???????? ???????????????? ?? ????????

13

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

13

Сообщение Crank » Пт дек 07, 2007 20:37 pm

Несчастливое и не фартовое число вроде как...
А вот интересно мне один аспект связанный с везеньем/невезением.

Есть же в каждой стране люди которые постоянно причитают, приговаривая...Вот не повезло мне так не повезло...Угораздило в России (например) родиться....Живут же люди за бугром в кайф, а я тут с этим стадом
чахну...НЕНАВИЖУ!!!...

Хоро мистер...Спокойно...Попробуем вам помочь, ведь мы же своих не бросаем)))

Гражданин Крэнк патентует один замечательный комитет ну назовём его например "комитет позитивной адаптации в мире"...

Цель его заключается в том, чтобы выявить у граждан не довольных жизнью в России ту страну, ментальность которой будет совпадать с душевными запросами обратившегося...И выяснив это, отправка данного гражданина при его согласии, в страну его мечты и радостной встречи в ней, сытой старости!

Пример №1

Обратившийся Иван Иванович 35 лет, программист,холост.

Выяснив по специально разработанной программе страну его мечты, делаем туда запрос.

Аргентина.Буэнос-Айрес.уважаемые коллеги просим принять к рассмотрению кондидата на переселение...Он будет счастлив жить у вас и принесёт вам куда больше пользы, чем для нас...Одно нытьё от него...Не Русский он в душе.Ни грамму!Живёт у нас мучается и других насилует.
Приписка----ФАВЕЛЛЫ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ, А ТО ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ ЖАЛУЕТСЯ И УЖЕ НАЗАД ПРОСИТСЯ...

""Механизм передачи""
1)Человек, обратившийся в сей замечательный орган, отдает свою квартиру в пользу государства, в которую будут приглашены настоящие Русские из ближнего и дальнего зарубежья на ПМЖ.
2)Принимающая сторона обеспечивает его курсами по изучению языка, жильём, и достойной работой.
3)Правительство России выплачивает счастливчику подъемные на первые 5 лет приличной жизни

Итак продолжим...Наш программист наконец таки осознаёт, что действительно он в душе именно аргентинец и не нарадуется никак!
Помпезные прощания. слёзы радости!Прости что мучали тебя 35 лет, будь по настоящему счастлив!

Пример №2

Алесандр Александрович 30 лет.Безработный.Разведён.

Братцы...Протестируйте меня, умоляю...Жить больше не могу сдесь...В транспорте хамы одолели, боюсь там ездить...сплошные фобии...Болезнь ещё эта....не могу на улицу выходить...недержание будь оно нелалдно...а тут как на зло ни одного туалета...оппурдоница то стыд какой будет....ну всё мне не нравится...соседей боюсь....милицию подавно...мимо них прохожу аж сердце в пятки...

Будь спок уважаемый...спец программа Крэнка и государство Российское сделает тебя счастливым...

Сан Саныч...поздравляю...Вы истинный немец...приносим глубочайшие извенение за то что мы вас тут всё жизнь тяпкой по душе....Отдали на рассмотрение в бонн, но предупреждаем сразу...у них там очередь, возможно подождать придется...

Сбылось...я уезжаю в Германию...Спасибо вам граждане за помощь...Один вопросик только, а кто в моей трёшке теперь будет?

Уважаемые люди, братец...Семья Кузнецовых из Узбекистана...Не могли выбраться от туда никак да и некуда...а тут вот обмен какой...и ты доволен, а они тем более!
Ну удачи тебе там. живи всласть!

Пример №3

Иван Абрамович

Простите...я вот тут слышал...новая акция....ДА-ДА...акция...присаживайтесь!
Нус...спасибо...приходите завтра за результатами тестирования....
Ааа пришли...Куда спрашиваете?...В МАТРОССКУЮ ТИШИНУ ЗА ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ОБМАН!!!
Вы Иван Абрамович в том месяце трёшку на загорской продалит и купили себе однушечку в Ольявидово????ОТВЕЧАЙТЕ!!!НАМ ВСЁ ИЗВЕСТНО!!!
...каюююсььь....

