???????? ???????????????? ?? ????????

Как можно быть таким тошнотом???

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение UAZtank » Ср дек 26, 2007 18:53 pm

Rue писал(а):
tatitam писал(а):здесь хотелось бы сквозь темы знать,с кем ты рядом живёшь ,что/кто тебя окружает,какая жизнь, и без оффтопов доброжелательных - никак.
Не будь оффтопа, я бы не узнала,что есть потрясающие граждане Дмитрова Уазтанк и маленькая пиранья.
И т.д.
Поверьте, офф-топ, это не единственный способ узнать, что и кто тебя окружает. Есть ЛС. Хотите с кем-то познакомиться? Добро пожаловать! :))

Есть еще "Печать на пленке", различные поинты, покатушки и прочие мероприятия. :)
UAZtank

Сообщение wilber » Ср дек 26, 2007 20:30 pm

tatitam писал(а):а вы не находите,что ,допустим,форум Эхо москвы..да...там по теме обсуждение...по темам........а здесь (!)) - ДМИТРОВ.су......-
здесь хотелось бы сквозь темы знать,с кем ты рядом живёшь ,что/кто тебя окружает,какая жизнь, и без оффтопов доброжелательных - никак.
Не будь оффтопа, я бы не узнала,что есть потрясающие граждане Дмитрова Уазтанк и маленькая пиранья.
И т.д.

совершенно согласна с удалением чатных реплик типа "гы-гы","афтар жжёт" "ржуицпацстула" "бред" и т.п....
я бы лично за один только наезд в виде "бред" банила. :lol:
аргументируйте своё мнение,свою точку зрения,господа .
ведите диалог.

Знаете ли, скажу честно - не приходилось читать форум "Эхо Москвы", но к такой логичной сортировке тем на действительно темы, в полном смысле этого слова, наверное успел привыкнуть, периодически читая технические форумы околокомпьютерной направленности. В таких форумах отсутствие мало-мальского порядка и разложенных по полочкам тем наипрямейший путь к хаосу и бардаку, в котором что-либо найти не будет представляться возможным. Ну а если нельзя по рубрикатору найти информацию, наиболее близкую по смыслу к искомой, то интерес к ресурсу резко остывает. Во всяком случае у меня.

Есть вероятность, что желание разобрать все по своим полочкам произрастает во мне именно по этой причине, но никак не потому, что на меня навешано ярмо модератора, на данный момент практически единственного из действующих на метртвом "линковском форуме". А форум тот, хоть и не дышит жизнью, но при этом заставляет хотя бы раз в неделю, как минимум зайти и почистить его страницы от мусора, оставляемого вездесущими спам-ботами ввиде моря ссылок на всевозможные "полезные ресурсы".

Если такая моя позиция не применима к этому форуму - откройте секрет для меня, почему именно, непременно с вескими аргументами вашего мнения. Примеры с знакомствами не убедили - для этого можно использовать специальный раздел/ветку форума, либо действительно и личные сообщения тоже.

p.s.

Кстати tatitam, с какой целью вы попытались провести линию между тем, что я где-то являюсь модером и моими высказываниями здесь, переходите на личное или пытаетесь обобщить в один пучок всех злобных по вашему мнению модеров, чтобы потрясти этим пучком у всех на глазах, мол: "смотрите на них, вот они, враги честного народа!"? :)
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 26, 2007 20:55 pm

2Нарн Правил нету и вероятно их придется выдумывать. Но насколько я помню мы никогда не обсуждали объединение постов. Конечно это подразумевается само собой, но опять же, если кто-то один раз написал три поста, разве не как правило он получает предупрежденеи-пожелание? Зачем вмешиватся в то, что в принципе правилам не противоречит.
как тут уже написали - "чтобы увеличить объем полезной информации на страницу". Пожелание он получил (хоть ктото прошел по ссылке, которую я дал?), причем очень корректное. Ни одного поста я не обрезал и не изменил, смысл остался тот же. Кстати, в старой редакции правил мы не обсуждали вообще ничего, насколько я помню.
Лично я редактирую посты (тока вспомнил) при условии, что они портят внешний вид сайта, верстку или еще что. Но ни смысла пост не теряет, удаляются лишь паразитирующие символы. Если их выкорчовывать трудно, пост удаляется как паразитный.
Здесь я все же хочу узнать причину цензуры и объединение. Просто нарном чтото двигало, и явно не правила форума, которых давно нету.
Жень, если правил нет для тебя, Кранка и Татитам - это не значит, что их нет совсем. есть как минимум "Общие правила", выдержку из которых я привел в данной теме. Там ясно сказано, что администрация имеет право модерировать посты и темы, не объясняя причин. Также есть общие правила, для всех форумов, которые есть де-факто, даже если они не записаны и не вставлены в рамочку.

