МегаVольт писал(а):Самое классное при скандале сидеть молча с улыбкой и наблюдать как оппонет надрывается.
Siam писал(а):
Одна из форм садизма
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):считаю, что скандал - это чисто женское, если мужчина начинает скандалить он - баба
Правильно, Красавица! Пусть баба орет, а мужщина - бац - ей в рыло, чтоб с копыт снесло...
irina-juice писал(а):
Стараюсь свести конфликт на нет, разряжу обстановку шуткой в тему, охотно признаю ошибки, извинюсь за них.
МегаVольт писал(а):Самое классное при скандале сидеть молча с улыбкой и наблюдать как оппонет надрывается.
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):что-то вас заело, я смотрю, и это уже не смешно
Больная мозоль-с, однако?
королева марго писал(а):МегаVольт писал(а):Самое классное при скандале сидеть молча с улыбкой и наблюдать как оппонет надрывается.
можно подумать ты пробовал так делать?
не уже ли получается и даже по морде ни разу не схлопотал?
Ни разу.королева марго писал(а):МегаVольт писал(а):Самое классное при скандале сидеть молча с улыбкой и наблюдать как оппонет надрывается.
Black. писал(а):королева марго писал(а):МегаVольт писал(а):Самое классное при скандале сидеть молча с улыбкой и наблюдать как оппонет надрывается.
Я так делал и по морде не схлопотал ещё ни ра... ааа, как-то было один раз..![]()
Но в основном помогает. Или ты поперёк темы скандала, совершенно спокойным голосом спрашиваешь какую нибудь фигню, абсолютно не относящуюся к теме ора, причем с идиотской улыбкой... Тоже отрезвляет.
МегаVольт писал(а):Ни разу.королева марго писал(а):МегаVольт писал(а):Самое классное при скандале сидеть молча с улыбкой и наблюдать как оппонет надрывается.
не уже ли получается и даже по морде ни разу не схлопотал?Наверное редко скандалю
королева марго писал(а):
я смотрю тут все такие рассудительный, а почему же у нас тогда на 100% браков 70% процентов разводов.
здается мне, что мы только на форуме такие "мудрые"
Black. писал(а):королева марго писал(а):
я смотрю тут все такие рассудительный, а почему же у нас тогда на 100% браков 70% процентов разводов.
Марго,а что у вас 70% разводов из за скандалов?![]()
Что, других причин не существует?
королева марго писал(а):я смотрю тут все такие рассудительный, а почему же у нас тогда на 100% браков 70% процентов разводов.
здается мне, что мы только на форуме такие "мудрые" :wink:
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):я смотрю тут все такие рассудительный, а почему же у нас тогда на 100% браков 70% процентов разводов.
Ха, Половинка у меня первая жена.
На форуме я неумностями разговариваю, мудрость отставляю для дома и семьи.
королева марго писал(а):ну если это избавит нас от ваших "брутальных" шуточек
королева марго писал(а):это мы поняли уже, красавец вы наш, а вы покажите своей половинке свои посты на форуме и тогда вам точно обеспечен скандал, гы-гы... даже страшно себе представить какой
tatitam писал(а):ну что ж..
...есть и такие примеры- Зинаида Гиппиус и Д.Мережковский..-...змея и тигрррр..
ps
(Маленькая,так это вы???)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0