???????? ???????????????? ?? ????????

Зх Маскви

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Зх Маскви

Сообщение Crank » Сб дек 08, 2007 20:17 pm

Слушаю латынину и понимаю, что она реально неизлечимый шизофреник!
Страшно, представить, что бы эти маньяки учинили со страной, дай им власть...
Я в шоке!
Crank

Сообщение gosha » Сб дек 08, 2007 23:29 pm

Можешь дать без яндекса определение шизофрении и основные признаки?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Blind Sniper » Вс дек 09, 2007 0:09 am

Crank писал(а):Слушаю латынину
Продолжайте слушать. Слушать "Эхо Москвы" далеко не самое бесполезное занятие. По-крайней мере, гораздо полезнее, чем смотреть регулярные выпуски телепропаганды, истерики Леонтьева и манипуляции господ Соловьева и Павловского на центральных каналах ТВ.

Crank писал(а):Слушаю латынину и понимаю, что она реально неизлечимый шизофреник!
Вы врач? Стаж работы? Специализация?

gosha писал(а):Можешь дать без яндекса определение шизофрении и основные признаки?
Думаю, он сможет - зеркало, полагаю, у него есть :D
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Thor » Вс дек 09, 2007 14:20 pm

Blind Sniper писал(а):
Crank писал(а):Слушаю латынину
Продолжайте слушать. Слушать "Эхо Москвы" далеко не самое бесполезное занятие. По-крайней мере, гораздо полезнее, чем смотреть регулярные выпуски телепропаганды, истерики Леонтьева и манипуляции господ Соловьева и Павловского на центральных каналах ТВ.

Леонтьев , когда не впадает в пропагандистскую истерию , иногда говорит умные вещи. Что удивительно , на государственном канале. С интересом посмотрел его фильм который шёл по первому каналу "Большая игра" , о глобальном противостоянии сначала России и Англии , потом СССР и США .
Так вот он там он сделал абсолютный правильный вывод , что вся политика - это просто демагогия и болтовня, а суть в борьбе за контроль за энергетическими ресурсами на планете.
Ещё интересный момент, совместил график мировых цен на нефть в 80-х годах с хроникой рапада Советской империи . Что любопытно, исторический минимум нефтяных цен пришёлся нараспад самого Советского Союза, и на дефолт 1998 года.
Сейчас то же самое , цены на нефть высокие - Россия вроде как на подъёме. Если они через год упадут - опять у нас будет полная ж...
Так что нынешней власти просто повезло, что сейчас такие высокие цены на нефть, если бы они были такие при Ельцине, он бы до сих пор сидел в Кремле, а народ бы его боготворил :mrgreen:
В общем надо следить за ценами на нефть , если начнут резко падать , пора закупать муку, соль , сахар и спички :mega_rofl:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс дек 09, 2007 15:10 pm

И снова повторюсь.
Вы все любите говорить что Путину повезло - нефть подорожала и типа денег стало у всех сразу много. Но откуда тогда состояния Ходорковского, Потанина, Абрамовича и прочих появились при дешевой нефти?
Вот откуда???
Может быть все так дело не в рыночной коньюктуре, а в тех кто управляет денежными потоками???
Поверьте, я сталкивался в жизни с людьми которые в 90-ых были связаны с нефтянкой, не с такими размахами как выше обозначенные, на порядок ниже, но порядок этот все равно очень богатый. И это при низкой цене на нефть, прямо таки нерентабельной. Кто мешал раньше правительству повышать пошлины, кто мешал самим заниматься добычей и поставкой нефти за рубеж? Кто мешал направлять доходы в социальные, бюджетные и военные сферы? Низкие цены? Нет, люди. Так что не говорите мне про Ельцина в таком ключе, хрена вы бы чего при нем увидели.

И кстати. Пресловутый Сахалин 2.
В каком году он начался? Когда к нам полезли в недра буржуи? Уж часом ли не на нижним пике стоимости нефти? Интересно от какого такого альтруизма? Я вот упоминание касающееся его деятельности нашел аж от апреля 1994 года. Интересно, да?
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Crank » Вс дек 09, 2007 18:31 pm

А мне не надо ничего читать...В смысле формулировки все эти...Зачем?
Для меня очевидно, что она стопроцентная рыжая кукушница!
Crank

Сообщение Durak » Вт дек 11, 2007 9:53 am

http://www.orossii.ru/content/view/70/10008/

Автор Сергей Кара-Мурза
04.12.2007 г.

Выборы прошли так, как предполагалось, и сами по себе не требуют комментариев. И все же это веха, которая оправдывает взгляд назад и вперед. Я вижу дело так.

За 90-е годы мы свалились в яму, которая оказалась «исторической ловушкой» - системой порочных кругов. Внутри нее есть трясины и кочки. Мы могли угодить в трясину и уже захлебнуться. Бригада Путина вывела нас на кочку. Это – большое достижение, оно и объясняет результат выборов. Более, того, нам в эту яму свыше была брошена пачка нефтедолларов. Ее разделили, по мерке 90-х годов, сравнительно гуманно – пребывание на кочке стало даже слегка комфортным (особенно если закрыть глаза). Избиратели это тоже оценили. Они проголосовали за то, чтобы эта стабильность и этот комфорт продолжились еще хотя бы один срок. Решение разумное – ввиду наличия трясины и вождей, которые нас туда наверняка потянули бы при ином (гипотетическом) раскладе.

