а лучше пешеходную зону сделать - пусть автомобилисты через гагат на вокзал едутDurak писал(а):Предлагаю это светофор убрать вообще. Нехрен. А то не пройти - не проехать. А пешеходы пусть у МакДака бегают, там их отлавливать веселее.
Кстати объехать эту пробку действительно не представляет труда. Понимаю, что предлагаю нарушить, но - на "рогачевском" перекрестке едем в сторону 10-й школы и на Пушкинскую. Дальше - куда угодно. С другой стороны тоже можно выбрать варианты объезда. Но это уже в зависимости от того, куда ехать.
И откуда!Durak писал(а):Кстати объехать эту пробку действительно не представляет труда. Понимаю, что предлагаю нарушить, но - на "рогачевском" перекрестке едем в сторону 10-й школы и на Пушкинскую. Дальше - куда угодно. С другой стороны тоже можно выбрать варианты объезда.
Но это уже в зависимости от того, куда ехать.
Rue писал(а): И откуда!Выезжая от дома №7 (ну и подъезжая к нему) на ул. Маркова, куда бы я теперь не ехала, всё равно попадаю в пробку.
там порой пробки похуже чем на светофорахMaxim писал(а):Можно попробовать мимо 2-го дома проехать.
Я для себя проблему пробок в городе частично решил, перешел работать в ночную смену.
Rue писал(а): Теперь думаю, что машина для езды по городу не годится, пора самокат покупать...
NucleID писал(а):Была ж хорошая идея от Аверса вдоль ж/д продлить дорогу к ледовому, вместо переезда - эстакаду....то ли места там не хватило, как-то подзабросили идею...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0