Не помнимаю, что тут развели бюрократию. Если нужны работающие модераторы - не мешайте им работать. Если не нужны - пусть модерируют Ку и Бир. Если нужны причины редактирования, пожалуйстя - в случае с Катенкой увод темы топика в сторону, в моем разделе - флуд (три и более сообщений подряд) и некорректное название поста.

З.Ы. Уважаемые форумчане, модераторы тоже люди, и тоже могут ошибаться. Но судить их должен администратор, а не отъявленные флудерасты. Если у вас есть какие либо претензии по работе модератора, обратитесь через РМ к администратору, а не открывайте темы, подобные этой помойке.
З.Ы.2. Я как модерировал, так и буду модерировать. Если нет происанных правил - буду руководствоваться теми правилами, которые я соблюдаю на других форумах. Если это неустраивает администрацию форума - я уже дважды просил снять с меня статус модератора. Если администрацию все устраивает - давайте жить дружно и уважать друг друга.
З.Ы.3. Я вообще не понимаю, как человек, трижды забаненный на этом форуме, может предъявлять претензии подобного рода. Что им руководило? Явно не нарушение правил модерирования. Личные мотивы?

добавлено немного позже

Жень, извиняюсь, в старых правилах объединение постов действительно не упоминалось. Кому интересно, правила можете почитать тут
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Rue » Ср дек 26, 2007 21:50 pm

UAZtank писал(а):Есть еще "Печать на пленке", различные поинты, покатушки и прочие мероприятия. :)
Вот Сюнмао мне тут подсказывает, что в теме "Печать на плёнке" офф-топом "адназначна" является само название темы. :lol:
tatitam писал(а):Rue, вас мои сообщения вдохновляют на ответы?
.."польщена". Лично мне с вами общаться неприятно, вы в игноре с этого поста. Желаю здравствовать.
Ну, это дело хозяйское, как говориться. Не хотите общаться, не общайтесь. Я игноры не объявляю, посему оставляю за собой право отвечать на все посты всех участников, которые мне интересны. :)
Rue
читатель форума

Сообщение Катёнка » Ср дек 26, 2007 22:00 pm

Кранк, между прочим, названная тобой тема должна содержать ответы на вопрос "Как можно быть таким тошнотом?" Кстати, не понятно, где необходимо расставить акценты :oops: Тебя интересует именно "Как" или "ТАКИМ"?
Шутка, конечно.
По моему (сугубо личному) мнению название темы и сами посты содержат оскорбления. Без них НАДО обходиться. За них НАДО извиняться.
Нарн, скажу на всеобщее обозрение: УВАЖАЮ ТЕБЯ и ПОДДЕРЖИВАЮ. "В топку" нас, короче :P Остальное в личке

А ещё у меня возникает ощущение, что некоторые форумляне слишком "вошли в роль". Такое ощущение, что для них форум - это вся жизнь. И каждый "коллега-форумлянин" стремиться завоевать твое "пространство". прямо-таки локтями толкают :D
А ещё очень люблю фразу "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"
Я готова с легкостью сложить свое модераторство. Примите такое решение - уведомите меня - и усё, нету модератора Катёнки.

Рю, рада снова Вас видеть :wink: Давненько Вы не появлялись
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Чт дек 27, 2007 0:13 am

Обсудили все, стиль общения минетовского форума, злостность админов, оффтопик (очередной и сами же развели) одно я не понял.

