Dust писал(а):Особенно меня прет применяемое к девушкам слово "девайс".
Мерси за комплеман!.
Когда же мужики запомнят, что мы тоже сделаны из мяса,костей и мозгов!
UAZtank писал(а):Dust писал(а):Особенно меня прет применяемое к девушкам слово "девайс".
Мерси за комплеман!.
Народная мудость гласит: курица не птица, баба не человек. Так что остается ей определение - вещь или девайс. Причем вещь с маленькой буквы, а ВЕЩЬ с большой буквы это УАЗ.
http://forum.dmitrov.su/ftopic11725.php
UAZtank писал(а):Йенифер писал(а):кстати а мать вы тоже вещью называете?
По себе судите, красавица?
Кстати мать, а не мама, звучит уничижительно, тем более из уст девушки.
Dust писал(а):Блин, 10% из этого списка это 3,1 пункта. И как минимум 4 из них так или иначе присутствуют при банальном половом акте,с 20 летним стажем семейной жизни, без всяких там "разнообразить" и т.д. Карлик, странных ты девочек сабе находишь...А вот простите выражение "нравиться" о двойном проникновении,бисексуализме от молчела, интересующегося девушками ето как то странновато...Возникает вопрос относительного того самого проникновения, куда проникать, в ухо чтоли?И чем?У нас, у девушек, по несправедливой шутке природы, кроме пальцев на верних и нижних конечностях, самих конечностях и 2 грудей проникать особо нечем...Вот как то так!А если Вы, Карлик, в свои года испробывали хотябы 1/3 этого списка...балин...прикольно наверное это все, но совсем не все!
UAZtank писал(а):Dust писал(а):Особенно меня прет применяемое к девушкам слово "девайс".
Мерси за комплеман!.
Народная мудость гласит: курица не птица, баба не человек. Так что остается ей определение - вещь или девайс. Причем вещь с маленькой буквы, а ВЕЩЬ с большой буквы это УАЗ.
карлик писал(а):Dust писал(а):Блин, 10% из этого списка это 3,1 пункта. И как минимум 4 из них так или иначе присутствуют при банальном половом акте,с 20 летним стажем семейной жизни, без всяких там "разнообразить" и т.д. Карлик, странных ты девочек сабе находишь...А вот простите выражение "нравиться" о двойном проникновении,бисексуализме от молчела, интересующегося девушками ето как то странновато...Возникает вопрос относительного того самого проникновения, куда проникать, в ухо чтоли?И чем?У нас, у девушек, по несправедливой шутке природы, кроме пальцев на верних и нижних конечностях, самих конечностях и 2 грудей проникать особо нечем...Вот как то так!А если Вы, Карлик, в свои года испробывали хотябы 1/3 этого списка...балин...прикольно наверное это все, но совсем не все!
Двойное проникновение, это когда одна девочко и два мальчега, всё просто. А девайс (device)-это устройство в переводе с английск. То есть топик называется "устройства для занятий любовью". Девочек я девайсами не называю.
p.s. Эх цветёт калина в поле у ручья, парня мало, дога полюбила я
Dust писал(а):UAZtank писал(а):Dust писал(а):Особенно меня прет применяемое к девушкам слово "девайс".
Мерси за комплеман!.
Ну, а женская народная мудрость гласит, что некоторым существам мужского пола нужно научиться понимать, что "мачо" и "чмо" - это два разных "девайса",
Dust писал(а):Девочки и дальше будут путать член с задницей, мягкое с мелким, пока мальчики путаются в понятиях "вещь" и "девочка"...Итог - плачевен...
UAZtank писал(а):Dust писал(а): и вы без нас исчезнете на куй!
Для размножения есть пробирки.
Не нужды ни в мужиках, ни в бабах.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2