Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Ср дек 12, 2007 1:17 am
tatitam писал(а):Siam писал(а):tatitam писал(а):Сиам, "хотеть не вредно,вредно-не хотеть !"(с)

Во-во! Хочу всего о побольше!
реально хотите быть девушкой всего форума?

Нет. Мне до этого все равно. Приятно внимание: что в список претенденток включили, приятно, что проголосовали кое-кто.
Этого уже достаточно. Прятный сюрприз, знаете ли! ))
По-моему это офтопик...
А Вам, Тати, нетерпится принять пальму первенства?
Последний раз редактировалось
Siam Ср дек 12, 2007 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср дек 12, 2007 1:22 am
нет,меня всё это решительно смущает и я переживаю за Дольку...
ей несправедливо мало досталось внимания.
можно передать ей мои голоса и выйти из соревнования?
Ср дек 12, 2007 1:25 am
Ого, на каком основании голоса других людей передавать дольке? Может быть еще объединение и коалиции начнете плодить?
Ср дек 12, 2007 1:25 am
gosha писал(а):Ого, на каком основании голоса других людей передавать дольке? Может быть еще объединение и коалиции начнете плодить?
+1
Ср дек 12, 2007 1:29 am
Кое-кого вообще не включили...
А девченки у нас все прелесть вне зависимости от голосов, какая разница, сколько их))
Да лан, Тати. Это же все несерьезно...забавы ради. Чего смущаться? Не в президенты же балатируемся...
Ср дек 12, 2007 1:30 am
gosha писал(а):Ого, на каком основании голоса других людей передавать дольке? Может быть еще объединение и коалиции начнете плодить?
коалиции это всегда лучше сегрегаций
Последний раз редактировалось
tatitam Ср дек 12, 2007 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср дек 12, 2007 1:32 am
tatitam Ср дек 12, 2007 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср дек 12, 2007 7:56 am
Смайлы, шкурки, девушка форума... Crew s... Далее везде.
"Боже, пропал калабуховский дом!" (с)
Ср дек 12, 2007 10:06 am
Оставить как, есть, разьве что с темами разобраться.
Ну а на счет "голубой" форум, считаем что я этого не заметил
Ср дек 12, 2007 11:09 am
Да и не голубой он вовсе (если считать "чистым" голубым С=100).
Нормальные, спокойные, ровные, не режущие глаз цвета (сравните с "радостным" дефолтовым майэмкоммовским скином).
Ср дек 12, 2007 11:13 am
Короче нормальная у форума шкура и менять её не стоит, пусть стоит по умолчанию. А любителям пестроты можно парочку скинов подкинуть чтоб не возмущались.
Ср дек 12, 2007 11:37 am
Maxim писал(а):Короче нормальная у форума шкура и менять её не стоит, пусть стоит по умолчанию. А любителям пестроты можно парочку скинов подкинуть чтоб не возмущались.
Вот-вот, хочешь быть цветным - залезь в другую шкуру.
Ср дек 12, 2007 12:22 pm
tatitam писал(а):Сиам, "хотеть не вредно,вредно-не хотеть !"(с)

а я хочу быть длинноногой голубоглазой блондинкой
а родилась маленькой кариглазой брюнеткой
где тут желания выполняют????
по теме:
как человек с худ. образованием скажу, что вид у форума оч эстетичный и симпатичный
Ср дек 12, 2007 12:53 pm
"Как человек с худ. образованием скажу"

помимо С=100 существует множество голубых оттенков.
Голубой цвет-
цвет воды и неба создает впечатление свежести и покоя, кажется прозрачным, легким, раздвигающим пространство (однако оттенки голубого, близкие к синему цвету, притупляют восприятие, вызывают сонливость, угнетают). Голубой цвет снижает мускульное напряжение, кровяное давление, нормализует пульс и успокаивает дыхание, побуждает к размышлениям, напоминает о мире. Нервных людей он успокаивает лучше, чем зеленый. Но при слишком долгом воздействии вызывает чувство усталости, угнетенности.
Ср дек 12, 2007 13:10 pm
Siam писал(а):"Как человек с худ. образованием скажу"

