ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Silverum писал(а):перегиб... как обычно крайности...
купил хлопушку нах в карусели....
Silverum писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Silverum писал(а):перегиб... как обычно крайности...
купил хлопушку нах в карусели....
и в знак протеста забабанишь ее в небо?
карлик писал(а):http://www.rambler.ru/news/0/0/11874052.html?print=1
Москва запретила новогодние фейерверки
21.12.2007 18:28 | Regions.ru
Согласно принятому в конце ноября Административному кодексу Москвы с наступлением 1 января 2008 года будет запрещено запускать фейерверки. Теперь традиционное новогоднее развлечение грозит штрафом в 1,5-2 тыс. руб. Однако кем и каким образом будут взиматься штрафы, в правоохранительных органах не знают. "Как только к нам поступят распоряжения "сверху", будем заниматься разработкой системы выявления. Но скорее всего это будет делаться уже в следующем году", - рассказал "НГ" сотрудник пресс-службы ГУВД по городу Москве Евгений Гильдеев.
gosha писал(а):Осталось только запретить пить на праздники, потому что народ травится, неадекватен и вообще нех*й праздновать, чеши народ обратно к станку, содержи государство.
Крошка Йо писал(а):Очень интересно как этот закон будет действовать...и как изменится пожарная обстановка в связи с тем, что пьяное быдло, чтобы не быть оштрафованным на улице, будет запускать свои ракеты и бросать петарды из окон и с балконов?!!
Пусть тогда сначала запретят их продавать где попало и оборудуют достаточное количество мест для их запуска. С тем, что ограничивать надо - согласен, глупо спорить, ибо много несчастных случаев, особенно с детьми.
Но вводить это, когда большая часть народа уже закупилась, и при этом явно, что ничего и нигде оборудовано не будет - мне кажется идиотизмом...очередным...
UAZtank писал(а):gosha писал(а):Осталось только запретить пить на праздники, потому что народ травится, неадекватен и вообще нех*й праздновать, чеши народ обратно к станку, содержи государство.
Не загибай, Уважаемый. Хочешь пить - пей, но веди в общественных местах соответствующим образом. Если сдохнешь от палева - твои проблемы, скупой платит дважды: первый раз за дешевую выпивку, потом за недорогие похороны своего тела. Это твои проблемы. А лезешь за приключениями, да еще толпой, да с подручным колюще-бьющими предметами - получай {censored} на полную катушку. И {censored} потом бежать в ментовку с заявлением о получении тяжких телесных, скажи спасибо, что живым оставили. Меня задолбали придурки, по пьяни лезущие в махалово, а получив {censored}, бегущие за дружками или в органы. Это не люди, это твари продажные, а если они еще с деньгами, то ты еще сам получишь проблемы за то, что поставил их на свое место.
А про салюты и петарды: разрешили же людям в Новогодние праздники шуметь. Но нет, находятся уроды, устраивающие {censored} и посередине ночи (и в 12 ночи, и в 2, 3, 5 утра). Да и днем, когда в тебя бросают этой самой взрывчатой {censored}, тоже не сладко приходится. И занимаются этим не только детки, но и вполне здоровенные, обдолбанные или упитые младенцы-{censored} под пятнадцать-тридцать лет.
Поэтому я за идею ограничечения салютной эйфории.
Да и за запрет курения в общественных местах тоже.
gosha писал(а):немного не понял причем тут махалова и прочее.
Ты зачем все перевираешь? Я не за анархию, я за то, что бы в новый год можно было купить салют и салютовать. Я не призываю узаконить кидание в морду. Поверь мне, если кому то захочется в тебя кинуть петардой он кинет. У нас запрещено ссать на улице, однако 3 дня назад какой то отморозок прямо около площади, около Юности среди белого дня встал и поссал на клумбу. ИМ НАСРАТЬ НА ТВОИ ЗАКОНЫ. Я не удивлюсь если эта мразь относится к тем, кому в новый год кроме праздника еще хочется чего то повеселее.
Еще раз повторюсь, к тем последствиям которые ты так боишься приводит не разрешение запускать феерверки (продажа их не запрещена, а использование. Вот чушь лужсковская =)), а алкоголь, который никто употреблять с 31 по 2 января не собирается.
Надо всеже референдум собирать, что бы не более 150 шампанского и нини. Никто в тебя зато не будет кидатся петардами.
UAZtank писал(а):Поэтому я за идею ограничечения салютной эйфории.
Крошка Йо писал(а):В том то и дело, что бороться бесполезно: упыри бесконечны как тараканы, прогонишь одних - приходят другие...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0