Вт дек 25, 2007 0:45 am
gosha писал(а):Maya писал(а):что-ж, удачи, а я слишком ленива...............![]()
у вас скорее всего дело в какой-нибудь ерунде, связанной с настройками.... из-за этого менять оператора?
Смена паролей - это нормально.
оператора надо менять хотя бы потому, что иначе он никогда не начнет при ленивых пользователях улучшать качество. это раз.
во вторых любимые и полезные сайты все давно перешли под крыло надежного провайдера. а разве это не показатель работы? Единственный сайт который испытывает проблемы это СМТ Вечерний Дмитров, но увы, он не всегда вписывается в стандарты по нагрузке виртуального хостинга, эту проблему я думаю мы больше не вспомним.
И самое главное, в Линке цены дешевле.
Вт дек 25, 2007 0:55 am
Maya писал(а):У линка есть тариф. план наподобие 10гб за 1000 рэ???? Скорее всего нет, как и у м-ма. А вот в Дубне есть такие тарифные планы.... И куча бесплатных ресурсов. Учитесь. А пока у нас провайдеры считают каждый мегабайт, то я буду лениво висеть на своем уже протянутом проводе.... Нет мотивации менять провайдера.
Вт дек 25, 2007 1:10 am
Maya писал(а):gosha писал(а):Maya писал(а):что-ж, удачи, а я слишком ленива...............![]()
у вас скорее всего дело в какой-нибудь ерунде, связанной с настройками.... из-за этого менять оператора?
Смена паролей - это нормально.
оператора надо менять хотя бы потому, что иначе он никогда не начнет при ленивых пользователях улучшать качество. это раз.
во вторых любимые и полезные сайты все давно перешли под крыло надежного провайдера. а разве это не показатель работы? Единственный сайт который испытывает проблемы это СМТ Вечерний Дмитров, но увы, он не всегда вписывается в стандарты по нагрузке виртуального хостинга, эту проблему я думаю мы больше не вспомним.
И самое главное, в Линке цены дешевле.
Оператор начнет улучшать качество, чтобы привлечь новых абонентов.
Цены дешевле??? У линка есть тариф. план наподобие 10гб за 1000 рэ???? Скорее всего нет, как и у м-ма. А вот в Дубне есть такие тарифные планы.... И куча бесплатных ресурсов. Учитесь. А пока у нас провайдеры считают каждый мегабайт, то я буду лениво висеть на своем уже протянутом проводе.... Нет мотивации менять провайдера.
Вт дек 25, 2007 2:41 am
Вт дек 25, 2007 11:21 am
Maya писал(а):Дорогой УАЗ, я вам кажется уже писала насчет развешивания ярлыков...... Повторяю: не зная лично человека, сложно ставить ему диагноз. Мы с вами в виртуальном пространстве. В реальной жизни все другие. Вы меня утомили своими скоропалительными выводами.
Вт дек 25, 2007 12:05 pm
Maya писал(а):Дорогой УАЗ, я вам кажется уже писала насчет развешивания ярлыков...... Повторяю: не зная лично человека, сложно ставить ему диагноз. Мы с вами в виртуальном пространстве. В реальной жизни все другие. Вы меня утомили своими скоропалительными выводами.
Гоша, если вы сразу признаете, что вам сложно тягаться, то вам понятно насчет камешка, уровня развития, невежества и т.д.??? И, пож-та, не надо о глазах. Не люблю эту тему.... Чем мерять провайдеров - сами подумайте. Мне уже надоело распаляться... Посмотрю лучше фильм.
Ср дек 26, 2007 0:20 am
gosha писал(а):Конечно признаю, делаю это осознано и в здравом уме (справки нету
Развитие любого провайдера не может быть без развитого клиентско общества. Именно оно двигает развитие, а не маленьких, злой гений внутри провайдера. А другие вещи, чем меряться я то знаю! Но этими вещами в основном никто не измеряет, все измеряют только "у кого дешевле" или "у кого толще".
Ср дек 26, 2007 0:51 am
Maya писал(а):gosha писал(а):Конечно признаю, делаю это осознано и в здравом уме (справки нету :)
Развитие любого провайдера не может быть без развитого клиентско общества. Именно оно двигает развитие, а не маленьких, злой гений внутри провайдера. А другие вещи, чем меряться я то знаю! Но этими вещами в основном никто не измеряет, все измеряют только "у кого дешевле" или "у кого толще".