Голубой цвет-
цвет воды и неба создает впечатление свежести и покоя, кажется прозрачным, легким, раздвигающим пространство (однако оттенки голубого, близкие к синему цвету, притупляют восприятие, вызывают сонливость, угнетают). Голубой цвет снижает мускульное напряжение, кровяное давление, нормализует пульс и успокаивает дыхание, побуждает к размышлениям, напоминает о мире. Нервных людей он успокаивает лучше, чем зеленый. Но при слишком долгом воздействии вызывает чувство усталости, угнетенности.
дааааа, чего только не узнаешь на старости лет. форум рулит!!!
Ср дек 12, 2007 13:19 pm
а по моему все хорошо и менять ничего не нужно....
Ср дек 12, 2007 14:16 pm
Siam писал(а):"Как человек с худ. образованием скажу"

Вот! Вот оно! =)
Вот поэтому художников в типографии привечают, как встарь женщин на корабле.
Только художник может, посмотрев на приладку, ляпнуть что-нибудь а ля "Тут надо беленькой добавить..."
Siam, из Вашего списка нужно исключить те цвета, которые не подойдут для веба.
Ср дек 12, 2007 14:25 pm
Xiongmao писал(а):Siam писал(а):"Как человек с худ. образованием скажу"

Вот! Вот оно! =)
Вот поэтому художников в типографии привечают, как встарь женщин на корабле.
Только художник может, посмотрев на приладку, ляпнуть что-нибудь а ля "Тут надо беленькой добавить..."
Siam, из Вашего списка нужно исключить те цвета, которые не подойдут для веба.
Панда, Вы своим постом прям заставляете фильтровать и толковать Ваши высказывания. Здорово))
А зачем мне исключать? Это надо кому?
Ср дек 12, 2007 14:51 pm
Да пост Xiongmao вообще гипердружеский и меганенаездный! =)
Xiongmao совершенно безразлично, сколько ещё "шкурок" и "фенечек" будет прикручено к форуму, если это не повлияет на скорость и стабильность.
Зачем исключать? -- Затем, что веб отобразит только вебовые цвета (знаете, есть такой пункт в меню продуктов Adobe, "Save for Web").
Кому это надо? -- Ей-ей, не Xiongmao. Так же как и, к примеру, Мачо или Леди форума. Xiongmao приходит читать, а не смотреть на потрясающую палитру цветов и красок.
Ср дек 12, 2007 14:56 pm
Xiongmao писал(а): Xiongmao приходит читать, а не смотреть на потрясающую палитру цветов и красок.
аналогично...иногда правда еще и написать что то...
Ср дек 12, 2007 15:13 pm
Вверх кармашками писал(а):Xiongmao писал(а): Xiongmao приходит читать, а не смотреть на потрясающую палитру цветов и красок.
поддерживаю....
Ср дек 12, 2007 18:56 pm
Дяденька Гоша, будь добр, отключи счетчик мессаг в форуме "свобободное общение флейм", мой моск не выдерживает такой нагрузки...
Ср дек 12, 2007 19:55 pm
Вверх кармашками писал(а):Xiongmao писал(а): Xiongmao приходит читать, а не смотреть на потрясающую палитру цветов и красок.
Ну тогда удар "ниже пояса" давайте сделаем белые буквы на желтом теле и все это в голубую шкуру
Ср дек 12, 2007 20:10 pm
maxerror писал(а):Вверх кармашками писал(а):Xiongmao писал(а): Xiongmao приходит читать, а не смотреть на потрясающую палитру цветов и красок.
Ну тогда удар "ниже пояса" давайте сделаем белые буквы на желтом теле и все это в голубую шкуру

Боевая раскраска а-ля мвдшные канарейки?
Ср дек 12, 2007 23:48 pm
Можно как то откорректировать такой вот момент!Зайдя в тему, прочитав вопрос и решив уже писать ответ, тут тебя отвлекают, и ты забываешь на какой вопрос ты холел бы ответить.Вот это как то можно где то учесть!А так оформление форума мне нравится!!!!