???????? ???????????????? ?? ????????

что вам сегодня снилось?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Какие сны вам обычно сняться?

Армагеддон
2
11%
Эротика
3
16%
Фантастика
2
11%
Бытовуха
2
11%
Ужасы
4
21%
Вещии
2
11%
Ничего не снится
3
16%
Не помню, когда последний раз спал(а)
1
5%

Всего голосов : 19

Сообщение UAZtank » Пт янв 18, 2008 23:42 pm

Долька писал(а):UAZtank
Это Москва, что ли?
Вы про Москву чего-нибудь слышали? Так это рядом с Дмитровом. Деревня Дмитровского района. К нам с Москвы народ переезжает жить. Вот...

Увы, не про Москву.Моя Родина -Урал. :D

А где там башня? Останкискую знаю, Эйфелеву тоже, Поселковой не заню... :)
UAZtank

Сообщение Долька » Пт янв 18, 2008 23:58 pm

UAZtankВам не надоело издеваться?Это ведь был мой сон. :lol:
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Сб янв 19, 2008 0:12 am

Долька писал(а):UAZtankВам не надоело издеваться?Это ведь был мой сон. :lol:

Так интересно же :)
А то самому девы голые снятся. Со всеми вытекающими: )
UAZtank

Сообщение Крошка Йо » Пн янв 21, 2008 14:41 pm

Я во сне ходила-ходила...
Думала, что я женского полу, а тут хобана!!!...а у меня достоинство, не побоюсь этого слова...мужское. Маленькое правда...:(
Про это прознал какой-то извращенец, и пытался меня совратить - не то выкрасть...При всем этом я пыталась помыться, а мужик-полусвинья сидел на пороге ванной и на что-то смотрел...
Еще был петушиный оборотень, тоже с*ка бесил. Вообщем, я поняла за весь сон, что "это" не удобно и мешает. Да...
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение fan-vaz » Пн янв 21, 2008 15:51 pm

А мне сегодня приснилось что я с Пухом(солист FPG) водку распиваю, наверное от концерта ни как не отойду.
fan-vaz
Пользователь

Сообщение Долька » Вт янв 22, 2008 12:28 pm

А мне приснилось, что у меня грудь была волосатая.К чему бы это?
Долька
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вт янв 22, 2008 12:29 pm

Долька писал(а):А мне приснилось, что у меня грудь была волосатая.К чему бы это?

Прежде чем сменить пол, поправьте крышу!

2 Долька
К встрече настоящего мужчины.
UAZtank

Сообщение BiGREY » Вт янв 22, 2008 14:41 pm

UAZtank писал(а):
Долька писал(а):А мне приснилось, что у меня грудь была волосатая.К чему бы это?

Прежде чем сменить пол, поправьте крышу!

2 Долька
К встрече настоящего мужчины.

Ага, во сне встретит Крошку Йо с мужским достоинством :lol:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Крошка Йо » Вт янв 22, 2008 14:58 pm

BiGREY писал(а):Ага, во сне встретит Крошку Йо с мужским достоинством :lol:

уже нет...

Фраза, сказанная мне вчера вечером, по смыслу сводилась к "Взамуж тебе надо, девка..."
Мой мозг этого не выдержал и выдал потрясающий по параноидальности ночной кошмар!
Будто не от большого ума собралась я взамуж за какого-то хацкера. Мозг мог бы родить чего-нить пореалистичнее – хацкеру за 60, он тощь и кудряв, "у него жена и дети". А также не оформлять школу под развалины греческого здания, увитые плющом. Весь сон в итоге свелся к мучительным послепохмельным судорогам на тему: как я до такого докатилась и как бы от этого отмазаться. Ибо хацкер, конечно, вещь в хозяйстве полезная, но конкуренции за родимый комп я не потерплю...
Ясен пень, никакой свадьбы не было. Чтобы хоть как-то уменьшить психологическую травму, я сбежала и, спрятавшись в районе леса около бани, завела разговор с каким-то подозрительным типом. Тип был коварен и нахален. Хорошо, что потом я услышала будильник...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Вт янв 29, 2008 12:36 pm