Если 3 сообщения несут смысловую нагрузку и по какой то причине допустим 1 раз опубликованы последовательно, зачем утруждаться, не меняя ничего объединять это? Может быть модераторам еще позволить жанровую корректуру и запятые расставлять? Если в топике сообщения было написано не матом и не оскорбление, зачем это менять? Вы во втором томике Пушкина тоже черкаете и меняете слова?
Я развел всю полемику только для того, что бы и старые и новые пользователи четко и сами представляли то, как они должны вести в обществе взаимного уважения. И тогда модераторы просто будут нужны для отчетности. В данном случае нет понимания ни от части пользователей, ни у запятнавшегося модератора. Я лично не вижу проступка в действиях Нарна и Катенки, но мое мнение здесь не столь важно. Важно отношение пользователей к тем, чье мнение должно быть де-факто.

В нашей среде постоянно появляются новые люди, постоянно приходится их форматировать в наш формат, но не надо для этого прикрываться правилами где написано "модератор может". Модератор, админ, владелец могут все. Теперь, матерится, посылать всех на*ер, читать приваты и прочее. Кому нужен такой проект? Никому. Поэтому хотя модератор и может, он все таки больше несет отвественность под совместимость с людьми. Кранк в данном случае просто хам и с ним совместимость мне не обязательна, я думаю он все же извинится перед нарном и конфликт будет исчерпан, но другими болезнями кроме хамства форум болеет вдоль и поперек. И если флейм хоть и болячка, но не такая гадкая как вечный оффтопик.

PS. Насколько мне изветсно оффтопик к нам пришел еще из фидо. Вся строгость придуманная любителями из конференций теперь выливается на то, что творится в интернете. Задумайтесь, возможно ли полностью искоренить оффтопик на форуме (любом) не зажимая права пользователя на полную реализацию его мысли. Ведь оффтопик может очень сильно зажать темы сделав форум очень сухим и скучным.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение wilber » Чт дек 27, 2007 0:22 am

Важно отношение пользователей к тем, чье мнение должно быть де-факто.

А разве мнение вообще может быть де-факто, чье бы оно не было?

wilber
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт дек 27, 2007 0:43 am

теоретически или практически? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение wilber » Чт дек 27, 2007 1:09 am

А без разницы, главное, что если оно де-факто, то уже мнением быть никак не может - это уже не мнение, а "аксиома свыше", отсюда и "отношение" будет складываться несколько иначе)

wilber
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт дек 27, 2007 1:23 am

Когда ты приходишь к адвокату, его мнение по юридическим вопросам для тебя "де факто". Ты принимаешь его так, потому что он в этой сфере умнее тебя. Модератор единица мнение и авторитет которой должен быть эталоном. Если модератор творит что хочет, то его законы будут не выполнятся как и законы "любимой" мной РФ.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение wilber » Чт дек 27, 2007 1:45 am

Хех. Каким бы не был эталонным модератор, нет гарантии, что его устав и правила будут соблюдать все участники, всегда найдутся люди не признающие общепринятых правил, готовые поставить под сомнение "эталонность" контролирующего, также как и его руки правил.
Спора нет - они имеют на это право, но нельзя не заметить даже в этом топике, какие бывают разные мнения о правильности (правидности) действий модератора - часто разнополюсные. Голосовать надо большинством за некий готовый список, например тот, что предлагал Нарн:

Жень, извиняюсь, в старых правилах объединение постов действительно не упоминалось. Кому интересно, правила можете почитать тут

Ну и коллективно дополнять его, если возникнут прения в процессе эксплуатации рулесов.

Кстати, вопрос в догонку: приведенные Нарном правила относятся только к одному разделу, в котором размещены или ко всему форуму? :)

wilber
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт дек 27, 2007 2:02 am

wilber писал(а):Хех. Каким бы не был эталонным модератор, нет гарантии, что его устав и правила будут соблюдать все участники, всегда найдутся люди не признающие общепринятых правил, готовые поставить под сомнение "эталонность" контролирующего, также как и его руки правил.
Спора нет - они имеют на это право, но нельзя не заметить даже в этом топике, какие бывают разные мнения о правильности (правидности) действий модератора - часто разнополюсные. Голосовать надо большинством за некий готовый список, например тот, что предлагал Нарн:

Ну и коллективно дополнять его, если возникнут прения в процессе эксплуатации рулесов.

