???????? ???????????????? ?? ????????

16

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

16

Сообщение Crank » Чт дек 20, 2007 19:14 pm

[/b]4х4[b]
Увидел тут в макавто, супер навороченный джип с огромными колесами, лебедкой и прожекторами на крыше, загляделся, потому что уж очень контрастировала она на фоне остальных малолитражек.

А что люди? Ведь среди нас тоже попадаются ПОЛНОПРИВОДНЫЕ субъекты, которые могут то, чего остальные не могут...

Ведь основное отличие 4х4 возможность передвигаться там, где нет дорог.
Дороги как жизненные условности и стереотипы, малолитражки, как люди, только по ним и передвигающиеся....Но есть же люди которые могут общаться вне условностей и стереотипов...Эти люди сравни полноприводным машинам на дороге...Их мало от общего числа, они обращают на себя внимание....Но дело в том, что им не очень уютно на дорогах условностей, они знают, что обладают большим ресурсом проходимости и общения, им необходимо абсолютно свободное от дорог и стереотипов пространство...Они организуют свои клубы...Они могут то, чего остальные никогда не узнают и не попробуют...

Полазил по блогам и жж....там много людей, провозгласивших себя полноприводными, они собираются в клубы...Устраивают интеллектуальные покатушки....Для них создали стадион с искусственными преградами в котором они катаются перд зрителями и доказывают друг другу кто из них круче...Борятся за приз...признательность, внимание, уважение...Такой вид гонок мне лично не интересен абсолютно, лоснящиеся гонщики борются за мифическую власть...
Crank

Сообщение UAZtank » Чт дек 20, 2007 19:47 pm

Хочешь, укажу куда пойти?
UAZtank

Сообщение Crank » Чт дек 20, 2007 19:53 pm

Хочу, укажи, куда?
Crank

Сообщение UAZtank » Чт дек 20, 2007 19:59 pm

На три буквы :)
Там, конечно, все со своей колокольни описано, но, тем не менее, не по стадионам ездили.
UAZtank

Сообщение Crank » Чт дек 20, 2007 20:46 pm

Такое ощущение, что ты не понял о чём я))
Если у человека есть машина 4х4, это эщё не значит, что её владелец попадает под определение 4х4, по сущности своей он может быть всего лишь фанерным трабаном!
Так же, как и человек имеющий формат своего разума 4х4 может всю жизнь ездить на электричке!
Crank

Сообщение tatitam » Чт дек 20, 2007 22:52 pm

ну вобщем,согласна с впечатлением от таких клубов ,как в первом посте....похоже,как в мульте "незнайка на луне"- остров дураков...

да,но ведь надо же куда-то пары спускать деятельным мужчинам, когда войны нет, а женщине верны?)))...

мужчины всё равно мальчишки,пусть играют, игра - это всё! :lol:

вы ,создавая,подобные темы,чем лучше и первых и вторых ? тем,что в гордом одиночестве?))))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Crank » Чт дек 20, 2007 23:14 pm

Этот топик абсолютно никак не касается любителей больших машин!
Здесь сравнение машин и людей, а не владельцев этих людей и людей)))не больше не меньше!

Во что играют?В вершителей судьбы человечества?Мне тошно от игр, где типа неимоверно крутейшие вундеркинды рассуждают о трагедии Русского этноса...Мне то допусти по душам поговорить хочется, а некоторые воспринимают интернет, как нечто большее и считают себя некой пятой колонной, тоесть используют любую возможность для промывания мозгов...

Ну не знаю...Может ничем и не лучше...Так ля ля тополя)))...Дело в том ещё, что я пишу сразу, абсолютно не обдумывая ничего...Тоесть я не пытаюсь как то лавировать или хитрить...Естественно, что деловая переписка имеет абсолютно другой характер, а здесь так...для веселухи))
Crank

Сообщение UAZtank » Чт дек 20, 2007 23:21 pm

Crank писал(а):Такое ощущение, что ты не понял о чём я))
Если у человека есть машина 4х4, это эщё не значит, что её владелец попадает под определение 4х4, по сущности своей он может быть всего лишь фанерным трабаном!
Так же, как и человек имеющий формат своего разума 4х4 может всю жизнь ездить на электричке!

Да понял я все.
Сам на электричках передвигаюсь.
И стараюсь идти в жизни не только изведанными путями.
И машины поэтому проходимые предпочитаю.
И на все имею свое мнение, часто не совпадающее с мнением большинства.
И пиписьками по жизни не меряюсь и не делю власть, а просто ее имею :)
UAZtank

Вернуться в Пятый элемент