Пн май 26, 2008 23:28 pm
UAZtank писал(а):tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Если с дочкой все будет нормально, то мы ней будем готовы куда-нибудь без экстрима и фанатизма выехать. Чтобы без бугров и бродов по самое немогу, часика на два.
а нас..захватить?
Да НИВАпрос.
Вт май 27, 2008 0:18 am
tatitam писал(а):а BIGREY едет с нами? ..просто я ещё не знаю,как в УАЗе бултыхает, а в НИВЕ ,да с Сергеем ,очень даже спокойно и не страшно. ну почти не страшно. только первые два часа , а там уже и дом близко.
Вт май 27, 2008 0:20 am
UAZtank писал(а):tatitam писал(а):а BIGREY едет с нами? ..просто я ещё не знаю,как в УАЗе бултыхает, а в НИВЕ ,да с Сергеем ,очень даже спокойно и не страшно. ну почти не страшно. только первые два часа , а там уже и дом близко.
Если поеду, то с дочкой. Трясти не буду.
Половинка на четвертом месяце и дочка катались со мной прошлой осенью по трассе газопровода и ничего, нормально все было.
Вт май 27, 2008 8:44 am
Вт май 27, 2008 10:20 am
Леший писал(а):Всем Привет!
Когда организуем совместные покатушки?
Предлагаю на 12 июня
Сейчас уезжаю на "Ладогу" http://ladoga-trophy.ru/
Вт май 27, 2008 11:17 am
Вт май 27, 2008 12:11 pm
Леший писал(а):Да конечно без фанатизма просто дружеская знакомительная покатушка
Предлагаю на оз. Золотая вешка сгонять там красиво. Для желающих покалбаситься будет выделен спец. маршрут
Вт май 27, 2008 12:21 pm
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Если с дочкой все будет нормально, то мы ней будем готовы куда-нибудь без экстрима и фанатизма выехать. Чтобы без бугров и бродов по самое немогу, часика на два.
а нас..захватить?
Да НИВАпрос.
эт радует.
а BIGREY едет с нами? ..просто я ещё не знаю,как в УАЗе бултыхает, а в НИВЕ ,да с Сергеем ,очень даже спокойно и не страшно. ну почти не страшно. только первые два часа , а там уже и дом близко.
Вт май 27, 2008 12:46 pm
BiGREY писал(а):Ребята, а когда хотим поехать-то? Суббота или воскресение? Куда? В Ильинское на трассу "Туарег-экспириенс"? Мне в принципе все равно, но в субботу Аркадию хотелось бы замутить покатушку с небольшим экстримом, тем более, что SLONdatr выходной Поэтому варианты: Суббота с утра на пару-тройку часов в песочницу к "Туарегам" а потом самым буйным отправиться искать приключения на свой полный привод, или спокойно, размеренно пошашлычить в воскресение...
Вт май 27, 2008 12:51 pm
UAZtank писал(а): Я вот даже не знаю как. Дочка хочет прокатиться, но еще не очень известно, как у нее со здоровьем.
Так что я жду конца недели. Но, по-любому, мы с ней часика на два просто покататься без экстрима и фанатизма куда-нибудь съездим.
Вт май 27, 2008 12:56 pm
BiGREY писал(а):UAZtank писал(а): Я вот даже не знаю как. Дочка хочет прокатиться, но еще не очень известно, как у нее со здоровьем.
Так что я жду конца недели. Но, по-любому, мы с ней часика на два просто покататься без экстрима и фанатизма куда-нибудь съездим.
Ну самое лучшее без фанатизма - как раз Ильинское. Если вода в Яхроме спадет, то никакого экстрима, а места там достойнейшие!
Вт май 27, 2008 14:18 pm
Вт май 27, 2008 16:13 pm
Вт май 27, 2008 16:55 pm
maxerror писал(а):Сомневаюсь я что вода спадет, так что только по этому берегу.... а места там и правда то что надо - без экстрима, но и не совсем лайт и красотища...
Вт май 27, 2008 17:01 pm
Вт май 27, 2008 17:27 pm
Вт май 27, 2008 17:36 pm
Tikk писал(а):я таки все одно - не понимаю, когда?
в воскресенье 1-го?
я б поехал, ежели без фанатизма
потому как без лебеды и мокнуть нельзя
Вт май 27, 2008 20:13 pm
maxerror писал(а):Сомневаюсь я что вода спадет, так что только по этому берегу.... Да к тому же обдолбанные растаманы там обитают... мы долго ржали над одной укуренной барышней, которая нас молиться Перуну звала... а еще она сказала что по ночам они там в русалок превращаются, так может лучше ночью ехать
З.Ы. а места там и правда то что надо - без экстрима, но и не совсем лайт и красотища...
Вт май 27, 2008 20:50 pm
BiGREY писал(а):Tikk писал(а):я таки все одно - не понимаю, когда?
в воскресенье 1-го?
я б поехал, ежели без фанатизма
потому как без лебеды и мокнуть нельзя
Я тоже согласен в Ильинское на лайт-шашлыкинг ехать 1-го, а маньячить 31-го!
Вт май 27, 2008 21:40 pm
Вт май 27, 2008 22:02 pm
Ср май 28, 2008 9:31 am
tatitam писал(а):
..очень даже удобно хоть 31-го,хоть 1-го,-зависит от дочи УАЗтанка.
.. что такое Ильинское? почему не на озеро Золотая вешка -далеко?
..а можно как-нибудь так ,что б лес был, ели красивые... - по лесу погулять хочется...
( и не забываем реппеленты от клещей!)
Ср май 28, 2008 12:08 pm
Ср май 28, 2008 23:25 pm
Леший писал(а):Да конечно без фанатизма просто дружеская знакомительная покатушка
Предлагаю на оз. Золотая вешка сгонять там красиво. Для желающих покалбаситься будет выделен спец. маршрут
Пт май 30, 2008 12:51 pm