Кстати, вопрос в догонку: приведенные Нарном правила относятся только к одному разделу, в котором размещены или ко всему форуму? :)

Под сомнение они могут ставить что угодно, действительно это их право. Только не надо забывать, свои права в чужом доме никто не качает. А в публичном месте увы правила должны быть. Но наша задача, что бы народ себя вел так, что бы про правила мы не вспоминали, и как я понял мы просрали свои правила уже больше полуторалет назад. Видишь, какой классный показатель. :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Чт дек 27, 2007 10:44 am

Жду-не дождусь времен, когда каждый человек (в том числе и я) будет понимать, что:
1) любой человек имеет право на свое мнение,
2) любой человек имеет право не согласиться с мнением другого человека,
3) собственное мнение любого человека может быть неправильным,
4) любого человека можно только убедить в верности мнения другого человека и нельзя "продавить",

Ведь любое, даже неприятное (но не содержащее оскорблений), мнение другого человека дает возможность нам стать лучше.

Всех с наступающим Новым годом!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Brasset » Чт дек 27, 2007 10:54 am

gosha писал(а):Если 3 сообщения несут смысловую нагрузку и по какой то причине допустим 1 раз опубликованы последовательно, зачем утруждаться, не меняя ничего объединять это?

Считай, что они это делают лично для меня, т.к. мне западло лишний раз таскать скроллбар.

gosha писал(а):Может быть модераторам еще позволить жанровую корректуру и запятые расставлять?

Я думаю, что большинство может даже будет "За", только ребята не согласятся за всеми какашки подтирать.

gosha писал(а):Если в топике сообщения было написано не матом и не оскорбление, зачем это менять? Вы во втором томике Пушкина тоже черкаете и меняете слова?

Там все уже поменяно, в то время были свои модераторы :-)

gosha писал(а):Я развел всю полемику только для того, что бы и старые и новые пользователи четко и сами представляли то, как они должны вести в обществе взаимного уважения. И тогда модераторы просто будут нужны для отчетности.

+1

gosha писал(а):В нашей среде постоянно появляются новые люди, постоянно приходится их форматировать в наш формат, но не надо для этого прикрываться правилами где написано "модератор может". Модератор, админ, владелец могут все. Теперь, матерится, посылать всех на*ер, читать приваты и прочее. Кому нужен такой проект? Никому.

Жень, ситуация когда либерализм переходит в анархию, тоже никому не нужна.

gosha писал(а):PS. Насколько мне изветсно оффтопик к нам пришел еще из фидо. Вся строгость придуманная любителями из конференций теперь выливается на то, что творится в интернете. Задумайтесь, возможно ли полностью искоренить оффтопик на форуме (любом) не зажимая права пользователя на полную реализацию его мысли. Ведь оффтопик может очень сильно зажать темы сделав форум очень сухим и скучным.

Можно, именно для этого и есть темы типа "Треп обо всем". И кстати, в отсутствии у людей уважения друг к другу то же фидо виновато?
Brasset
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Чт дек 27, 2007 11:29 am

Brasset, спасибо, опередил! =)
Если доводить начатое дело до конца, то нужно просто отменить темы как таковые. В них просто пропадает смысл, если никто не обязан их придерживаться. И будут в одной теме «Обо всём на свете» и вопросы по ЖКХ, и ассоциации, и облавы на призывников, и куплю-продам, обильно разбавленные живым флеймом и флудом.
Xiongmao полагает, это так же глупо и неудобно, как если создать в компьютере папку «Папка» и класть в неё всё, не сортируя. В такой папке, как говорилось ранее, просто пропадает смысл.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 11:41 am

wilber писал(а):..если нельзя по рубрикатору найти информацию, наиболее близкую по смыслу к искомой, то интерес к ресурсу резко остывает. Во всяком случае у меня.

Есть вероятность, что желание разобрать все по своим полочкам произрастает во мне именно по этой причине, но никак не потому, что на меня навешано ярмо модератора....