КУКИШ ТЕБЕ А НЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ!!!!!НА НАРЫ ПОЕДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬ СЫТУЮ СТАРОСТЬ!!!!!!

:D
Crank

Сообщение Crank » Пт дек 07, 2007 20:42 pm

Короче всё спонтанно и на коленке...как говориться нету времени мысли оформлять...и приводить в более приличный вид...ну перечитал...исправлять ничего не охота...думаю всё понятно)))
Crank

Сообщение D.M.T. » Пт дек 07, 2007 21:15 pm

Давольно занятно.А неплохая идея:)
D.M.T.

Сообщение Perez_Rocoto » Сб дек 08, 2007 2:13 am

...неплохая, говорите?
А экономическое обоснование? Экономическое, спрашиваю, обоснование где? Население Москвы - это только десять процентов... Да и цены на жильё (финансировать проект, очевидно, предполагается из средств от продажи жилья отъезжающих) в Москве (и далее со всеми остановками) резко упадут по причине, описанной в Примере № 3 - желающих продать будет значительно больше, чем желающих купить, способы продать найдутся невзирая на Пример № 3 с его Галилеей Ледовитою. И потом - там хорошо, где нас нет. Нытик - это диагноз. Нытик будет ныть вне зависимости от условий проживания. Эрго, п. 2 "Механизма..." не даст работать механизму. Нытики не нужны никому...:)
...И что, кстати, делать с семьей Кузнецовых, когда ей тоже в Германию свалить приспичит? :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Сб дек 08, 2007 2:44 am

1.Нас не проведёшь!
2. Что такое Эрго?
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Сб дек 08, 2007 2:48 am

1. Смотря кто будет провожать.
2. Следовательно. То есть применительно к п. 1: Следователь, но!..
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Сб дек 08, 2007 12:49 pm

Герман Стерлигов предложил московским властям программу по снижению стресса граждан и разгрузки общественного транспорта.
Обмен рабочими местами по территориальному признаку.
Человеку живущему в алтуфьево, и работающему на юго-западной ищется обмен...равноценная работа в алтуфьево на месте гражданина с юго-западной, который проклинает всё на свете добираясь ежедневно до алтуфьево...
Но всё это осталось в проекте....а могли бы снять деформирующие напряжения в обществе...могли...

Так и здесь...Это всего лишь фантазия...можно ли обдумать её на межгосударственном уровне?....чёрт его знает.....прописать всё поконкретней сначала...а там глядишь и нац проект)))))

И это...побольше самоиронии)))...не здесь надо так всё буквально.не к чему это!
Crank

Сообщение D.M.T. » Сб дек 08, 2007 17:36 pm

неплохая, говорите?
А экономическое обоснование? Экономическое, спрашиваю, обоснование где? Население Москвы - это только десять процентов... Да и цены на жильё (финансировать проект, очевидно, предполагается из средств от продажи жилья отъезжающих) в Москве (и далее со всеми остановками) резко упадут по причине, описанной в Примере № 3 - желающих продать будет значительно больше, чем желающих купить, способы продать найдутся невзирая на Пример № 3 с его Галилеей Ледовитою. И потом - там хорошо, где нас нет. Нытик - это диагноз. Нытик будет ныть вне зависимости от условий проживания. Эрго, п. 2 "Механизма..." не даст работать механизму. Нытики не нужны никому...:)
...И что, кстати, делать с семьей Кузнецовых, когда ей тоже в Германию свалить приспичит? :)

Вернул,что называется,с небес на землю. :)
D.M.T.

Сообщение Crank » Сб дек 08, 2007 19:36 pm

Это топик для полётов, а не для рутинного быта!)
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Сб дек 08, 2007 21:53 pm

...тогда лучшим лётчиком в мире со времён изобретения воздухоплавания следует признать некоего почтенного помещика, счастливого отца Алкида и Фемистоклюса... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Вс дек 09, 2007 18:24 pm

Это Гоголь чтоли?)))Гоголя люблю...Латинос блин, ну ты кекс)))
Придется перечитывать!
Crank

Вернуться в Пятый элемент