Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Вам нравится как оформлен данный форум?

Опрос закончился Чт янв 10, 2008 15:18 pm

ДА
16
52%
НЕТ
10
32%
Мне все равно
5
16%

Всего голосов : 31

Ср дек 12, 2007 1:17 am

tatitam писал(а):
Siam писал(а):
tatitam писал(а):Сиам, "хотеть не вредно,вредно-не хотеть !"(с) :wink: :lol:

Во-во! Хочу всего о побольше!

реально хотите быть девушкой всего форума? :shock:

Нет. Мне до этого все равно. Приятно внимание: что в список претенденток включили, приятно, что проголосовали кое-кто.Изображение
Этого уже достаточно. Прятный сюрприз, знаете ли! ))
По-моему это офтопик...

А Вам, Тати, нетерпится принять пальму первенства?
Последний раз редактировалось Siam Ср дек 12, 2007 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2007 1:22 am

нет,меня всё это решительно смущает и я переживаю за Дольку...
ей несправедливо мало досталось внимания.
можно передать ей мои голоса и выйти из соревнования?

Ср дек 12, 2007 1:25 am

Ого, на каком основании голоса других людей передавать дольке? Может быть еще объединение и коалиции начнете плодить?

Ср дек 12, 2007 1:25 am

gosha писал(а):Ого, на каком основании голоса других людей передавать дольке? Может быть еще объединение и коалиции начнете плодить?
+1

Ср дек 12, 2007 1:29 am

Кое-кого вообще не включили...
А девченки у нас все прелесть вне зависимости от голосов, какая разница, сколько их))
Да лан, Тати. Это же все несерьезно...забавы ради. Чего смущаться? Не в президенты же балатируемся...

Ср дек 12, 2007 1:30 am

gosha писал(а):Ого, на каком основании голоса других людей передавать дольке? Может быть еще объединение и коалиции начнете плодить?

коалиции это всегда лучше сегрегаций
Последний раз редактировалось tatitam Ср дек 12, 2007 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2007 1:32 am

Последний раз редактировалось tatitam Ср дек 12, 2007 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2007 7:56 am

Смайлы, шкурки, девушка форума... Crew s... Далее везде.
"Боже, пропал калабуховский дом!" (с)

Ср дек 12, 2007 10:06 am

Оставить как, есть, разьве что с темами разобраться.

Ну а на счет "голубой" форум, считаем что я этого не заметил :mega_rofl:

Ср дек 12, 2007 11:09 am

Да и не голубой он вовсе (если считать "чистым" голубым С=100).
Нормальные, спокойные, ровные, не режущие глаз цвета (сравните с "радостным" дефолтовым майэмкоммовским скином).

Ср дек 12, 2007 11:13 am

Короче нормальная у форума шкура и менять её не стоит, пусть стоит по умолчанию. А любителям пестроты можно парочку скинов подкинуть чтоб не возмущались.

Ср дек 12, 2007 11:37 am

Maxim писал(а):Короче нормальная у форума шкура и менять её не стоит, пусть стоит по умолчанию. А любителям пестроты можно парочку скинов подкинуть чтоб не возмущались.

Вот-вот, хочешь быть цветным - залезь в другую шкуру.

Ср дек 12, 2007 12:22 pm

tatitam писал(а):Сиам, "хотеть не вредно,вредно-не хотеть !"(с) :wink: :lol:

а я хочу быть длинноногой голубоглазой блондинкой :wink:
а родилась маленькой кариглазой брюнеткой :?
где тут желания выполняют????

по теме:
как человек с худ. образованием скажу, что вид у форума оч эстетичный и симпатичный :D

Ср дек 12, 2007 12:53 pm

"Как человек с худ. образованием скажу" :lol: помимо С=100 существует множество голубых оттенков.
Голубой цвет-
цвет воды и неба создает впечатление свежести и покоя, кажется прозрачным, легким, раздвигающим пространство (однако оттенки голубого, близкие к синему цвету, притупляют восприятие, вызывают сонливость, угнетают). Голубой цвет снижает мускульное напряжение, кровяное давление, нормализует пульс и успокаивает дыхание, побуждает к размышлениям, напоминает о мире. Нервных людей он успокаивает лучше, чем зеленый. Но при слишком долгом воздействии вызывает чувство усталости, угнетенности.

Ср дек 12, 2007 13:10 pm

Siam писал(а):"Как человек с худ. образованием скажу" :lol: помимо С=100 существует множество голубых оттенков.
Голубой цвет-
цвет воды и неба создает впечатление свежести и покоя, кажется прозрачным, легким, раздвигающим пространство (однако оттенки голубого, близкие к синему цвету, притупляют восприятие, вызывают сонливость, угнетают). Голубой цвет снижает мускульное напряжение, кровяное давление, нормализует пульс и успокаивает дыхание, побуждает к размышлениям, напоминает о мире. Нервных людей он успокаивает лучше, чем зеленый. Но при слишком долгом воздействии вызывает чувство усталости, угнетенности.

дааааа, чего только не узнаешь на старости лет. форум рулит!!! :D

Ср дек 12, 2007 13:19 pm

а по моему все хорошо и менять ничего не нужно....

Ср дек 12, 2007 14:16 pm

Siam писал(а):"Как человек с худ. образованием скажу" :lol: помимо С=100 существует множество голубых оттенков.

Вот! Вот оно! =)
Вот поэтому художников в типографии привечают, как встарь женщин на корабле.
Только художник может, посмотрев на приладку, ляпнуть что-нибудь а ля "Тут надо беленькой добавить..." :wink:

Siam, из Вашего списка нужно исключить те цвета, которые не подойдут для веба.

Ср дек 12, 2007 14:25 pm

Xiongmao писал(а):

Вот! Вот оно! =)
Вот поэтому художников в типографии привечают, как встарь женщин на корабле.
Только художник может, посмотрев на приладку, ляпнуть что-нибудь а ля "Тут надо беленькой добавить..." :wink:

Siam, из Вашего списка нужно исключить те цвета, которые не подойдут для веба.

Панда, Вы своим постом прям заставляете фильтровать и толковать Ваши высказывания. Здорово))
А зачем мне исключать? Это надо кому?

Ср дек 12, 2007 14:51 pm

Да пост Xiongmao вообще гипердружеский и меганенаездный! =)
Xiongmao совершенно безразлично, сколько ещё "шкурок" и "фенечек" будет прикручено к форуму, если это не повлияет на скорость и стабильность.
Зачем исключать? -- Затем, что веб отобразит только вебовые цвета (знаете, есть такой пункт в меню продуктов Adobe, "Save for Web").
Кому это надо? -- Ей-ей, не Xiongmao. Так же как и, к примеру, Мачо или Леди форума. Xiongmao приходит читать, а не смотреть на потрясающую палитру цветов и красок.

Ср дек 12, 2007 14:56 pm

Xiongmao писал(а): Xiongmao приходит читать, а не смотреть на потрясающую палитру цветов и красок.

аналогично...иногда правда еще и написать что то...

Ср дек 12, 2007 15:13 pm

Вверх кармашками писал(а):
Xiongmao писал(а): Xiongmao приходит читать, а не смотреть на потрясающую палитру цветов и красок.

поддерживаю.... :roll:

Ср дек 12, 2007 18:56 pm

Дяденька Гоша, будь добр, отключи счетчик мессаг в форуме "свобободное общение флейм", мой моск не выдерживает такой нагрузки... :?

Ср дек 12, 2007 19:55 pm

Ну тогда удар "ниже пояса" давайте сделаем белые буквы на желтом теле и все это в голубую шкуру :lol:

Ср дек 12, 2007 20:10 pm

maxerror писал(а):

Ну тогда удар "ниже пояса" давайте сделаем белые буквы на желтом теле и все это в голубую шкуру :lol:

Боевая раскраска а-ля мвдшные канарейки? :)

Ср дек 12, 2007 23:48 pm

Можно как то откорректировать такой вот момент!Зайдя в тему, прочитав вопрос и решив уже писать ответ, тут тебя отвлекают, и ты забываешь на какой вопрос ты холел бы ответить.Вот это как то можно где то учесть!А так оформление форума мне нравится!!!!
Ответить