..я вас поняла.
поиск важной информации может быть затруднён по многим причинам и кроме флуда : от неудачного расположения рубрик,большого количества разделов , до нездоровой атмосферы на форуме, когда каждому постящему отказывают заранее в адекватности и лишают презумпции невиновности (к примеру ))) .Я общаюсь более чем на десяти форумах и почему-то только на дмитров.су постоянно чувствую,что меня как бы вынуждают оправдываться всё время за каждое слово, постоянно ищут шпильки ...ну это можно отнести к разряду некоторых "проверок"новичкам (мол,что за ком с горы..),что вобщем тоже показатель уровня форума.

wilber писал(а):Если такая моя позиция не применима к этому форуму - откройте секрет для меня, почему именно, непременно с вескими аргументами вашего мнения.

...да отчего неприменима? я согласна с вами....

...мне кажется,мы все всё собрали до кучи....начали с конкретной ситуации , а перешли на очень общее формулирование кто есть модератор и что он может,а что лишнее.........

если вернуться к началу темы ,то я за Кранка (по сути его возмущения,не по форме...)...но и форму ,хамскую,как здесь сказали, в которые он облёк свои посты ,могу оправдать...-человека три раза банили......и сейчас не дают ему шанса отойти от поддыха,публично напоминая ему кто он есть таков бяка нехорошая......Вот это что за "калина красная",как вы считаете :?: .....конечно,Кранк болезненно начинает реагировать (судя по этой теме) там,где можно (можно!) было спокойно разобраться.В итоге всё равно вышли на антипатию Нарна к форумчанину. А я считаю,что модератор не может этим руководствоваться.Это тогда просто сведение счётов,используя своё положение,вот и всё......

wilber писал(а): Примеры с знакомствами не убедили - для этого можно использовать специальный раздел/ветку форума, либо действительно и личные сообщения тоже.

несогласна :) "знакомство" происходит сквозь все ветки,когда можно наблюдать ,как кто реагирует и в шуточных темах, и в не шуточных.

wilber писал(а):p.s.

Кстати tatitam, с какой целью вы попытались провести линию между тем, что я где-то являюсь модером и моими высказываниями здесь, переходите на личное или пытаетесь обобщить в один пучок всех злобных по вашему мнению модеров, чтобы потрясти этим пучком у всех на глазах, мол: "смотрите на них, вот они, враги честного народа!"? :)

дорогой wilber , безусловно ваше модераторство где бы то ни было и ваши высказывания здесь -вещи несовместимые ,логически не связные в одну линию ,закрытая информация (?) и всё такое.....но в категорию неадекватных модераторов я вас ни боже упаси ни в какой пучок,вы что! :) тем более,потрясти им,- где я , а где потрясти! это вы знаете,как-то сильно представили..... :wink:

может имеет смысл чётко разграничить разделы,как это есть на других форумах...на...-
- информационно-административно-законодательный
-общение (спорт, дети, учёба, софты и т.д.)
-флуд-клуб (кстати,он ,как правило,объединяет в себе несколько разделов,потому что здесь можно общаться так же,как в основном разделе "общение",только никто не одёрнет и не модерирует)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 12:02 pm

Xiongmao писал(а):
....обильно разбавленные живым флеймом и флудом.

Xiongmao полагает, это так же глупо и неудобно, как если создать в компьютере папку «Папка» и класть в неё всё, не сортируя. В такой папке, как говорилось ранее, просто пропадает смысл.

а почему бы и нет? форум -это не 100 % информационный портал и не единственный источник информации. Информацию на форуме люди обсуждают. Другая тема- в какой форме -оскорбительной или нет,высказывают своё мнение по принципу-"бред всякий постите" или аргументируют почему согласны /не согласны с темой.
вот зачем,к примеру,заходить мегавольту в тему,которая ему не близка ,нафиг не нужна вообще ( я про японию) и постить "ненавижу японию"- это что?
ftopic11251-0-asc-25.php

А ваш флуд ,уважаемый Xiongmao,-искусство,которому можно и поучиться... :wink:
sutra122374.php#122374

...и кстати,я,например, всё кидаю в одну временную папку на раб.столе. :lol: -вот буду переливать на флешку- рассортирую,а пока смысл в том,чтоб раб.стол был чист.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Brasset » Чт дек 27, 2007 12:11 pm

tatitam писал(а):...и кстати,я,например, всё кидаю в одну временную папку на раб.столе. :lol: -вот буду переливать на флешку- рассортирую,а пока смысл в том,чтоб раб.стол был чист.