сегодня был ч/б фильм про Дракулу 30-40х годов с потрясными ч/б спецэффектами и неожиданной развязкой, где профессор Абрахам Ван Хельсинг и его помощник-доктор оказались Атосом и Арамисом, которые уже фиг знает сколько веков служат силам Света...
Шикарные кадры были, где Арамис в пальто ходит по краю берега, на который накатывают вечерние чёрно-белые волны, и скидывает тростью смешанные с песком окурки в воду...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Imperator3 » Вт янв 29, 2008 12:44 pm

Снов своих не помню, но однажды приснился Дарт Вейдер, катающийся на дрезине по московскому метро, а потом - по обычной железной дороге.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение Долька » Чт янв 31, 2008 17:12 pm

А к чему бомжи снятся? :lol: 8)
Долька
Спец юзер

Сообщение Крошка Йо » Чт янв 31, 2008 18:04 pm

Долька писал(а):А к чему бомжи снятся? :lol: 8)

душевное уныние, апатия и нежелание делать что бы то ни было.
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Вс фев 10, 2008 17:48 pm

Знаете ли товарищи...Со мной произошла какая то нездоровая фигня. После того, как я создала эту тему, мне стали очень редко снится сны. Даже простые черно-белые не приходят. Я что, излечилась от вялотекущей шизофрении???Изображение
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Диман » Вс фев 10, 2008 18:03 pm

они вас боятся :crazy:
Диман
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Вс фев 10, 2008 18:35 pm

Крошка Йо писал(а):Знаете ли товарищи...Со мной произошла какая то нездоровая фигня. После того, как я создала эту тему, мне стали очень редко снится сны. Даже простые черно-белые не приходят. Я что, излечилась от вялотекущей шизофрении???Изображение

Затишье перед весенним обострением.
UAZtank

[b]10 удивительных фактов о сновидениях[/b]

Сообщение BiGREY » Вс фев 10, 2008 23:59 pm

1. Во время сна мы парализованы

Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.

2. Внешние раздражители влияют на наши сны

Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание “подкидывает” образ стаканы воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее - пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание “подсказывает”, что нужно проснуться.
3. Бывшие курильщики видят более яркие сны

Бывшие курильщики видят более насыщенные и реальные сны, чем все остальные люди. Чаще всего им снится, что они вновь начали курить и испытывают при этом чувство вины.

4. Сны не бывают буквальными

Наше подсознание использует язык знаков и символов. Поэтому не стоит воспринимать каждый сон, даже с самым логичным и богатым сюжетом, буквально. Подсознание посылает нам сигналы, а не четкие образы.

5. Не все могут видеть цветные сны

Около 12% зрячих людей видят только черно-белые сны. Остальные видят сны в цвете. Существуют несколько типичных групп сновидений, которые видят все без исключения: ситуации в школе или на работе, попытка спастись от преследования, падения с высоты, смерть человека, выпадение зубов, полет, провал на экзаменах, аварии и т.д.

6. Нам снится только то, что мы видели

В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.

7. Сны предотвращают психоз

Недавно ученые провели эксперимент: испытуемым давали спать положенные 8 часов, однако будили в начальной фазе каждого сна. Через три дня у всех без исключения участников эксперимента наблюдались трудности с концентрацией внимания, галлюцинации, необъяснимая раздражительность и первые признаки психоза. Когда испытуемым, наконец, дали возможность видеть сны, ученые обратили внимание на то, что мозг компенсирует отсутствие снов в предыдущие дни за счет более длительного, чем обычно, нахождения организма в фазе быстрого сна.

8. Сны видят все без исключения

Все люди (за исключением больных с сильным расстройством психики) видят сны, однако мужчины и женщины видят сны по-разному. Мужчинам в основном снятся представители своего пола, женщины же в снах видят представителей обоих полов в примерно одинаковой пропорции.

9. Мы забываем 90% сновидений

Через пять минут после пробуждения мы уже не помним и половины своих снов, а уже через десять минут едва ли сможем припомнить 10% из них. Известны случаи, когда поэты, писатели, ученые видели сны, в которых сочиняли стихи, прозу или придумывали новую научную теорию. Повезло тем, кто догадался оставить у изголовья кровати ручку и бумагу. Именно снам обязаны своим появлением на свет стихотворение Сэмюэля Колриджа “Кубла Хан”, история про доктора Джекиля и мистера Хайда Роберта Льюиса Стивенсона, Франкенштейн Мэри Шелли, а так же знаменитая периодическая система элементов, она же таблица Менделеева.

