Вы мне простите, что я разместила эту тему здесь?
Наверное, это реклама. И еще немного о вакансиях. Но, поскольку, мы не зарабатываем денег, в большей степени - это о детях.
Я очень редко, но все-таки писала о нашем Центре на этом форуме.
Мы - центр творческого развития для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями:рисуем, лепим, пьем чай с плюшками, отмечаем дни рождения, ездим на экскурсии...
С 2005 года мы приезжаем к ребятам в интернаты, а с 2006 - ведем группу в "Ровеснике".
И вот после довольно длительного ремонта (который был больше похож на военные действия) мы начинаем занятия в своем собственном помещении по адресу: г. Яхрома, ул. Кирьянова, 32
Кроме того, в этом году мы выиграли грант Общественной палаты РФ, так что теперь имеем возможность увеличить количество групп и разнообразить занятия.
Нам очень нужны люди, готовые (и хотящие) заниматься с детьми (по-настоящему, с душой, а не "от звонка до звонка")
Наши "вакансии". Опыт работы не требуется, зато обязательным является желание работать( вакансии пишу в кавычках, потому что у большинства из этих вакансий з/п нет, а где и есть - она ну ооооочень смешная):
- психолог, отслеживать динамику наших воспитанников
- волонтеры, помогающие в проведении занятий
- "министр-администратор" - общаться с разного рода чиновниками и заполнять несметное количество требуемых ими бумажек
Кроме того, мы всегда рады гостям (особенно с детьми). С нас чай и дружеская компания!