Но ведь в вашей папке, не приходится копаться другим людям. А на форуме?
Brasset
Спец юзер

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 12:27 pm

Brasset писал(а):
Но ведь в вашей папке, не приходится копаться другим людям. А на форуме?

а на форуме не помешает чётко разделить серьёзные разделы и несерьёзно-общительные.(имхо,никому ничего не навязываю)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 27, 2007 20:42 pm

Татитам, милая, о чем Вы говорите? :D Какая личная неприязнь? :D Вы посмотрите дату регистрации Кранка и его количество постов, И прикинте, сколько времени прошло с тех пор до разгоревшегося скандала? До данной темы ни о какой ЛИЧНОЙ неприязни не было и в помине. Да и после нее моя личная неприязнь останется при мне и никак не отразится на качестве модерирования постов Кранка, Ваших или любого другого посетителя форума. В остальном ваша позиция мне понятна :D

З.Ы. Гоша, ты так и не ответил Вилберу по поводу правил форума :wink: Я, кстати, предлагаю ввести еще один пунктик - " не рекомендуется писать несколько сообщений подряд, если вы вспомнили что то, что забыли сказать, а после вас никто еще не ответил - воспользуйтесь кнопкой EDIT, этим вы сэкономите место на странице" и нервы модератору :D Да и изменить их немного не мешало бы, некоторые пункты неактуальны/не нужны.

КАстати, Кранк, пройдите по ссылке на правила (была выше) и посмотрите пункт 4. Special for you :wink:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Perez_Rocoto » Чт дек 27, 2007 23:34 pm

...никто Крэнка три раза не банил - он хронический самоубийца. Сьюисайд блонд.

Зачем он вернулся в четвертый раз? Очевидно, сенсорный голод. Однако его манера запанибрата хамить собеседнику, называя хамство иронией, у многих отбила охоту разговаривать с ним. Что с того, что он подобную же иронию в свой адрес "воспринимает адекватно"? Многие не готовы общаться на таком уровне с незнакомым им человеком. Не все из нас с Пушкиным на короткой ноге. У многих комплексы, да, Крэнк?

Зато мы с тобой - без комплексов.

Ты бы всё-таки попросил прощения.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Чт дек 27, 2007 23:47 pm

...что касается вопроса, по поводу которого в этой ветке столько оффтопа... :)

...здравомыслящему воспитанному человеку никакие правила не нужны. Что ресурс forum.dmitrov.su наглядно не один год демонстрирует.

Невоспитанные\нездравомыслящие вынуждены заканчивать самоубийством.

Девочки, помиритесь. :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение UAZtank » Чт дек 27, 2007 23:52 pm

Perez_Rocoto писал(а):...что касается вопроса, по поводу которого в этой ветке столько оффтопа... :)

...здравомыслящему воспитанному человеку никакие правила не нужны. Что ресурс forum.dmitrov.su наглядно не один год демонстрирует.

Невоспитанные\нездравомыслящие вынуждены заканчивать самоубийством.

Девочки, помиритесь. :)

Вот может же человек культурно послать оппонента к первоисточникам. :)
UAZtank

Сообщение Чувак » Чт дек 27, 2007 23:57 pm

Perez_Rocoto писал(а):...здравомыслящему воспитанному человеку никакие правила не нужны. Что ресурс forum.dmitrov.su наглядно не один год демонстрирует.

Анархия в действии, что не может не радовать. :)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Пт дек 28, 2007 0:34 am

...отчего-то опять попались на глаза тема этой веточки и ник садовника...

Вспоминается эрек... тьфу, реакция Александра Сергеича на собственный портрет кисти Ореста Адамовича:

себя как в зеркале я вижу,
и это зеркало мне льстит

:) :)
Perez_Rocoto
chicano

Пред.След.

Вернуться в Наезды