Чт янв 24, 2008 21:27 pm
Йенифер писал(а):UAZtank писал(а):Dust писал(а): и вы без нас исчезнете на куй!
Для размножения есть пробирки.
Не нужды ни в мужиках, ни в бабах.
да? покажите мне человека из прбирки которого не выносила бы женщина, это мы без вас не пропадем, слаба богу есть партеногенез если истощаться банки спермы, а вот вы вымрете... если не перейдете на почкование
Чт янв 24, 2008 21:42 pm
Пт янв 25, 2008 0:01 am
Йенифер писал(а):UAZtank писал(а):Dust писал(а): и вы без нас исчезнете на куй!
Для размножения есть пробирки.
Не нужды ни в мужиках, ни в бабах.
да? покажите мне человека из прбирки которого не выносила бы женщина, это мы без вас не пропадем, слаба богу есть партеногенез если истощаться банки спермы, а вот вы вымрете... если не перейдете на почкование
Пт янв 25, 2008 1:48 am
Dust писал(а):...пока мальчики путаются в понятиях "вещь" и "девочка"...
UAZtank писал(а):Для размножения есть пробирки.
Нет нужды ни в мужиках, ни в бабах.
Пт янв 25, 2008 2:23 am
Пт янв 25, 2008 10:54 am
Пт янв 25, 2008 12:25 pm
Пт янв 25, 2008 12:41 pm
Dust писал(а):Ну чисто теоретически, опираясь на факты вашей "неженатости" и "бездетности", да, Вы подходите...Но Вы же понимаете, что не все в етой жизни так просто?
Пт янв 25, 2008 13:43 pm
карлик писал(а):Dust писал(а):Ну чисто теоретически, опираясь на факты вашей "неженатости" и "бездетности", да, Вы подходите...Но Вы же понимаете, что не все в етой жизни так просто?
Dust
Cлайды в студию!!!
p.s. и вот грибы на оватарке смущают, Вы там норкоманете?
Пт янв 25, 2008 14:26 pm
А у Вас на Аватаре девушка... Вы девушка?
создалось впечатление добродушного, умного, я б даже сказала (немного преувеличено, конешна) эрудированного чела
откуда такая ненависть к лицам женского пола?
Одно только жалко будет, если это просто пристрастия к красивым словам, не имеющее не малейшего понятия об их значениях...
Пт янв 25, 2008 14:44 pm
если это девушка, бростье в меня камень
лица женского пола испытывают немотивированную ненависть ко мне
могу Вам доказать обратное приличной встрече
Пт янв 25, 2008 14:50 pm
Dust писал(а):Ну с этим, думаю стоит повременить...Пугает, знаете ли, то самое, пресловутое двойное ...
Пт янв 25, 2008 14:52 pm
Ну с этим, думаю стоит повременить...
А мы с Вами будем общаться исключительно на вербальном уровне не опускаясь до двойных проникновений!
и, можно Ваши фотограммы?
Пт янв 25, 2008 14:55 pm
Деваха на твоей автарке лучше была, чем это долбо...б в каске.
Пт янв 25, 2008 14:59 pm
карлик писал(а):Деваха на твоей автарке лучше была, чем это долбо...б в каске.
У гастарбайтера афро-молдованина в руках тотем-пенетратор, воплощающий в себе архетип двойного-проникновения![]()
![]()
Пт янв 25, 2008 15:01 pm
Пт янв 25, 2008 15:05 pm
Пт янв 25, 2008 18:54 pm
Пт янв 25, 2008 19:30 pm
Сб фев 02, 2008 1:22 am
Пн фев 04, 2008 11:56 am
Ср фев 06, 2008 0:30 am
Мода – понятие многогранное. Так уж вышло, что в современном мире модными могут быть не только платья, сумочка или интерьер, но и… секс!
Конечно, теория эволюции во многом права, но современная жизнь диктует людям свои условия. Если ученые-дарвинисты полагали, что секс – это всего лишь инстинкт продолжения рода человеческого, то нынешние сексологи придерживаются иной точки зрения, отодвигая инстинкт самовоспроизводства на второй план. Современный человек, стремящийся к удовольствиям, сексом занимается в большинстве случаев только ради приятных ощущений. А ведь палитра удовольствия так велика!
Конечно, у тех, кто начинает сексуальную жизнь в раннем возрасте (13-15 лет), пресыщение тоже наступает рано.
Камасутра и секс-шопы спасают в студенческие годы, а вот супружеские пары все чаще сталкиваются с вопросом: «А что же дальше?».
Более смелые начинают экспериментировать с видами, партнерами, даже философией секса (тантрический половой акт). Реформаторы упрямо ищут выход из сложившейся ситуации и настойчиво штудируют интернет в поисках «модных нынче» штучек и сексуальных утех. А консерваторы попросту впадают в отчаяние: и то неприлично, и это не подходит, а по-старинке уже приелось…
Как бы странно это ни звучало, но в сексе тоже есть мода. Мир меняется, появляются всевозможные сексуальные направления, да и «технический прогресс» на месте не стоит. И если вы при упоминании о секс-шопах передергиваете плечами (мол, а чего мы там не видели?), то стоит все-таки заглянуть: авось, что-то новенькое нынче в моде.
А что у вас сейчас в моде?
Ср фев 06, 2008 21:12 pm
Чт фев 07, 2008 18:09 pm
Joe_Narn писал(а):Ну почем же. В "Высшем обществе" модно быть геем, или на худой случай - би. В моде пирсинг интимных частей тела и прочее ... Чего тут странного?
Чт фев 07, 2008 20:12 pm