если человек никогда не выставлявляся с "отчетами", то это не значит, что он профан.
Ср янв 23, 2008 0:27 am
Ср янв 23, 2008 0:33 am
Tikk писал(а):а к пренебрежению с моей точки зрения склонны как раз те, кто ..
Ср янв 23, 2008 12:06 pm
Ср янв 23, 2008 12:24 pm
ЧЕРНИЧКА писал(а):зачем разжигать костер, если у вас мангал с готовым углем? И если остановка, то максимум 30 минут.
Ср янв 23, 2008 12:41 pm
Ср янв 23, 2008 13:12 pm
Ср янв 23, 2008 13:15 pm
ЧЕРНИЧКА писал(а):Ну так вот и я о том же, для чего стоять и мерзнуть, если можно ехать в теплой машине, ну а в крайнем случае и с лопатой в руках согреться можно:lol:
Ср янв 23, 2008 13:46 pm
UAZtank писал(а):tatitam писал(а):19-го мы оказались на такой местности ( до отбытия Сиам и Ромы),где Нива почему-то проходила, а вокруг нас УАЗы застревали, именно носом в снег застревали , а мы -НИ-РА-ЗУ. ( может потому что ловко встраивались в колеи к шишиге )И горку из оврага не каждый с первого раза взял,как Нива .
в -третьих: что бы вообще все делали без шишиги?
..а трасса,напротив Вороново?- пять метров едем, три раза толкаете застрявшую машину , снова пять метров едем и снова застреваем.Очень-стран-ное-мес-то (хочу летом его посмотреть).Ручей там экстремальный,правда...даже шишига при возвращении буксовала(если не ошибаюсь).
Да ладно вам спорить. Застревали все, толкали всех, кроме Шишки.
Слономобиль раз завалился в ручей, пилот прохлопал, - таскали; я на Танке по дурости заскочил в канаву - выдернули, да разок толкнули из колеи (надо было травиться, да лень). И Нивку толкали много, и Бронепрыга. И дизельного Хулигана чаще всех, так как он сначала пробивал дорогу. У Нив один существенный недостаток, они хорошо преодолевают бездорожье, но это их убивает посильней УАЗов.
Ср янв 23, 2008 13:54 pm
Ср янв 23, 2008 14:04 pm
ЧЕРНИЧКА писал(а): ... просто, если мы едем в лес за ягодами, то вместо их сбора, мы пару часов ковыряемся вытаскивая машину из ручья, из-за того что муж решил проехать чуть-чуть подальше (типа: "вот щас этот ручеек последний переедем..."
Ср янв 23, 2008 14:07 pm
ЧЕРНИЧКА писал(а):2 BiGREY и UAZtank: ну вот наконец-то конструктивные мысли, а то сначала, сразу в позу все встали. Я не джипер, даже не штурман, просто "попала" с мужем. Он кстати к офф-роад спорту ни какого отношения не имеет, равно как и к серьезному греземесительству, просто, если мы едем в лес за ягодами, то вместо их сбора, мы пару часов ковыряемся вытаскивая машину из ручья, из-за того что муж решил проехать чуть-чуть подальше (типа: "вот щас этот ручеек последний переедем, а дальше пойдем пешком"). А еще он просто любит поездить, как вы выражаетесь, по "пампасам".
Ср янв 23, 2008 14:22 pm
Ср янв 23, 2008 14:35 pm
Ср янв 23, 2008 15:40 pm
Ср янв 23, 2008 16:25 pm
Ср янв 23, 2008 16:28 pm
ЧЕРНИЧКА писал(а):Вот Роман, Вы же сами написали ЧТО для Вас покатушки.