Вт дек 25, 2007 12:32 pm
tatitam писал(а):в 86 году Новый Год праздновала в Таллинне.
у моей тётушки квартира на третьем этаже,а вот соседке с первого -сильно не повезло.
соседка - мать одиночка,двое детей 7 и 9 лет.....петарда,завершая параболлический путь свой,пробила окно и со свистом носясь по праздничной комнате убила мать..кровищи было-не передать....дети на след.день оказались в приюте,позже -детдом.
петарды и салюты в неумелых руках -это такое неизбывное зло в РФ ,с которым не знаешь как справиться- всех жизни учить не будешь,от злости на уродов и самим концы отдать можно,потому что резко хочется взять автомат и выпустить очередь по этим гоблинам,остаётся только или уехать на берег океана или держать детей подальше от праздничных улиц и от окон в новогоднюю ночь.
Вт дек 25, 2007 12:35 pm
gosha писал(а):Сколько ты знаешь примеров, когда убивает петарда, и сколько примеров когда убивает пьяный милиционер, пьяный муж, пьяный водитель?
Однако запрещают только петарды, а не ментов
Вт дек 25, 2007 13:13 pm
gosha писал(а):
Сколько // примеров, когда убивает петарда, и сколько примеров когда убивает пьяный милиционер, пьяный муж, пьяный водитель?
Вт дек 25, 2007 13:16 pm
Вт дек 25, 2007 13:24 pm
Вт дек 25, 2007 13:31 pm
СОЛВ писал(а):Кстати, знаю где взять польскую пиротехнику. В России не сертифицирована, но штука красивая.
Вт дек 25, 2007 13:32 pm
Вт дек 25, 2007 13:47 pm
gosha писал(а):Сколько ты знаешь примеров, когда убивает петарда, и сколько примеров когда убивает пьяный милиционер, пьяный муж, пьяный водитель?
Вт дек 25, 2007 14:02 pm
Alexx писал(а):gosha писал(а):Сколько ты знаешь примеров, когда убивает петарда, и сколько примеров когда убивает пьяный милиционер, пьяный муж, пьяный водитель?
Блин, мне петардой в лобовое стекло засадили! Я вторую неделю ментов трясу, хочу справку для страховой получить. Эксперт, делая снимки машины, сказал что его родственникам на НГ ракета залетела в окно - спалила шторы, испортила мебель.
Gosha, можно сколько угодно заниматься болтавнёй, пока эта проблема не коснулась ЛИЧНО ТЕБЯ.
Надо было на референдуме внести вопрос о запрещении продажи пиротехники несовершеннолетним.
Вт дек 25, 2007 17:40 pm
Вт дек 25, 2007 18:11 pm
Вт дек 25, 2007 18:41 pm
tatitam писал(а):gosha писал(а):
Сколько // примеров, когда убивает петарда, и сколько примеров когда убивает пьяный милиционер, пьяный муж, пьяный водитель?
Однако запрещают только петарды, а не ментов :)
ну давайте ещё про голодающих детей Африки вспомним !
...вот сколько зла вы перечислили,Гоша,так можно начать его устранять -с малого
- с упорядочивания проведения праздников,продажи петард и проч.п.техники..... :wink:
...к примеру,знаю случаи,когда трое пацанов баловались петардами палёными, - один кисти лишился,другой глаз поранил....
в подъезде пацан бросил в пролёт петарду,некоторые вошедшие в это время в подъезд, от испуга споткнулись и упали затылком о ступени- это сын нашей учительницы по музыке ,он с девушкой сервиз нёс красивый- поздравлять кого-то шли.........привет сервизу и сотрясение головы....
....первоклашка моих знакомых получила заикание от брошенной под её ноги петарды.....-уже три года с логопедом и психиатром лечат её.
....Гоша, если невозможно справиться с ментами и пьянством,это ещё не причина другое Г. не убирать.
Вт дек 25, 2007 19:47 pm
Alexx писал(а):gosha писал(а):Сколько ты знаешь примеров, когда убивает петарда, и сколько примеров когда убивает пьяный милиционер, пьяный муж, пьяный водитель?
Однако запрещают только петарды, а не ментов :)
Блин, мне петардой в лобовое стекло засадили! Я вторую неделю ментов трясу, хочу справку для страховой получить. Эксперт, делая снимки машины, сказал что его родственникам на НГ ракета залетела в окно - спалила шторы, испортила мебель.
Gosha, можно сколько угодно заниматься болтавнёй, пока эта проблема не коснулась ЛИЧНО ТЕБЯ.
Надо было на референдуме внести вопрос о запрещении продажи пиротехники несовершеннолетним.
Вт дек 25, 2007 20:09 pm
Вт дек 25, 2007 20:17 pm
Вт дек 25, 2007 20:36 pm
Вт дек 25, 2007 20:40 pm
Вт дек 25, 2007 21:02 pm
gosha писал(а):как бороться с теми, кто ссыт в подъездах.
Вт дек 25, 2007 21:09 pm
Крошка Йо писал(а):gosha писал(а):как бороться с теми, кто ссыт в подъездах.
А вот с ссыкунами можно...выйти и отхреначить...либо посыпать пол металлическим натрием, он при контакте с водой взрывается...ну и под занавес...на пол кладёте газетки, под газетки проводочки без обмотки, к проводочкам конденсатор - ёмкость побольше поищите...
Вт дек 25, 2007 21:13 pm
gosha писал(а):Во! наконец-то, реальный способ. Зачет!
Боюсь спросить, как бороться с теми, кто ссыт в подъездах.
Вт дек 25, 2007 21:17 pm
Вт дек 25, 2007 21:21 pm
Black. писал(а):Простите, а Вам так не делали? А-то аватарка смешная...
Вт дек 25, 2007 21:21 pm
Йенифер писал(а):все такие тут добрые смотрю, а что прикажете делать с нарушителями ПДД? расстреливать на месте?
Вт дек 25, 2007 21:24 pm
Крошка Йо писал(а):Black. писал(а):Простите, а Вам так не делали? А-то аватарка смешная...
Да я как-то...знаете ли...на природе больше люблю...
Помните, деревья и иже подобные нуждаются в ваших отходах...да ещё и какой вклад в озеленении города
Вт дек 25, 2007 21:31 pm
Йенифер писал(а):а вы знаете, что отходы человеческой жизгедеятельности никакой пользы природе не приносят, т.к. высококонцентрированы и вызывают у растений что то типа ожога и отравления..