10. Слепые “видят” сны

Люди, ослепшие уже после рождения, могут видеть сны в виде картинок. Слепые с рождения не видят картинок, однако их сны наполнены звуками, запахами и тактильными ощущениями.

Еще несколько фактов о снах:

1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит.

2. Маленькие дети не видят во снах самих себя до достижения 3 лет. С 3 до 8 лет дети видят больше кошмаров, чем взрослые за всю свою жизнь.

3. Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей.

(С)перто тут: http://positive-not.livejournal.com/639057.html
BiGREY
Спец юзер

Re: [b]10 удивительных фактов о сновидениях[/b]

Сообщение Долька » Пн фев 11, 2008 11:11 am

Мне сегодня приснилось, что я нашла на улице много тоненьких золотых цепочек (женских), и они длинной около метра.И не знала что с ними делать.
Золото наверно к чему то плохому снится.
Долька
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пн фев 11, 2008 11:56 am

А мне молодуха снилась. Чужая и я ее...
UAZtank

Сообщение Крошка Йо » Пн фев 11, 2008 12:38 pm

накаркала:evil:

Просыпаюсь я в своей кровати...неипических размеров, в какие-то древние времена. В замке. С каким-то мужиком (предположительно муж). Не успею офигеть от таких вот дел, как обнаруживаю с другой стороны от себя некую аристократическую бледную личность в чееерномИзображение. Ну вампир, точно. Причем явно из высших. И вот сижу я, завернувшись в часть одеяла (не голая вроде, и на этом спасибо), а это явление начинает мне вещать, типа "мне срочно нужны ноты для фортепиано!". Какие ноты посреди ночи? Нет у меня никаких нот. А вампир: "Ничего не знаю. Иди ищи". Я выползаю из кровати, иду перерывать свою библиотеку, а он вслед: "Только что бы аннотация была на эльфийском!". Вот тут я выпала окончательно. Но на всякий случай проверила. Нашла какие-то стааарые школьные ноты в 2-х экземплярах. Выдала вампиру. Тот скривился, но взял...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Диман » Пн фев 11, 2008 16:00 pm

А я во сне на пианино играл :roll: :roll: К чему это :unknown: :unknown:
Диман
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Пн фев 11, 2008 16:58 pm

Диман писал(а):А я во сне на пианино играл :roll: :roll: К чему это :unknown: :unknown:

Поиграешь в пианино в оперчасти...
UAZtank

Сообщение Крошка Йо » Пт фев 22, 2008 13:39 pm

Мне сегодня приснился дикий треш в стиле анимешных полнометражек со мной в главной роли (не хентай). В ролах также были замечены: друзья (обрывочно), фэнтезийный лес с обитающими в нем гигантскими кабанами-мутантами и племенем борцов с ними. Сюжет в том же духе, что и персонажи.
Ващепипец! :shock:
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Пт фев 22, 2008 18:45 pm

...начитавшись на ночь Андрея Максимова с его ночными полётами "найти Иисуса" : всю ночь за руку кусали собаки-боксёры.....заразы!... :twisted: ...просто книга оказалась неудобно под рукой.....комиссар Гард так и не появился, а впереди плач ведьмы. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Крошка Йо » Вт мар 11, 2008 15:34 pm

мне вот сегодня приснилось, что я лечу в Париж на конференцию по какой-то метафизической проблеме (гы...) как крупный специалист, кстати. И в самолет заводят совершенно гениального казахского молодого ученого, за которым я присматриваю (ну чтоб там в канализационный люк не провалился и тыпы, гении они ж такие, хуже детей). Ну чтоб враги не догадались мы корчим из себя влюбленную пару. Он, понятное дело, влюбляется в меня до безумия... А тут к нам экскурсовода приставляют из правнуков эмигрантов первого белогвардейского исхода. Он, ясный пень, по сценарию тож теряет голову. И ломает ее на тему - как же ж отбить... Я во сне думаю - Астана или Париж? Как мне больше мил, и мил ли вообще? Кто убил Лору Палмер? Много короче вопросов... Так вот француз кладёт в сумочку бамажку на которой написано, мол, если вдруг, возникнет желание, что навряд ли, но если...я буду счастлив если вы мне позвоните (номер телефона)...я буду ждать...
Как вспомнить имя и номер телефона на бамажке? 4 раза пыталась зажмуриться и снова заснуть и досмотреть - фиг вам...а вдруг мне судьба приснилась? а я... :(
Крошка Йо
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм