???????? ???????????????? ?? ????????

15

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

15

Сообщение Crank » Чт дек 20, 2007 18:54 pm

Все помнят игру пятнашки?Отлично!
Я тут недавно взял и несколько раз на время собрал комбинацию из изначально одинаково разбросанных фишек. 3 раза разное время...
Сразу возник вопрос и ответ об интеллекте.Если кто то быстрее решает головоломку это не значит, что он интеллектаульно развитее другого человека, верно ил нет? В итоге результат один, а путь его достижения разный и по маршруту этого пути ничего не ясно......А возникло это все потому, что некоторые ловкачи так и норовят выхватить из рук что то в чем надо разобраться со словами, давай сделаю, ты не так делаешь!!!По соплям в таких моментах искушаюсь заехать интеллектуалам 'nbv...У меня может быть свой, филосовский подход к решению проблем и не надо вторгаться в чужое интеллектуальное пространство пока вас об этом не поросят!!!
Crank

Сообщение tatitam » Пт дек 21, 2007 0:28 am

это называется неуважение к чужому незнанию.
но это из категории детская психология,заметьте.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Crank » Пт дек 21, 2007 1:21 am

Да в том то и дело, что речь идет не о незнании, а скорее о том, что некоторые считают себя гораздо сообразительнее других, что за частую совсем не так)))
Crank

Сообщение Garikk » Пт дек 21, 2007 2:13 am

Crank писал(а):Да в том то и дело, что речь идет не о незнании, а скорее о том, что некоторые считают себя гораздо сообразительнее других, что за частую совсем не так)))

А делая подобный вывод, разве вы не показываете то что считаете себя умнее того человека о котором говорите? Т.е. вы считаете себя умнее его, и на основании этого делаете вывод что он менее сообразителен чем сам считает.
Вы своими действиями противоречите собственным высказываниям.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Crank » Пт дек 21, 2007 9:56 am

Иногда люди со стороны кажутся несколько флегматичны, однако у умников это трактуется, как тормоз)))...Я вот о чем...Естествено, что если человек не обладает каким то навыком пользования, он обращается к тому, кто более компетентен...
Crank

Сообщение Garikk » Пт дек 21, 2007 12:55 pm

А как определить что "вот этим" навыком, например, я, обладаю в "недостаточной" мере? Ну естественно я не беру в пример такие узкоспециализированные навыки, как управление пароходом...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Crank » Пт дек 21, 2007 16:44 pm

Смотри...Допустим мы с тобой сидим за одним компьютером и пытаемся сделать коллаж в фотошопе...Мы оба знаем, что колаж который мы хотим сделать можно сделать в данной программе....Я пытаюсь сделать некоторые действия, но ничего не получается...Я пытаюсь сконцентрировался и разобраться...Тут у меня из рук ты выхватываешь клавиатуру с криком -- ты чё баран чтоли???Дай я сделаю...Ты всё сделал, как надо....Я тебе говорю, круто, ты действительно умеешь это делать и я тоже понял, как надо, но если ещё раз выхватишь у меня что то из рук то сразу получишь в табло!Ясно?
Другой вариант.Ты выхватываешь у меня клаву и ничего не можешь сделать, тогда ты сразу без разговоров, автоматически получаешь в табло)))
ЕСЛИ ВРЕМЯ ПОЗВОЛЯЕТ, ТО НАДО ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ САМОМУ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ГРУБО ВЛАМЫВАТЬСЯ!!!
Есть такой тип людей, думаю, что все с ними сталкивались...
Crank

Сообщение UAZtank » Пт дек 21, 2007 17:30 pm

В данной ситуации каждому барану свой комп и столкновения не будет.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
На фиг тебе такие наставники нужны? :)
UAZtank

Сообщение скорпион » Вт янв 08, 2008 0:00 am

я с такими людьми сталкивался.
и буду сталкиваться.
однако они мне особо не мешают...
Кренк, можно раз им твердо дать понять: "Я сам!" и все!
Не подойдут, не помешают, не придется в табло бить.
Зачем тратить силы, нервы, время на неудачников, которые возвышаются за счет унижения других? мол, ты ..., ты так делать не умеешь, а я вот умею!!!
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Вернуться в Пятый элемент