Лично для меня важно удобство использования сети: чтобы она всегда работала, за нее можно было платить в любом автомате оплаты, а не только в офисе, и мои деньги моментально из автомата по оплате поступали бы на счет, чтобы я в любой момент могла без гемора посмотреть статистику, чтобы с провайдером можно было общаться дистанционно по мылу, а не тащить свою задницу в офис, чтобы написать дурацкое заявление...... И кстати, большинству не нужны охренительные объемы гбайтов.... Нужна просто стабильно работающая сеть с выходом в Инет для просмотра почты, аси, форума, полезной инфы....
Maya писал(а):И свои услуги надо продвигать!!!! Нужна активная маркетинговая политика, как у Евросети, например, чтобы народ понял, что без Инета ему не жить!!!
Maya писал(а): А тихо сидеть и ждать, пока кто-то отелится и захочет подключиться, бессмысленно. Это относится к Линку в первую очередь, так как я, например, да и многие другие и не подозревали ранее о том, как все шоколадно-то.
Maya писал(а):Вот в Дубне, например, один из провайдеров постоянно на праздниках (типа дня города и т.д.) устаивает промоакции по подключению и информированию народа..... Народ - он же крайне ленивый, информацию до него надо уметь донести грамотно и доходчиво....
Да, в спор я никогда не вступаю, а лишь высказываю свое мнение.
Пт дек 28, 2007 16:00 pm
Пт дек 28, 2007 16:31 pm
Crank писал(а):В среду висел инет...так как я плачу за него деньги, то потребность приобретать расписание в электричках отпала...туту мне довольно внятно всё показывает...но тут пролетел на час...деловая встреча была сорвана...естественно никого в этом кроме себя не виню...В очередной раз убедился в критерии работы линка, а именно фифти-фифти...может работать, а может и нет...Для деловой переписка теперь наверное придется для подстраховки узнавать индекс и дресс получателя, чтобы случай чего бегом на почту...
Короче, живя в обществе потребления, в 2007 году компания Линк для меня является абсолютно худшим по предоставлению оплаченных услуг!!!
Надеюсь в 2008 году что то изменится к лучшему.
Пт дек 28, 2007 19:08 pm
Пт дек 28, 2007 19:08 pm
Чт фев 28, 2008 11:42 am
Чт фев 28, 2008 23:01 pm
Crank писал(а):Целый месяц замыкало на себя, теперь же из-за низкой скорости просто напросто приходиться пользоваться сотовым телефоном, чтобы посмотреть свою почту![]()
![]()
Хоть когда-нибудь линк будет работать нормально????
Пт фев 29, 2008 0:15 am
Пт фев 29, 2008 16:38 pm
Пт фев 29, 2008 22:08 pm
Crank писал(а):Обратил внимание, что логотип у линка очень соответствующий качеству предоставления услуг, Бензопила в кружке.
"Срезаем быстро и не заметно"
Только вот если бы все было на самом деле быстро и не заметно, тогда ладно, срезайте сколько совесть позволяет, но когда в день до десяти разрывов и когда просто не грузится ничего, это уже напрягает...а самое главное, что в лучших хамских традициях никаких извинений за предоставленный дискомфорт.
Сб мар 01, 2008 1:25 am
Crank писал(а):Обратил внимание, что логотип у линка очень соответствующий качеству предоставления услуг, Бензопила в кружке.
"Срезаем быстро и не заметно"
Только вот если бы все было на самом деле быстро и не заметно, тогда ладно, срезайте сколько совесть позволяет, но когда в день до десяти разрывов и когда просто не грузится ничего, это уже напрягает...а самое главное, что в лучших хамских традициях никаких извинений за предоставленный дискомфорт.
Сб мар 01, 2008 10:54 am
Сб мар 01, 2008 11:09 am
Сб мар 01, 2008 11:51 am
Сб мар 01, 2008 11:56 am
Crank писал(а):Люди не умеющие признавать свои ошибки публично, слабые, закомплексованные и трусливые!