Из этого следует вывод не просто тяжелый, но трагический. Уже восемь лет, как мы выскочили из удавки ельцинизма, но единственно верным решением при выборах оказывается продолжать сидеть на кочке. Пытаться двинуться на поиски пути, выводящего нас из ловушки, слишком опасно. Нет организованной и авторитетной силы, которая предложила бы такой путь с шансами на успех. Кризис нашей культуры, мировоззрения, сознания и воли оказался оказался гораздо глубже, чем думали. Паралич.

Может ли кто-то сказать, что «Единая Россия» стала той интеллектуальной лабораторией и духовной силой, которая способна соединить население в народ общим проектом? Думаю, никто такого сказать не может, никто и не говорит. Мы перед очевидным фактом: голосовать людям приходится за партию, единственное достоинство которой – консервация. Даже последние ее попытки проявить инициативу (например, «русский проект») подтвердили это. Служит ли эта партия хотя бы теплицей, где лелеют ростки нового, где возникают сгустки новой мысли, нового языка и новой логики, адекватных нашему кризису? Нет, не служит. Нет этих ростков и сгустков, как ни старайся их найти и им чем-то помочь. Ведь это проблема национальная, многие постарались бы помочь, невзирая на политические расхождения.

Это – состояние всего политического «собора», который Россия делегировала в рамках нынешней системы для решения нашей судьбы. Попробуем пробежать мысленно по всем его группам и закоулкам. Попробуем пересказать своими словами то, что исходит от них в эфир. Веет холодком гибели. Такого отсутствия связной мысли, думаю, в России не было за всю историю. Фразы, которыми нам греет душу В.В.Путин, не в счет, инженерного содержания они не несут, они именно «греют душу».

Наша кочка погружается. Медленно, но неумолимо. Безнадежность уже в том, что даже представить себе невозможно кабинет, где, как в КБ, рассчитывали бы и конструировали систему, способную вытащить нас из ямы – без всяких «ценностей», а с жесткими понятиями и надежной мерой. У нас уже нет людей такого типа. Мы еще надеемся, что они сидят где-то в Генштабе, Администрации президента, Академии наук. Нет их. Если бы были, мы бы как-то их увидели. Стабильность обманчива, массивные процессы движутся шагами Каменного гостя. Никто этого даже не отрицает.

Вот знак беды: проект СПС сознательно отвергнут почти всем населением, но все программы нашей жизни пишутся в ГУ Высшая школа экономики под надзором Ясина. На что же надеяться?

Продление власти «бригады Путина» - это отсрочка катастрофы. Еще можно заговорить на языке реальности, но уже требуется чудо.

Русский журнал. Декабрь 2007
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт дек 11, 2007 23:47 pm

Сумеречный Дракон писал(а):И снова повторюсь.
Вы все любите говорить что Путину повезло - нефть подорожала и типа денег стало у всех сразу много. Но откуда тогда состояния Ходорковского, Потанина, Абрамовича и прочих появились при дешевой нефти?
Вот откуда???

Тогда я не понимаю , почему указанные господа покупают британские футбольные клубы, а не занимаются сейчас пошивом телогреек вместе с г-ном Ходорковским?
Если воровали все , то и сидеть соответственно тожи должны все кто воровал. А не только те кто имеет мнение отлично от мнения власти.

P.S. Сторонником г-на Ходорковского я не являюсь
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср дек 12, 2007 0:57 am

Сумеречный Дракон писал(а):И снова повторюсь.
Вот откуда???
Может быть все так дело не в рыночной коньюктуре, а в тех кто управляет денежными потоками???
Поверьте, я сталкивался в жизни с людьми которые в 90-ых были связаны с нефтянкой, не с такими размахами как выше обозначенные, на порядок ниже, но порядок этот все равно очень богатый. И это при низкой цене на нефть, прямо таки нерентабельной. Кто мешал раньше правительству повышать пошлины, кто мешал самим заниматься добычей и поставкой нефти за рубеж? Кто мешал направлять доходы в социальные, бюджетные и военные сферы? Низкие цены? Нет, люди. Так что не говорите мне про Ельцина в таком ключе, хрена вы бы чего при нем увидели.

И кстати. Пресловутый Сахалин 2.
В каком году он начался? Когда к нам полезли в недра буржуи? Уж часом ли не на нижним пике стоимости нефти? Интересно от какого такого альтруизма? Я вот упоминание касающееся его деятельности нашел аж от апреля 1994 года. Интересно, да?

Ты сам можешь ответить, Путину повезло что нефть так взлетела?
Немного не понял что ты про Ельцина сказал, толи хвалишь, толи ругаешь. Откуда у них состояния, мы знаем и без вас. Об этом путинское ТВ и компромат.ру нам давно расказали. И нефть здесь лишь косвенный (как понял) аргумент.
1991-2000 год, развал и разграбление всего, что собирали и строили коммунисты. Нет, не партийные суки сидящие в горкомах, а твои и мои родители. Откорячившись и получив нищенскую пенсию, все добро быстро поделила ельцинская братва. Оттуда у них и деньги, общак и заводы. А уже потом, нефтью и другими ископаемыми прекрасно сдобренное.

А поповоду социальных, военных сфер мы поговорим с тобой попозже. Я сразу покажу тебе какие пенсионные фонды отстроены (самая большая забота о пенсиях за последние 15 лет это здания ПФ), какие налоговые, какие администрации.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср дек 12, 2007 10:54 am

По моему там запятых не хватает и нескольких слов.
Не все понятно что ты говоришь (это не подколка а реально не понимаю в этой мешанине).
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Вернуться в Россия